-Что вам, дочери мои, привезти из Голландии?
-Ещё!!!!!
----------------------
Вчера, в передаче "Спокойной ночи, малыши" кукловод случайно ударился головой об стол. Таких пожеланий на ночь дети еще не слышали!
----------------------
Печкин:
- Это я почему раньше такой злой был? Потому что у меня велосипеда не было. А сейчас, когда у меня и самоката нет - я вас просто убивать буду!
----------------------
Семь самураев идут на турнир биатлона:
Лыжи бесшумно ступают по мху,
Блестят на солнце мечи.
----------------------
Надпись на бэйдже продавца в магазине - "Любовь Несчастная".
----------------------
Паспортистка: - У меня когда пишут заявление на обмен паспорта, есть образец, там написано ГРАЖДАНИН(КА) России, так женщины, все так и пишут ГРАЖДАНИНКА, И 20-летние И 45-летние, где их учили?
А в графе о семейном положении, парни пишут: НЕ ЗАМУЖЕМ, девицы пишут: ХОЛОСТАЯ. Один вообще написал, семейное положение - СЫН!
----------------------
я заметила однажды, что зимой кусты сирени, расцвели как будто в мае, ты мне веришь или нет?
- я тебе конечно верю, я и сам п*здеть умею..
----------------------
Рассказал коллега, мужчина в возрасте. Дальше от первого лица:
Выхожу из метро. Ра улице стоит паренек и заинтересованно обозравает окрестности.
Замечает меня, разворачивается ко мне лицом и восторченно орет:
- ПАПА!..
Вопль обравается - парень поперхнулся и начинает прокашливаться, прочищая горло.
Я тихо и ненавязчиво обтекаю. Успел припомнить все "леваки" 18-19 летней давности...
В это время кадр прокашлялся и продолжил:
- ПАПАЛНЕНИЕ СЧЕТА!!!
----------------------
Сегодня у моей любимой день рождения. С самого утра она спросила: - Так что, сегодня мой день рождения?
- Да, - согласился я.
- И я целый день могу борзеть? - уточнила она, выглядывая из-под одеяла.
- Да, - подтвердил я, внутренне готовый бежать за "кофе в постель" или исполнять какую-нибудь другую романтическую глупость.
- Тогда отнеси меня в ванную, - сказала она, мечтательно прищурившись, - я писать хочу.
----------------------
- Итак, молодой человек, вы хотите стать моим зятем?
- Честно говоря, нет, мадам, но я не вижу другого пути жениться на вашей дочери.
----------------------
Будьте добрее к своим детям. Помните - именно они будут выбирать для вас дом для престарелых.
----------------------
Минздравсоцразвития предупреждает: "Лечение опасно для Вашего здоровья".
----------------------
Гаишники-эмо берут взятки со слезами на глазах...
----------------------
Последнее неотгаданое слово в кроссворде: Вид клещей? 9 букв.
Дело принципа отгадать. Перерыл все энциклопедии и справочники, ну нет такого клеща, бился головой об стену, звонил энтомологам - бесполезно.
В следующем номере газеты ответы: ПАССАТИЖИ! $ука.
----------------------
Чего нам только не хватает на дорогах - так это праворульных газелей.
----------------------
Случай был в студентческом общежитии. После долгих уговоров, уламываний, убалтываний и т.п. договорился таки один студент с девушкой о ее благосклонном визите в юдоль скорби и печали его, то бишь в общагу, а так как обитал он в комнате не один, то на соответствующее время пришлось ему и своего соседа уговаривать проотсутствовать в совместно занимаемом помещении определенное время.
И вот, великий миг, они с искомой девушкой подходят к заветной двери, а там, между дверью и косяком вставлена записка. Девица, которую мама в детстве не познакомила с правилами хорошего тона, что не гоже мол, читать чужие письма, выхватывает записку, разворачивает и радостно зачитывает содержимое своему спутнику (причем буквально на автопилоте зачитывает, не останавливаясь):
- "Олежка, комната твоя до 11 вечера, я ушел в кино, а тебе хочу напомнить, что тыкать х%^ем в живого человека - это негуманно!"
P.S. В общем в тот вечер у Олежки судьба не сложилась.
----------------------
Реальная зарисовка из жизни. Ничего не придумано.
Вчера понадобилось узнать логин своей сессии (это что-то типа ru 02150027). Звоню к себе в офис. Трубку поднимает милая девушка. Работает оператором достаточно давно, даже успела пройти испытательный срок. Далее диалог:
- Привет, нажми, пожалуйста, одновременно кнопки Ctrl - Alt - Del , на экране появится панель и скажи мне, как выглядит наш логин.
- Хорошо.
Пауза, спустя некоторое время слышу:
- Одновременно не получается.
- Ты не волнуйся, используй обе руки.
Длительная пауза, затем:
- У меня рук не хватает:
- ??? Но почему? Нажми одновременно Ctrl и Alt левой рукой, а Del - правой.
Очень длительное сопение в трубке, затем с отчаянием:
- У меня пальцев не хватает
Теперь уже молчу я, затем осторожно спрашиваю:
-На что не хватанет?
- Кнопки "К" "О" "Н" "Т" "Р" и "Л" я держу левой рукой, а вот "А" "Л" и "Т" - не получается - пальцев не хватает.
---------------------
- О, мудрый Каа, я пришел к тебе за советом...
- Так, мальчик, не приставай к удаву! Хочешь фотографироваться
- плати! Нет денег - иди нахрен !!!
---------------------
Остановки для транспорта специально разрабатывались для нашей погоды. Дизайнеры учли все. На случай жары они сделали стеклянные крыши. На случай ветра - проемы в стенах. На случай мороза - железные сидения...
---------------------
Родители Вовочки возвращаются из отпуска. В квартире погром, все вверх дном. Посередине комнаты сидит Вовочка с остановившимся взглядом.
- Вовочка, что случилось?!
- Друзья приходили...
- А где рояль?!
- Послушать дал...
---------------------
Неудачей закончилась демонстрация врачей - власти не смогли прочитать требования на плакатах.
---------------------
Можно ли смеяться над чужим горем? Если горе смешное, то да.
---------------------
Вышел указ: всем дальнобойщикам собрать своих детей по стране. Мужик так и сделал, собрал всех, привёз домой, говорит жене:
- Выводи наших, будем знакомить.
Жена отвечает:
- Нет наших-то. Всех дальнобойщики разобрали.
---------------------
Автобус полный туристов, жара, сервис наш - кондиционер не работает - в пути уже несколько часов и тут... кто-то так испортил воздух!! у всех глаза режет, народ в бешенстве: "Дайте нам этого урода - разорвём на кусочки" и всё в таком духе.
Тут встаёт мужчина солидного вида:"Спокойствие - я экстрасенс в 10 - м поколении и без проблем вычислю этого ублюдка. Мне нужна нитка длинной на весь автобус. " Народ засуетился достал где-то нитку.
Экстрасенс: "Теперь натяните нитку от начала и до конца салона и все возьмитесь
за нитку". "Все взялись?!" "ДАА." "Кто пёрнул, тоже взялся?!" "ДА."
---------------------
- Папа, а почему в цирке объявили смертельный номер, а никто не умер? А пап? Пап? Ты чего молчишь?! Папанька!! Папа-а-анька!!!
---------------------
Пошли с другом за водкой. И когда возвращались, так увлеклись рассказами о сообщениях "не в то окно", как смс-ку отправил не той девушке, что только на 4-м этаже заметили, что не в тот подъезд зашли
---------------------
Штирлиц увидел маляра, которой ходил по улицам и закрашивал все нецензурные слова на стенах домов.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
---------------------
Гаишник тормозит машину:
- Ваши документы, сэр!
Водитель в непонятках:
- Почему это я вдруг - сэр?
Гаишник:
- Потому что едете по левой стороне дороги!
---------------------
- Ты когда с женой соришься, как ее обзываешь?
- "Зайка моя".
- Так ласково?
- Зайцы свое дерьмо едят. Она у меня зоолог, знает...
---------------------
>Вобщем, статья есть на сайте, что, мол, "В Украине в три раза подоражали презервативы". Порадовал коммент:
>
>Давайте напишем письмо в Верховную Раду (аналог Думы российской):
>"Дорогие гандоны, помогите!"
>Пусть думают...
--------------------
Люди с$ки все-таки.. Едем в машине с другом, окна открыты, курю.. Потоком ветра с сигареты срывает огонёк и он залетает мне за пазуху... ору... прогорает рубашка. Товарисч так спокойно: прожиг успешно завершён на скорости 95 км/ч...
--------------------
- Алло, Сергей Генадиевич? Доброе утро. Извините что беспокоим Вас в отпуске. . . Мы хотим поменять приоритет запуска задач. Дайте, пожалуйста, пароль админского доступа на сервер. . .
- Как же вы меня за(ОП!)али. . . В латинской раскладке. . . Русскими буквами. . .
Без пробелов. . .
=-------------------
Пожар в техасской школе
Пожарные:
- Кидай мне детей, я их буду ловить!
- Ок.
*через несколько минут*
- Ты чего негров не ловишь?
- ... Я думал, ты горелых кидаешь!
--------------------
Покупая лицензионный Windows, вы финансируете войну в Ираке.
--------------------
Как обезьяны демонстрируют основные понятия о человеке:
Клетка. В ней 5 обезьян. К потолку привязана связка бананов. Под ними лестница. Проголодавшись, одна из обезьян подошла к лестнице с явным намерением достать банан. Как только она коснулась лестницы, вы достаете шланг и поливаете ВСЕХ ледяной водой. Проходит время, и другая обезьяна пытается полакомится бананом - вы опять достаете шланг и повторяете свои действия. Отключаем воду. Третья обезьяна, одурев от голода, пытается направиться к лестнице, но остальные хватают ее, не желая холодного душа. Теперь заменяем одну из обезьян. Новая, ничего не зная про душ, направляется к лестнице, но видит всего лишь злые морды старых обезьян, атакующих ее. После пары попыток она отказывается от идеи. Теперь опять заменяем одну из старых на новую. Она тоже хочет достать банан и тоже получает по харе. Причем первая из новых обезьян делает это даже с энтузиазмом. И так постепенно заменяя старых обезьян мы придем к ситуации, что в клетке окажутся 5 обезьян, которых вообще не поливали водой, но которые все равно не позволяют друг другу достать банан. А знаете почему?
ПОТОМУ, БЛ@ТЬ, ЧТО ТУТ ТАК ЗАВЕДЕНО!
---------------------
yyy - zzz симпотный такой =)
xxx - Симпотный - это производная от слова потный? Бесят меня эти педовочные словечки.
yyy - сумничать решил, малыш? неудачно.. что тебя еще бесит, расскажи нам у1бок
xxx - Да нет, я не пытался сумничать. Сумничать - это работа кенгуру.
---------------------
xxx: сессия для студента, как первый снег для коммунальщиков - вроде и прогноз с датами есть, а всё равно "коммунальные службы города оказались неготовы..."
---------------------
DrrProg: тут показывали как путин на своей волге ездил
DrrProg: c метрополитом кириллом
gf: ну, обычные люди иконки клеют...
---------------------
xxx: а тот мальчик в детстве потерялся и его воспитали смайлы
---------------------
toxal: у меня знакомый был, Ваня, так он весь в пирсинге ходил. Говорили, что если через все его дырки пропустить веревочку и дернуть, то он сам у себя отсосет.
---------------------
xxx: если цыплят зовут - цыпа, цыпа, цыпа
xxx: а утят - утя, утя, утя..
xxx: то пингвинов надо подзывать - пинг, пинг, пинг
---------------------
Если бы вы могли хорошенько надавать по заднице тому, из-за кого у вас все неприятности, вы бы неделю не смогли сидеть
---------------------
X: тебе котеночек нужен?
Y: а у меня есть, но он вырос уже, живёт в саду, метит територию, дерётся с котами, а осенью мы его кастрируем, ура, товарищи!
X: каждую осень?
X: респект коту...
---------------------
Современный студент вместо подготовки к сессии ищет в сети красивый афоризм про п***ец, чтобы поставить в статус.
---------------------
Пришла дочь с улицы, а с ней прибежал кот, покрутился пару секунд по кухне и обратно стал проситься.
Жена: Ну и чего приходил?
Дочь: Сейвился!
---------------------
Джабер.
xxx: дай свою аську!
yyy: лови )
Передача файла: QIP.rar Размер: 3.9 МБ
---------------------
ххх: играл в онлайн игрульку симулятор фермы
ххх: читаю про свинью
ххх: "даёт 14 сало в день"
ххх: а я всегда думал, что свинья даёт сало раз в жизни
---------------------
В нашей стране, наивность - это когда переходя дорогу с односторонним движением, думаешь что нужно посмотреть только в одну сторону.
---------------------
2011 год: в Эстонии начался кризис.
---------------------
- Беляшики горячие, беляшики горячие!
- Бабуль, а с чем беляши-то?
- Зато горячие!
---------------------
холостяцкая жизнь: че ни готовь, все равно пельмени получаются
---------------------
Мечты сбываются. В определенный момент.
И чаще всего этот момент называется "Уже на#уй не надо"...
---------------------
На первом курсе нам надо было сдать лабораторную по физике. Один студент принес чужую работу. Преподаватель положил на стол его работу и работу того, чья она была и сказал: "Найди 3 отличия". Студент: 1-фамилия разная; 2-бумага разная; 3-он печатал на струйном, а я на лазерном... Зачли без лишних вопросов.
---------------------
В седьмой книге Гарри Поттер спас стока народу и наполучал стока пи$&юлей, что в фильме его полюбому будет играть Брюс Уиллис...
---------------------
Детство заканчивается беременностью...
Мужчины не взрослеют никогда
---------------------
Настоящие козлы - это не те гаишники, которые берут взятки,
а те, которые иногда их не берут за пустяковые нарушения.
---------------------
Учение - изучение правил, практика - изучение исключений.
---------------------
У нас с котом все поделено. У него своя миска, у меня свои тарелки. У него своя подстилка для поспать, у меня свое постельное белье. Он жрет вискас, а я чипсы. Я смотрю телевизор, а он стиральную машинку)))
---------------------
Не бывает некрасивых мужчин, бывает, что некоторые женщины не могут рассмотреть их красоту и богатый внутренний мир из-за отсутствия у них достаточного количества денежных средств.
---------------------
Ученые - генетики из НИИ имени Мичурина скрестили крота и кролика. Это новое животное никуя не видит, но если кого поймает...
---------------------
Вчера на работе история забавная приключилась:
в общем у нас на работе офисные помещения находятся рядом со складами, ну и с этих же с кладов к нам забегают в офисы собачки иногда, мы их конечно же гоняем. И вот ситуация:
Приехала вчера начальница с дочкой 5лет на работу, заходит в транспортный отдел и с открытой дверью наклоняется к дочке и говорит ей "Ну же, не бойся, заходи!!!", при этом девченки в транскотрном отделе дочку еще не видели и подумали, что начальница собачку зовет, и как выдадут хором громко "я тебя б...ть зайду сейчас".
Бедный ребенок....
---------------------
На тему самостоятельного гугления:
Самое подлое и обидное, когда возникает проблема, ты идёшь на форум, спрашиваешь, тебя посылают в гугл. Гугл выдаёт тебе туеву хучу ссылок на форумы где кто-нибудь задаёт похожий вопрос, а ему отвечают "иди погугли".
---------------------
Когда я учился в славном нашем институте в городе Н, к нам по обмену приезжали люди самых разных национальностей. Ну, и в параллельной группе появилась у нас китаянка, весьма миловидное создание, причем, наверно, в силу соцлагеря, очень неплохо говорящая по-русски.
А в то время ходила присказка, типа, на вопрос "чё?" давался ответ: ""Чё" - по-китайски значит "}{опа"". Ну, вот и решил я выяснить, действительно ли это правда. Подошел к этой китаянке и прямо спросил:
"Правда ли, что "чё" по китайски значит "}{опа"?"
И получил ответ:
"Дурак, Чё - это моя фамилия".
))
---------------------
Не в обиду, не в подляк
Всякое бывает
Ох%ительный синяк
На тебе сияет
Извини, я не хотел
У%бать так сильно
А поменьше б ты п%здел
И выглядел б цивильно
--------------------
После эпиляции женщины дуют на эпилятор как ковбой на пистолет после выстрела)))
--------------------
Маленький мальчик спрашивает отца:
-Папа, почему петухи кричат так рано?
-Чтобы их можно было услышать. Потом, когда проснутся куры, это будет уже невозможно...
--------------------
"Загрузить посудомойку" - напоить жену до чертиков.
--------------------
Олег, я фильм запустила, а он на английском. Нажимаю Ctrl+Shift а он все равно на английском...
--------------------
Сижу летней ночью при полной луне, не спится... не спится... не спится бы мне!
--------------------
У нас препод по физике в инсте отжигает.
Приходит к нему студент на очередную перездачу, как всегда ничего не учил, ну препод ему и говорит:
-По билету что-нибудь знаешь?
-Не знаю.
-Ну, закон Ома напишешь?
-Нет.
-Блин, что мне с тобой делать? Ну давай рисовать будем. Рисуй поезд (Студент на бумажке начинает рисовать). А где провода сверху? А ну рисуй! Колес чото маловато, дорисовывай колеса! Поезд у тебя странный, не окон не дверей. Рисуй окна и двери. А почему в окнах людей не видно? Рисуй что бы в окнах были люди! Вот теперь смотри, видишь вот этого человека? ЭТО ТЫ В АРМИЮ ЕДЕШЬ!!!
-------------------
Если Microsoft изобретет еще более понятный интерфейс, мир создаст еще более тупого юзера.
-------------------
Женщины - очень странные существа.
Они замазывают синяки под глазами и намазывают их над глазами.
-------------------
Москва, 1970-е годы. Суровая зима.
По городу проносится слух, что на следующий день в мясном магазине номер 1 в продаже будет мясо.
Накануне этого события у магазина выстраивается несколько десятков тысяч человек:
в шубах, с табуретками, водкой и шахматами они образуют стройную очередь.
В 15:00 выходит мясник и объявляет:
"Товарищи, только что мне позвонили из ЦК партии:
оказалось, что мяса на всех не хватит, поэтому евреям придется разойтись по домам".
Евреи покорно выходят из очереди. Остальные продолжают ждать.
В 19:00 опять выходит мясник:
"Товарищи, мне только что опять позвонили из ЦК:
оказалось, что мяса вообще не будет, поэтому по домам придется разойтись всем".
Толпа расходится, недовольно бормоча: "Вот вечно везет этим евреям..."
-------------------
- Почему вы опоздали на работу?!
- Поздно вышел из дома...
- А раньше нельзя было выйти?!!!
- Уже поздно было раньше выходить...
-------------------
Неприятности приходят и уходят, а их творцы остаются...
-------------------
Произведение ума женщины на её красоту есть величина постоянная .
-------------------
Раз в 10 лет государство проводит липосакцию сбережений у населения.
-------------------
- Кто не рискует, тот не пьет шампанское.
- Да, и не слушает Мендельсона!
-------------------
Здравствуйте, Вы позвонили в военкомат. Если вы хотите служить - нажмите звездочку, если не хотите - решетку.
-------------------