![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (309) < 1 2 .. 19 .. 28 29 [30] 31 32 .. 38 .. 57 .. 76 .. 95 .. 114 .. 133 .. 152 .. 171 .. 190 .. 209 .. 228 .. 247 .. 266 .. 285 .. 304 .. 308 309 > ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 16-07-2005, 21:01
(post 436, #442378)
|
||
флуд и труд ![]() Group: Privileged Posts: 9150 Warn:0% ![]() |
гдето читал что по стандарту пары переплетаются каким-то специальным образом, и типа при полном дуплексе 100 мбит если сделать не по стандарту, жилы будут фонить друг на друга.... не проверял и не уверен |
||
|
Posted: 17-07-2005, 01:12
(post 437, #442534)
|
||
Герой Асфальта ![]() Group: Roots Posts: 18547 |
Большая торговая компания, соответственно людей, не очень понимающих в компьютерах, как впрочем и совсем не понимающих - хватает... Звонок. IT-шник снимает трубку и слышыть приятный, но встревоженный девичий голосок одной из сотрудниц (дословно): - У меня тут красные выделения! Парень медленно сползает под стол, пытаясь от удивления и шока не проглотить трубку телефона и судорожно перебирая в голове все возможные причины подобного заявления... Тем не менее такта и выдержки (все же не впервой...) у него хватило, чтобы через минуту разобраться: речь шла о красном волнистом подчеркивании в Word при неправильном наборе слова... |
||
|
Posted: 17-07-2005, 07:18
(post 438, #442641)
|
||
Сварливый Мозг Клуба ![]() Group: Roots Posts: 22892 |
<offtopic> Нет, не следует. Но лично мне легче было запомнить начиная с полного цвета, а не с бело-цвета. Так и продолжаю делать. И не вижу смысла переучиваться. admik, Только что распорол метр 5е. Пары между собой вообще не перекручены (я удивлен). Таким образом, надо понимать, что з-бз-о-бс-с-бо-к-бк будет работать не хуже, чем стандарт. К слову, знаю человека, который не перекручивал 4-й с 6-м. 50-метровые кабеля работали на 100мбит в полном дуплексе без единой ошибки. И далеко не один кабель. Да и я на заре карьеры не перекручивал. Тоже проблем никаких не наблюдалось. </offtopic> Покупает девушка на базаре попугая. Девушка попугаю: - Hу что, дурачок, ты хоть разговаривать умеешь? Попугай девушке: - Я-то разговаривать умею. А ты, дура, летать умеешь? |
||
|
Posted: 17-07-2005, 08:11
(post 439, #442646)
|
||
JazzMan Group: News makers Posts: 6282 Warn:0% ![]() |
Я не перекручиваю. Даже не напрягаюсь. Давным-давно. А вот цвета с белого, больше нравится... ![]() ьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь Учительница пишет записку маме ученика: "Софья Абрамовна, Моню надо мыть. Моня плохо пахнет." Ответная записка: "Сара Соломоновна, Моню надо учить. Моню не надо нюхать". |
||
|
Posted: 18-07-2005, 15:43
(post 440, #443098)
|
||
Мозговых Дел Мастер Group: Members Posts: 5478 Warn:0% ![]() |
Записи в школьных дневниках Ув. родители ! Подстригите своего ребенка. Хочется посмотреть ему в глаза. Пил пиво прямо на уроке биологии (с муляжом леща ) и нагло РЫГАЛ в лицо засл. учителю России! Абсолютно не знает Пушкина! Уважаемые родители! Прошу познакомить! Эй там! Алё! Чё с деньгами на завтраки? Принести по 100 рублей на взятку зав. гороно. Уважаемые родители! Придите, пожалуйста, в школу трезвыми. Ваш сын оказался дочерью. Обратите на это внимание. На уроке химии прожигал жизнь. Играл на уроке в карты. Не умеет подсчитывать висты. Ваш ребенок пропустил субботнюю дискотеку! Разберитесь! Математика - 1 Химия - 1 Русский язык - 1 География - 1 ИТОГО: 4 (хорошо) Спервоначалу вёл себя эпатажно, фраппировал и манкировал напропалую. А следом вдруг сделался этакый бука, замкнулся в себе. Амикошонство. Фи. Житие отрока на уроке Закона Божия препогано вельми. Исторгнул ядра из бумаги жеваной скрозь трубу пластмассову, через что дьяк сделался калечен и слеп. Я изгнал беса из класса. Прошу произвести усекновение сукина сына по заду хворостиною, лишить трапезы и кино, али бить челом об стену! Курил благовония в туалете. Курил в карцере. Заглядывал в глаза девочкам. Обратите внимание на внешний вид вашего сына. Брюки вечно наглажены, причесан аккуратно, ногти подстрижены. Откуда это чистоплюйство?! Курил в учительской. Помыл пол в классе шалью завуча. Ваш сын видел в гробу десятичные логарифмы. Обратите внимание на внешний вид дочери. Чёрное с зелёным уже не носят, линию талии надо опустить! Запретите дочери обуживать рукав! Принёс водки, сорвал педсовет. http://www.kpnemo.ru/humor/2005/07/18/zapisi_v_shkolnyih_dnevnikah/ This post has been edited by sdandrey on 18-07-2005, 15:44 |
||
|
Posted: 18-07-2005, 17:22
(post 441, #443144)
|
||
just a user ![]() Group: Privileged Posts: 7503 Warn:0% ![]() |
так, быстренько все в другое место убежали. |
||
|
Posted: 18-07-2005, 19:54
(post 442, #443215)
|
||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% ![]() |
умирает старый армянин . просит позвать всех родственников - хочет сказать предсмертную речь . все собрались у постели . армянин привстал , и говорит : " Армяне ! Берегите евреев ! " . Все в смятении . самый старший из родственников , всё же решается спросить : " Почему мы должны беречь евреев , нам и самим тяжело живётся ?" . " После евреев они за армян возьмуться " простите за бородатость шутки думаю , что это никого не обидело . и надеюсь , что весь остальной флуд отсюда будет удалён . в Бобруйск ![]() |
||
|
Posted: 20-07-2005, 16:50
(post 443, #443848)
|
||
Kwizatz Haderach ![]() Group: Netlab Soldier Posts: 3553 Warn:0% ![]() |
- Почему раньше клавиатуры были простые, как кирпич, а теперь какие-то искривленные пошли? Говорят, это Microsoft первой выпускать такие начала. Это потому, что у Microsoft все кривое? В пресс-службе Microsoft решительно опровергли эту версию. Так заявил нам представитель компании: - Искривленный дизайн клавиатур разработан специально для удобства наших покупателей - пользователей с кривыми руками. |
||
|
Posted: 21-07-2005, 11:04
(post 444, #444098)
|
||
Intellectuals group Group: News makers Posts: 3628 Warn:0% ![]() |
Он плакал и смеялся, ему хотелось прыгать от счастья, но он не мог, потому что на плечах лежал тяжелый гроб с тещей........ |
||
|
Posted: 21-07-2005, 13:03
(post 445, #444111)
|
||
Паэд-биздельнег Group: Prestige Posts: 5196 Warn:0% ![]() |
...а два порваных баяна унылые болтались на плече... ![]() |
||
|
Posted: 24-07-2005, 15:15
(post 446, #445234)
|
||
Уже не тот, совсем не тот... ![]() Group: Netlab Soldier Posts: 7390 Warn:0% ![]() |
Еврей и армянин сидят на берегу моря,смотрят вдаль и молчат. Армянин не выдержал и первым завел разговор: ар:Ну и что ты там увидел? евр: Да вот,смотрю и думаю-хорошо наверное на том берегу... ар: Везде хорошо...где нас нет... евр: Вот я и смотрю где вас нет... |
||
|
Posted: 24-07-2005, 15:32
(post 447, #445239)
|
||
Жена уехала в командировку. Муж будит ребенка и ведет в садик. Пришли в один, а им говорят: "Это не наш ребенок!" Пришли в другой - та же история. Садятся в автобус, едут. Ребенок и говорит: - Папа, еще один садик, и я опоздаю в школу... |
||
|
Posted: 24-07-2005, 17:13
(post 448, #445274)
|
||
Pro Member Group: Members Posts: 751 Warn:0% ![]() |
Смех-смехом , а мой дедеушка пришел на родительское собрание моей тети. Досидел до конца , подходит к учительнице и где , типа , студентка , почему факты умалчиваем ... А ему и говорят , что такая эдесь не учится . Школы перепутал !!! Так но бабушке сказал . Так что в этих шутках только доля шутки. |
||
|
Posted: 25-07-2005, 11:31
(post 449, #445600)
|
||
Детям в школе задали написать сочинение на тему:"Если бы я был Премъер-Министром России". Сочинения получились очень разными, но заканчивались все одинаково: " И х#й вы меня найдете в этой стране". Ющенко установил безвизовый режим въезда на Украину для граждан США. Джордж Буш в качестве ответного жеста доброй воли разрешил украинцам при въезде в США больше не сдавать отпечатки пальцев ног. |
||
|
Posted: 26-07-2005, 07:20
(post 450, #446051)
|
||
Старый пессимист Group: Prestige Posts: 4495 Warn:0% ![]() |
Если Ваша кошка Вам надоела — не спешите ее выбрасывать: из нее может получиться замечательный кролик в сметане! - Ты пьешь? - Если это вопрос, то "нет", а если предложение, то "да". - Привет, я Натс - Привет, я Мозг - Привет, а я Трава. Именно я помогаю разговаривать мозгу с шоколадками. -Алло!Марин, ты птичье молоко любишь? -Ну давай ко мне, а то у меня тут таких два орла сидят !!! -Один пьяный - другому: - Ты что своей на 8 марта подарил? - Не помню ... а когда у нее 8 марта? - Почему у тебя круги вокруг глаз? Опять пил вчера? - Чё сразу – "пил"? Просто уснул на стаканах... Если левый носок не налазит на правую ногу значит носки уже грязные На погран переходе Финляндия - Россия. Финский пограничник: - Чааай? нэээт Кофффэ? нееет Какава? Аххх дааа Какава цель вашэго визитта...???? Капля никотина убивает лошадь, а капля героина заставляет её чесать нос копытом! Не пей слишком горячий чай - мочевой пузырь лопнет - ноги обожжешь! Пpием у вpача. С тpеском pаспахивается двеpь, вpывается человек: - А-А-А-А-А-А!!!! Доктоp, что это у меня?!?!?! - Спокойно, больной, покажите... А-А-А-А-А-А-А!!!! Что это у Вас?!?!?! |
||
![]() |