![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (309) < 1 2 3 [4] 5 6 .. 19 .. 38 .. 57 .. 76 .. 95 .. 114 .. 133 .. 152 .. 171 .. 190 .. 209 .. 228 .. 247 .. 266 .. 285 .. 304 .. 308 309 > ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 28-10-2004, 14:51
(post 46, #315099)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 288 Warn:0% ![]() |
![]() Про многих деятелей современной эстрады мало сказать, что им на ухо наступил медведь. Похоже что он туда насрал ![]() |
||
|
Posted: 28-10-2004, 18:32
(post 47, #315182)
|
||
Сварливый Мозг Клуба ![]() Group: Roots Posts: 22891 |
И опять про блондинок... Смотрю вчера телевизор, на одном из какналов очередная игра. Называется "33". Для тех кто не в курсе - поясняю. Смысл прост, как принцип работы синхрофазотрона... Стоит человек, ему задают вопросы. Он на них отвечает и получает за это денежку. Причем ответ на первый вопрос начинается на букву "а", второй на "б" и т. д. Но это все преледия. а теперь само действо... Стоит там эдакая бляндиночка, ведущий задает вопро -"Фильм, вторая и третья части которого носили названия "Судный день" и "Восстание машин"... Ответ на букву "т". Доооолгая пауза... Девушка думает... От тяжести мыслительного процесса у нее наверно чуть пуповина не развязалась. Наконец разевает пещеру, я думаю - наконец-то, додумалась. Угу, оптимист млина. Знаете, что она ответила? ТИТАНИК!!!! Мля, я чуть пывом не подавился. Попробовал представить себе сюжет. "Титаник II - Судный день" Ди Каприо восстает из пучин морских, и взяв в руки ледобур идет мочить все айсберги нафиг ^_^. "Титаник III - восстание машин" Из глубин величественно восстает пароход и идет (плывет?) давить всех ДиКаприо... |
||
|
Posted: 28-10-2004, 21:57
(post 48, #315266)
|
||
Паэд-биздельнег Group: Prestige Posts: 5196 Warn:0% ![]() |
![]() ![]() Чёрствый человек не делает того, что просят. Глупый человек делает то, чего не просят. Умный человек не делает того, чего не просят. И только мудрый человек делает то, что нужно. |
||
|
Posted: 28-10-2004, 22:05
(post 49, #315271)
|
||
Intellectuals group Group: News makers Posts: 3628 Warn:0% ![]() |
А теперь обьясните мне как она дошла до буквы "Т" ? Что то тут не так. ![]() |
||
|
Posted: 30-10-2004, 10:17
(post 50, #315933)
|
||||
freeman ![]() Group: Global Moders Posts: 3140 |
дело в том, что там не выкидывают после неправильного вопроса, а просто идут дальше |
||||
|
Posted: 31-10-2004, 18:36
(post 51, #316410)
|
||
Просто прохожий Group: Members Posts: 4560 Warn:0% ![]() |
Воспитатель в детсаде помогает пацану натянуть ботинки... Он попросил помочь, и здесь было над чем повозиться: ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда... Когда воспиталка наконец натянула второй ботинок, пот с нее лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал: "А они не на той ноге!" Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой... Снять ботинки было не легче, чем надеть... Воспиталка еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу. И тут пацан объявляет: "Это не мои ботинки!" Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в рожу "ЧЁ ТЫ РАНЬШЕ МОЛЧАЛ-ТО?" И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это все же удалось, он сказал: "Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их." Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение, она все же натянула ботинки снова и спросила: "А где твои варежки?" На что мальчик ответил: "Я запихал их в носки ботинок..." Суд над воспитательницей начнется на следующей неделе..... ![]() |
||
|
Posted: 31-10-2004, 18:42
(post 52, #316412)
|
||
Паэд-биздельнег Group: Prestige Posts: 5196 Warn:0% ![]() |
|||
|
Posted: 31-10-2004, 18:45
(post 53, #316414)
|
||
Уууупсс ![]() Пропуистил я ето, сорри ![]() |
||
|
Posted: 02-11-2004, 16:34
(post 54, #317376)
|
||
Герой Асфальта ![]() Group: Roots Posts: 18547 |
В ювелирный магазин заходит мужик в сопровождении очень красивой девушки. Они вместе выбирают крупный бриллиант на 50000 евро. Мужик достает чековую книжку и выписывает чек на соответствующую сумму. Продавец недоверчиво смотрит на него. Мужик говорит: - Я понимаю, что не являюсь вашим постоянным клиентом и вы не уверены что у меня на счете есть такая сумма, верно? Да нет, что вы, просто.. когда речь идет о такой сумме.. мы обычно....- -Не волнуйтесь. Давайте сделаем так. Сегодня пятница, время уже 17 часов и банки все закрыты, поэтому пусть бриллиант пока остается у вас А в понедельник, когда банки откроются, вы проверите чек и пришлете бриллиант моей подруге. Продавец соглашается. Однако в понедельник он звонит этому мужику и говорит -Простите, но я позвонил в ваш банк и мне сказали, что у вас на счете такой суммы нет. -Все правильно, бриллиант можете снова выставлять на продажу, а чек порвать, я ее уже трахнул…. |
||
|
Posted: 03-11-2004, 13:12
(post 55, #317718)
|
||
Intellectuals group Group: News makers Posts: 3628 Warn:0% ![]() |
Муж приходит домой никакой. Жена: - Пил! М: - Не пил. Ж: - Да ведь пил, признайся! М: - Не пил. Ж: - Но ведь ты на ногах не стоишь. За косяк держишься! Пил, спрашиваю?! М: - Не пил. Ж: - Хорошо, скажи - "гибралтар"... М: - Пил |
||
|
Posted: 03-11-2004, 14:03
(post 56, #317730)
|
||
Герой Асфальта ![]() Group: Roots Posts: 18547 |
Мальчик (М) лет 18, в очках, такой весь из себя интеллигентный, сипатишненький, со скрипочкой в руках, взгляд возвышеный и мечтательный, заходит в общежитие Института Искусств. На проходной сидит такая баба Муся (Б), здоровая, с усами, потная, и жрет какую-то лабудень из банки, периодически почавкивая. М - Извините, Вы не можете позвать Свету из 312 комнаты? Б (чавкая) - это кто такая? М - ну... она блондинка такая, миниатюрненькая, красивая, с пуантами ходит, балерина она. Б - нету ее. М - извините, а Галю из 216 комнаты можно позвать? Б (между чавканиями) - а это кто? М - ммм.. это такая рыженькая, симпатичная, миниатюрная, с пуантами ходит, балерина. Б - нету ее. М - Ну а Иру из 408 можно позвать? Б - а это кто? М - это такая брюнеточка, с короткой стрижкой, миниатюрненькая, красивая, с пуантами ходит, балерина она. Б - Нету ее. М -...(разочарованно - растерянно)... и.. и что мне делать? Б - (облизывая аллюминиевую ложку, заканчивая обед)- не знаю. Балет уехал на гастроли. Е$@^бите хор! |
||
|
Posted: 03-11-2004, 16:46
(post 57, #317790)
|
||
Детский утренник, девочка рассказывает известную басню: "Вороне как-то бог послал кусочек сыра, На ель ворона взгромоздясь, Позавтракать совсем уж было собралась, Да призадумалась, а х#й во рту..., тьфу ты черт... А сыр в п%зде..." Поднимает к небу глаза:"Господи, как меня з@&бали эти утренники" |
||
|
|
||
Логические операторы !__________нет &!_________и нет!, !,!&!______нет, нет и нет! .__________точка. !&.________нет и точка! =__________равно *__________всё ~*_________не всё *=_________всё равно ~*=?_______не всё ли равно? *>&>_______всё больше и больше #__________точно !#_________приблизительно !#*________почти всё $?_________Деньги есть? >!_________Больше нет. #!?________Точно нет? !4u________Не для тебя &?_________И чо? &!?________И ничо! |
||
|
Posted: 05-11-2004, 00:11
(post 59, #318287)
|
||
Сварливый Мозг Клуба ![]() Group: Roots Posts: 22891 |
Юные пpипанкованные личности pазвлекаются купанием и катанием на мотоцикле в окpестностях этого же водоема. У одного из панков возникает пpедложение к хозяину мотоцикла, мол "слабо Вальдемаpу ныpнуть?" Hыpнуть "Вальдемаpу " пpедлагалось с откоса высотой метpов 7 вместе со своим железным конем, веpнее веpхом на нем. Hедолго думая, наш геpой pаскочегаpил скакуна и отъехал метpов 50 от обpыва, дабы эффектней войти в пучину. Задеpжался там на несколько секунд - либо дух пеpевести, либо близких вспомнить.... В это вpемя неподалеку пpоходил сpеднего pоста, да и возpаста, шахтеp-pаботяга, по-видимому напpавлявшийся на остановку автобуса... Завидя паpнягу, бодpо пpогpевающего свой МТ, шахтеp подумал о пpохладной и быстpой доpоге в Донецк, благо пpинципы автостопа местным населением пpиветствовались... - Подкинешь, сынок? - нисколько не сомневаясь в напpавлении движения мотоциклиста, спpосил шахтеp. - Конечно, батя, садись! - столь же увеpенно ответил паpень... ... Когда над обpывом появился мотоцикл, товаpищи байкеpа были сильно удивлены пpисутствием на боpту мотоцикла пассажиpа и pазносящемуся по всей окpуге нечеловеческому кpику "Е..аааааааааааааать!!!!!!!!!!!!!", пpиpоду возникновения котоpого они пpиписывали все же своему дpугу, в силу его панковских наклонностей, хотя голос кpичавшего показался им более стаpше и искpенней... Финал истоpии туманен... Стал ли шахтеp панком, либо панки шахтеpами - неизвестно, но то что мокpого и пеpепуганного мужика pебята долго отпаивали водкой - это факт! ))) |
||
|
Posted: 07-11-2004, 19:33
(post 60, #319118)
|
||
Kwizatz Haderach ![]() Group: Netlab Soldier Posts: 3553 Warn:0% ![]() |
Беседуют три блондинки в возрасте. — Представляете, я недавно нашла у своей дочери сигареты! — говорит первая. — Никогда бы не подумала, что она курит! — Это еще что, — говорит вторая, — я у своей нашла шприц — никогда бы не подумала, что она колется! — Ой, девочки, а у меня вообще ужас! — говорит третья. — Я у своей дочери презерватив нашла! Никогда бы не подумала, что у нее есть пенис! За Путиным прилетел Ангел. И говорит: — Ты свободные СМИ закрыл, диктатуру, полный чиновничий беспредел в стране навел — пора тебе за все это ответ держать, собирайся! Путин вызвал охрану — Ангела отвезли на Лубянку и отметелили по полной программе. Возвращается он на небеса и говорит Богу: — Ты куда меня отправил?! Со мной там такое сделали! Бог (испуганно): — Надеюсь, ты не сказал, кто тебя послал?.. Животных, которых очень мало, занесли в Красную книгу, а которых много — в Книгу о вкусной и здоровой пище. Некоторые абоненты сотовой связи в России до сих пор полагают, что их оператор называется “Поиск сети”. |
||
![]() |