NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (309) < 1 2 .. 19 .. 38 .. 57 58 59 [60] 61 62 .. 76 .. 95 .. 114 .. 133 .. 152 .. 171 .. 190 .. 209 .. 228 .. 247 .. 266 .. 285 .. 304 .. 308 309 > ( Show unread post ) |
Анекдоты |
|
Posted: 25-11-2005, 16:11
(post 886, #500535)
|
||
Voodoo child Group: Netlab Soldier Posts: 13737 Warn:0% |
Альтернативы сексу для мужчин Вот вчера было чувство силы и возможности, а сегодня уже не хочется. Значит, вы на верном пути, и скоро все эти объекты желаний станут вам совершенно не интересны. А мы подскажем некоторые способы скоротать это внезапно появившееся время с удовольствием. 1. Еда вкусная Это то, без чего не может жить ни один уважающий себя мужчина, просто в молодости перебирать едой некогда, да и не к чему, когда вокруг столько всего неизведанного. Блюда необходимо выбирать только те, которые вам нравятся, можно есть по две порции, а если очень вкусно и хочется, то и по три-четыре, со временем вы войдете во вкус, и доза будет незаметно расти, а с ней и количество полученного удовольствия. Плюсы. Как результат, после таких обедов и ужинов глазки сами закрываются - организм должен справиться с вашим наслаждением. На женщин смотреть тяжело - клонит ко сну. Минусы. Через время на смену поясу придут подтяжки, да и брюки будут застегиваться не на талии, а где-то в районе "ню". 2. Телевизор Прекрасное изобретение для тех, кто последовательно следует первому пункту. Никаких эротических фильмов и мелодрам - они акцентируют ваше внимание на объектах и могут вызвать срыв. Лучше смотреть нашу действительность: новости, аналитические программы - все то, что вызывает приток желчи, а не тестостерона. Плюсы. Лучшего перехода ко сну не существует. Под мерный рокот аналитиков и дикторов ставите телевизор на таймер и предаетесь размышлениям. Минусы. Вы становитесь заполитизированным и нервным, начинаете задумываться о карьере политика. Телефоном переключаете каналы, дистанционкой пытаетесь звонить. 3. Интернет Это для молодых подвижников веры и продвинутых мужей, для которых телевизор – это нечто неуправляемое. С Интернетом можно управляться по своему усмотрению, но, опять же, никакой эротики, только политические и экономические новости, а также участие в обсуждениях каких-либо абстракций. Можно писать электронные письма, можно их также читать, особенно рекламные рассылки - их будет много. Так что на остальное времени будет катастрофически не хватать. Плюсы. Вы в курсе всех событий как на родине, так и за рубежом. К вам начинают обращаться друзья за советами по поводу прибыльного вложения акций с учетом биржевых котировок. Минусы. Ваша осведомленность постепенно начинает вас пугать и требовать выхода наружу. Мысль о карьере политика становится навязчивой. Вы листаете календарь, пытаясь узнать, когда состоятся ближайшие выборы, а по ночам пишете предвыборную программу. 4. Чтение Это занятие для самых консервативных. Настало время вспомнить школьные годы и обязательную программу по литературе. Никаких новшеств, только классика. Хорошо найти у родителей подшивки толстых литературных журналов за 70-80 годы прошлого века, когда Партия эротику на страницы не пускала, только в кабинеты. Авторов лучше выбирать из дружественных северных и восточных народов - имена героев, описание быта будут будоражить ваше воображение и сон. Плюсы. Чтение тренирует мысль, мысль рождает идеи, идеи воплощаются в жизнь. Схема приводит вас в восторг, и вы лихорадочно начинаете ее внедрять. Минусы. Чтение лежа - портит зрение, чтение сидя - неудобно. 5. Работа Самое время заняться тем, на что в былые годы времени катастрофически не хватало - настоящей работой. С настоящими поздними совещаниями, ночевками в кабинете и массой интересных документов, которые необходимо прочесть, осмыслить, сделать выводы и исполнить в кратчайшие сроки. Подчиненные, увлеченные вашим рвением, становятся командой единомышленников, и вершина служебной лестницы оказывается у вас под ногами. Плюсы. Оказывается, карьера - это так просто. Минусы. Здоровье начинает напоминать, что его уже почти нет, и гложут мысли о позднем старте. 6. Охота Хорошее средство для обладателя дедушкиной двустволки и пары выходных дней в неделю. Подразумевает теплую мужскую компанию, пятнистые куртки, армейские ботинки и кучу всяких приятных моментов, а иногда даже добычу. Мысли свежие, как воздух. Запах юшки, черного хлеба и холодной водки будоражит сознание и напрочь убивает воспоминания об окончании этого действа. Женщин не существует! Плюсы. Вы – член коллектива, и это уже хорошо. Если сможете не тиранить организм чрезмерными дозами "военных" напитков - он вам будет благодарен. Минусы. Будьте готовы к расходам или не стреляйте совсем. Утром в ванной вместе с ботинками можете обнаружить неизвестного вида дичь, с которой нужно будет что-то делать. Охота три дня подряд может привести сразу к 10 пункту статьи. 7. Рыбалка Очень хороший способ для мечтательных личностей. Наличие чистого водоема, импортных снастей и дико пахнущих приманок вовсе не обязательно. Главное - тишина и хотя бы один поплавок, мерно покачивающийся среди камышовых зарослей. Туда и смотрите. Через полчаса окружающая действительность перестанет для вас существовать. Плюсы. Вопросы продуктов питания иногда решаются по ходу процесса. Опять же – польза здоровью - свежий воздух и самоуспокоенность гарантируют крепкий сон и бодрость духа по утрам. Минусы. Внезапный хороший ливень может испортить все удовольствие и уложить вас на неделю в постель с горячим питьем и градусником в придачу. А если для вас важен результат в виде серебристых хвостатых жителей глубин - то его может и не быть. 8. Прочие хобби Существуют отдельно от выше перечисленных способов, но иногда могут и пересекаться. Главное - отдаваться им со всей страстью, используя каждую свободную минуту. Интересный вид - собирательство. Собирать можно все. Собрав чего-либо больше двухсот единиц, вы обязательно найдете единомышленников, а дальше все пойдет как по маслу. Будете меняться, доставать редкие, продавать парные экземпляры, участвовать в экспедициях. Откроете музей. Женщинам, слава богу, это не интересно. Плюсы. Уровень знаний по теме вашего хобби растет в кубической прогрессии. Вы знаете все. Количество собранного материала вселяет в вас уверенность в правильности выбранного пути. Минусы. Собрать все невозможно. Ваше занудство отпугнуло не только женщин - начинают разбегаться мужики. Дружить не с кем, можно только меняться. 9. Спорт Сильное средство для относительно моложавых мужчин. Количество эндорфинов - гормонов счастья, выделяемых при занятиях спортом - сравнимо с их количеством после хорошего сексуального контакта. Желательно заняться тем, о чем вы мечтали в детстве и юности. Хороши единоборства, теннис, бодибилдинг. В крайнем случае, освойте велосипед или бег трусцой. Плюсы. Это хорошо. Организм омолаживается и требует спорта все больше и больше. Минусы. Минус один - после регулярных занятий на вас начинают заглядываться дамы всех возрастов, а вы на них... Результат вы уже знаете. 10. Запой Самое кардинальное средство для самых сильных мужчин. Начинать нужно втроем в хорошей дружеской компании. Лучше с друзьями детства. Водку нужно брать хорошую и много, лучше, чтобы ящик стоял в кладовке. Получится реальная экономия времени и денег, беседа не прервется, и вы в споре "кому идти" не поссоритесь. Утром, если из друзей под рукой или под столом никого не окажется, можно подружиться в соседнем пивбаре. Дольше чем до обеда эта дружба не продлится, но и этого хватит. Главное, чтобы вы вовремя почувствовали необходимость попасть домой. Если почувствуете не вовремя - домой не попадете. Самый лучший день - третий, когда друзья уже не нужны. Достаточно пить с самим собой. Четвертого дня не существует. Плюсы. Единственный плюс - женщины выпадают из этой схемы за ненадобностью. Минусы. Обратной дороги нет. Организм сначала болеет, потом приспосабливается - потом болеете вы. Вывод неутешителен - альтернативы сексу есть, но их преимущества на практике могут привести вас либо на больничную койку, либо в политику - потом на больничную койку, либо сразу в "пансионат" закрытого типа. И одной импотенцией вы не обойдетесь. Дело за вами. Пробуйте... (c) Юный Натуралист |
||
|
Posted: 26-11-2005, 07:30
(post 887, #500844)
|
||
дядя Стёба Group: Members Posts: 794 Warn:0% |
Мужик заглядывает в аудио-киоск в Москве и спрашивает: -- У вас есть запись "Дюны"? Тетка из киоска высовывается в окошко и показывает на киоск напротив: -- Спроси вон там, у них есть Покемоны, может и Запи3дюны есть. This post has been edited by Samorodok on 26-11-2005, 07:32 |
||
|
Posted: 27-11-2005, 08:14
(post 888, #501468)
|
||
Б. Кроули(К) Group: Prestige Posts: 7074 Warn:0% |
Католики о Числе Зверя: 666: No. of the Beast OK, you know that 666 is the Number of the Beast, but did you know that: 660 Approximate number of the Beast DCLXVI Roman numeral of the Beast 666.0000 Number of the High Precision Beast 0.666 Number of the Millibeast /666 Beast Common Denominator 1010011010 Binary of the Beast Beast1-666 Area code of the Beast 00666 Postcode of the Beast 1-900-666-0666 Live Beasts! One-on-one pacts! Call Now! Only $6.66/minute. Over 18 only please. $665.95 Retail price of the Beast $699.25 Price of the Beast plus sales tax $769.95 Price of the Beast with all accessories and replacement soul $656.66 Target price of the Beast Route 666 Way of the Beast 666F Oven temperature for roast Beast 666mg Recommended Minimum Daily Requirement of Beast Netscape 6.66 BetaBrowser of the Beast i66686 CPU of the Beast 666I BMW of the Beast 668 Next-door neighbour of the Beast |
||
|
Posted: 27-11-2005, 19:05
(post 889, #501682)
|
||
Intellectuals group Group: News makers Posts: 3628 Warn:0% |
- Папа, а слово "хирург" через "е" или "и" пишется? - Ну, если хороший, то через "и"... В магазине: - Скажите, а что это у вас там такое красивое, легкое, воздушное? - Да это ж йогурт! - А-а-а! (Мечтательно.) Йогурт, какая прелесть! Две бутылки портвейна, пожалуйста. На уроке англ. языка мальчик читает текст, все время повторяя "естедис" вместо yesterday ("естедэй"). Учительница не выдержала: - Ну и что означает твой "естедис"? - Вчерась. Надпись на сиденье кондуктора: "На место кондутора не садиться!" Надпись на стекле возле этого сидения: "В окно кондуктора не смотреть!" Каждый раз выходя из парикмахерской, меня мучает один и тот же вопрос - а зачем меня спрашивали, как я хочу постричься? Порядочного человека можно легко узнать по тому, как неуклюже он делает подлости. Ностальгия, то когда хочется вернуться, а некуда. Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа. (М.Жванецкий) |
||
|
Posted: 27-11-2005, 19:42
(post 890, #501703)
|
||
Медитатор Group: Prestige Posts: 4886 Warn:0% |
Интересно, откуда эта фраза... А то очень в точку попадает... |
||
|
Posted: 27-11-2005, 20:08
(post 891, #501716)
|
||||
Чистил мыло. |
||||
|
Posted: 28-11-2005, 00:54
(post 892, #501869)
|
||
Kwizatz Haderach Group: Netlab Soldier Posts: 3553 Warn:0% |
Приходит последний олигарх к Путину: - Владимир Владимирович! Свой завод я вернул государству, загородный дом подарил детскому саду, заплатил налоги за себя и всех своих родственников. Прошу разрешения уехать за границу. - А как же старая русская традиция - посидеть перед дорожкой? |
||
|
Posted: 28-11-2005, 08:20
(post 893, #501970)
|
||
Ответственный за БД Group: Roots Posts: 3779 |
- Скотина! Опять вчера нажрался, а мне свой обблеванный галстук - на, мол, стирай! Носки свои вонючие вечно сует. На прошлой неделe с какой-то бабой приперся, всю ночь покоя не давали... - Мотор! - Здравствуйте, я - первая говорящая стиральная машинка Indesit... |
||
|
Posted: 28-11-2005, 12:05
(post 894, #502024)
|
||
Уже не тот, совсем не тот... Group: Netlab Soldier Posts: 7376 Warn:0% |
Стадии похмелья "компьютерщика" 1. Созерцательная. Смотрит в монитор чистыми прозрачными глазами, ничего не предпринимает, никуда не нажимает, изредка в изумлении произносит, глядя в экран: "Вот это да, кто бы мог подумать!" Компьютер выключен из розетки. 2. Деятельная. С подозрением и прищуром смотрит на клавиатуру,раскачиваясь всем телом, потом резким движением выбрасывает руку, пытаясь нажать на искомую кнопку. В случае удачного попадания кричит "Е-ху!!!", в случае неудачного попадания сносит монитор к едрене фене, при этом добродушно ворчит "ну вот третий раз за сегодня" 3. Угрюмая. Понуро сидит перед компьтером, пытаясь не совершать резких движений. Набирает текст на клавиатуре языком головы и двумя руками держится за мышку, чтобы не опрокинуться с кресла... Как оказалось, напрасно. 4. Автомобильная. Пытается завести компьютер автомобильными ключами, присобачить магнитолу на панель компьютера, и включить дворники, потому что "ни хрена не видно, а ехать надо" 5. Развлекательная. Играет в Quake, причем из всех видов оружия предпочитает собственные руки и дерется с монитором, угрожает компьютеру вернуться завтра с друзьями-каратистами, и отп*здить его так, что "мама" не распознает. 6. Террористическая. После очередной попытки разлепить глаза, в ужасе кричит, что компьютер заминирован, потому что в правом нижнем углу тикают часы, и ныряет под стол. 7. Государственная. На предложение "Введите свой пароль" орет в компьютер: "Ах сука, ты меня, что ли не узнаешь?", показывает монитору язык, неприличные жесты и удостоверение помощника депутата Государственной Думы. 8. Оптимистическая. Весел, игрив, обращается с компьютером на равных. Прочитав страничку Anekdot.ru, также вспоминает пару забавных историй и рассказывает их монитору. Потом они вместе пьют пиво, компьютер отхлебывает дисководом. 9. Униксовая. -выключает компьютер, две минуты пьет пиво, снова включает, дожидается заставки и в тоске произносит "Опять винды, ненавижу Гейтса", выключает компьютер, две минуты пьет пиво, снова включает- 10. Успокоительная. Долго по слогам читает с экрана "Теперь питание компьютера можно отключить", после чего, мягко улыбаясь, говорит "Спасибо" и засыпает на клавиатуре |
||
|
Posted: 28-11-2005, 12:56
(post 895, #502035)
|
||
Kwizatz Haderach Group: Netlab Soldier Posts: 3553 Warn:0% |
Врач рассматривает ренгеновский снимок: - Так, ребро сломано, в черепе - трещина, ключица - раздроблена... Ничего, в Photoshope все исправим! Муж, не отрываясь, сидит за компьютером. Жена подает ему кофе. Едва отхлебнув, он говорит: - Ты что, не знаешь, что я пью кофе без сахара? - Знаю. Просто мне хотелось услышать твой голос... - Мам, а мам, а можно я сегодня початюсь? - Ладно, сынок, только недолго. Далеко не ходи, только на местные узлы и с незнакомыми не разговаривай! Программист познакомился с девушкой с филологического факультета, изучающей древнегреческий язык, и захотел показать свои знания: - Мои три любимые буквы греческого алфавита это альта, контрольта и дельта... Хмурое утро, жена выгоняет интернетчика погулять с собакой. Он долго бродит с ней, потом поднимает палку, кидает ее и командует: - Э-э-э, Яндекс! То есть, Рамблер! Тьфу, апорт!!! - Зачем компьютеры пищат, когда нажимаешь сразу много клавиш? - Чтобы будить уснувших на клавиатуре программистов! - Что ты делаешь, когда видишь кpасивую девушку? - Я ее скачиваю. Для ухода за пожилым программистом требуется приятная женщина, говорящая на FORTRAN, BASIC и С++. Хакер читает сыну сказку: - "...и стал он кликать золотую рыбку..." - Пап, а почему рыбку? - А потому, сынок, что мышек тогда еще не было... Один программист говорит другому: - Жена совсем достала! Все вpемя шипит на меня! - А может, она сконнектиться пытается? Майкрософт объединяет все свои операционные системы: Windows CE + Windows ME + Windows NT = Windows CEMENT - Что у программистов быстрее всего изнашивается? - Отпечатки пальцев. Надпись на бутылке: "Добавить в Избранное". Надпись на рюмке: "Сделать стартовой". Сонник для компьютерщиков. Если вам приснился сон с расширением: - .exe или .bat - он обязательно исполнится; - .obj - несвязный сон; - .htm(l) - к Интернету; - .jpg - без комментариев; - .par - опять чертов будильник не дал досмотреть до конца. О человеке можно судить по его Temporary Internet Files... - Понимаешь, сейчас жизнь такая, ты должен постоянно меняться... - Что я тебе, баннер на сайте, что ли? Антивирус - это такой большой вирус, не любящий конкуренции... Перечитывая "Войну и мир", и наткнувшись на фразу "Пьер Безухов распечатал письмо", я минут пять пытался понять, каким образом ему это удалось, и где он нашел принтер... |
||
|
Posted: 28-11-2005, 16:44
(post 896, #502099)
|
||
Sinner Group: Members Posts: 562 Warn:0% |
Я - слива, сладкая, лиловая! Я - абрикос, на Юге рос! А я - маракуйа... даже не знаю, что и сказать... |
||
|
Posted: 28-11-2005, 17:09
(post 897, #502105)
|
||
Voodoo child Group: Netlab Soldier Posts: 13737 Warn:0% |
Поэма про Гамлета, модератора датского портала. Сюда постить не стал, ибо довольно большое произведение. |
||
|
Posted: 28-11-2005, 17:52
(post 898, #502124)
|
||
11 признаков того, что вы мужчина: 1. Вас перевязали голубой ленточкой. 2. Вы - неоднократный чемпион мира по лыжным гонкам среди женщин. 3. Вы никогда не говорили маме: "Мам, я сегодня у подружки заночую!", хотя именно это и делали. 4. Ваше отчество заканчивается на "-ич". (Исключения: Вера Засулич, Таня Друбич, Марыля Радович). 5. После того, как вы закончили заниматься любовью, непреодолимая сила сразу поворачивает вас лицом к стене и заставляет громко храпеть. 6. Два ваших пьяных друга дотащили вас не до своего дома, а до вашего. 7. После приобщения к продажной любви денег у вас стало меньше, а не больше. 8. Вы приносите в семью мало денег, не то что Сидоров. 9. У вас есть главный половой признак - старое трико с пузырями на коленях. 10. Вы испортили кому-либо ее лучшие годы. 11. Вы сволочь, вас убить мало. |
||
|
Posted: 28-11-2005, 20:42
(post 899, #502177)
|
||
Incognito Group: News makers Posts: 3516 Warn:0% |
Думал никак не меньше... |
||
|
Posted: 29-11-2005, 07:42
(post 900, #502416)
|
||||
Уже не тот, совсем не тот... Group: Netlab Soldier Posts: 7376 Warn:0% |
|
||||
Pages: (309) < 1 2 .. 19 .. 38 .. 57 58 59 [60] 61 62 .. 76 .. 95 .. 114 .. 133 .. 152 .. 171 .. 190 .. 209 .. 228 .. 247 .. 266 .. 285 .. 304 .. 308 309 > |