![>](style_images/2/nav_m.gif)
![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (309) < 1 2 .. 5 6 [7] 8 9 .. 19 .. 38 .. 57 .. 76 .. 95 .. 114 .. 133 .. 152 .. 171 .. 190 .. 209 .. 228 .. 247 .. 266 .. 285 .. 304 .. 308 309 > ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 03-12-2004, 04:32
(post 91, #327917)
|
||
eMule+ Group: Members Posts: 963 Warn:0% ![]() |
Путин 18-ый раз поздравил Януковича. Янукович ответил, что пошлет его на х## если тот будет и дальше издеваться... |
||
|
Posted: 05-12-2004, 14:02
(post 92, #328661)
|
||
Kwizatz Haderach ![]() Group: Netlab Soldier Posts: 3553 Warn:0% ![]() |
- Ваш приказ выполнен, товарищ генерал! - А я ничего не приказывал. - Так я ничего и не сделал! - А вот приказа "ничего не делать" не было... Настоящая женщина должна в жизни сделать 3 вещи, а не зацикливаться, как дура, на шубе. ![]() This post has been edited by muaddib on 05-12-2004, 16:01 |
||
|
Posted: 06-12-2004, 15:16
(post 93, #329000)
|
||
Просто прохожий Group: Members Posts: 4560 Warn:0% ![]() |
Она сказала: у тебя некрасивое тело. Он пошел заниматься плаваньем и получил мастера спорта. Она сказала: тебе не хватает мужественности. Он ушел в армию и вернулся в шрамах и с медалью за отвагу. Она сказала: ты глуповат. Он закончил университет и аспирантуру, защитил диссертацию и написал книгу. Она сказала: ты не сможешь меня обеспечить. Он бросил науку, заложил квартиру и открыл свой бизнес, который через два года стал приносить хороший доход. Она сказала: ты офисная крыса. Он увлекся дайвингом, сноубордом и стритрейсингом. Она сказала: ты жадный. Он купил ей дом на Рублевке и Феррари. Она сказала: бизнес сделал из тебя черствого, бездушного человека. Он продал всё, что у него было, закрыл контору и на все деньги построил приюты для нищих. Он пришел к ней — заросший, в старых джинсах, похудевший и голодный, с букетиком незабудок в руке. Она сказала: да что ты маешься? Ну не люблю я тебя, не-люб-лю ![]() |
||
|
Posted: 06-12-2004, 19:18
(post 94, #329078)
|
||
Сварливый Мозг Клуба ![]() Group: Roots Posts: 22888 |
хммм... в отличии от нее, у него жизнь была наполнена смыслом.... |
||
|
Posted: 06-12-2004, 20:11
(post 95, #329097)
|
||
Уже не тот, совсем не тот... ![]() Group: Netlab Soldier Posts: 7387 Warn:0% ![]() |
FiL Вопрос от жены: то есть ты хочешь сказать что он еще должен ей быть благодарен? |
||
|
Posted: 06-12-2004, 20:23
(post 96, #329099)
|
||
Мы несколько уходим в офф-топик, но да. Ибо без этого он прожил (правильнее сказать про#$л) жизнь зря. А так "я видел небо. я славно пожил" (с)Горький. |
||
|
|
||
Главный Колобок ![]() Group: Global Moders Posts: 7618 |
Прессконференция в министерстве обороны. Генерал: - Вчера на полигоне был произведен взрыв нового ядерного заряда, мощностью от 20 до 50 килотонн... Журналист: - Извините, почему такая неопределенность в мощности, от 20 до 50? Генерал: Ну, знаете ли, мы думали 20 килотонн, а он как еб@нет! |
||
|
Posted: 07-12-2004, 04:20
(post 98, #329261)
|
||
Ответственный за БД ![]() Group: Roots Posts: 3779 |
Хмм, для конструкции "про#$л" у меня нашлась только одна расшифровка, "прожил". Это и имелось ввиду? ON-TOPIC [11:32] ОНО: пипл, дайте ай-пи какого-нить лоха!! [11:32] Кто-то: 127.0.0.1 [11:32] ОНО: пасиба! [11:32] ОНО: щас он подохнет [11:32] ** ОНО вышло из чата Умер мужик и попал в ад. Стоит у стены, смотрит на муки грешников, содрогается и ждет своей очереди. Вдруг замечает в стене небольшую дверь. Над ней вывеска "Пивная". Подкрадывается к двери, приоткрывает, заглядывает. Там сидят мужики и спокойно пьют пиво, анекдоты травят. Он робко спрашивает: - Слышь, мужики, а мне можно с вами посидеть? Ему дружно отвечают: - Конечно! Проходи, садись, бери пиво, рыбу. Ну мужик зашел, затарился, немного осмелел и спрашивает: - А это, вообще, ад? - Ад, конечно! - А как же там, - показывает на дверь, - жарят, варят... - А нам-то? Там ад для верующих!.. Вышел словарь детской ненормативной лексики. Теперь вы узнаете, что означают такие слова как "ля", "агу-агу", и самое страшное - "сяка-сяка"! Кинул царь по всему интернету мессагу: "Кто рассмешит мою царевну Несмеяну, тому полцарства отдам!"... И пришлось ему отдать полцарства только для того, чтобы избавиться от спама. - Какие у вас есть причины для развода? - Жена обозвала меня дурачком - При каких обстоятельствах? - Прихожу я домой, а жена - в постели с любовником и говорит: "Учись, дурачок, как надо любить жену"! Муж возвращается домой после полуночи. - Где ты шляешься? - укоряет его жена, - Я уже три часа читаю в постели, жду, когда ты вернешься. - А я уже три часа жду на улице, когда ты наконец погасишь свет... У меня задержка 2 месяца, тошнит, голова кружится, может я простыла? Hаверно в каждой семье, где есть дети, хранятся смешные перлы, принадлежавшие их любимым чадам. У моих друзей сынок, симпатишный карапуз шести лет, спросил маму, как они познакомились с папой. Мама сказала, что давным-давно они с папой как-то встретились и папа предложил маме дружбу. А сынок философически изрек: -...а ты лоханулась и вышла за него замуж??? |
||
|
Posted: 07-12-2004, 05:34
(post 99, #329280)
|
||
А почему ты считаешь, что конструкция #$ отождествляет собой только 2 знака? Может у меня бакс ($) двухзначный ![]() P.S. Для особо непонятливых - про#&aл. Р.P.S. Для придирчивых - прое&ал. Р.Р.Р.S. А у нас фильтр мата работает? Может я зря тут выеживаюсь? ![]() |
||
|
Posted: 07-12-2004, 12:42
(post 100, #329337)
|
||
Kwizatz Haderach ![]() Group: Netlab Soldier Posts: 3553 Warn:0% ![]() |
У бомжа, стоящего в центре Киева в новой куртке, новых сапогах, с оранжевым шарфиком на шее, жующего апельсин с плакатом "Ющенко Так!", корреспондент спрашивает: - За кого вы будете голосовать в случае перевыборов, конечно, за Ющенко? - Нет, - отвечает бомж, - за Януковича, - ??????????!!!! - Я хочу, чтобы сказка не кончалась. |
||
|
Posted: 07-12-2004, 18:06
(post 101, #329428)
|
||
Паэд-биздельнег Group: Prestige Posts: 5196 Warn:0% ![]() |
Как оно всё по правде было: закинул старик свои портянки в Синее море, почернело море, вспенилось, и взмолилась золотая рыбка... |
||
|
Posted: 07-12-2004, 18:58
(post 102, #329445)
|
||
Просто прохожий Group: Members Posts: 4560 Warn:0% ![]() |
- Мадам, почему вы решили развестись сразу после первой брачной ночи? - Я узнала, что мой муж гей! - С чего вы взяли? - В постели я предложила ему: "Милый, давай я сверху". - В наше время - это обычная практика. - Да! Но он лег лицом вниз и раздвинул ноги!!! В оружейный магазин вбегает разъяренный мужик, глаза из орбит, пена изо рта, и орет продавцу: - Ружье мне, быстро! - Ружье? Хорошо. А для чего вам? - Чтобы застрелить тещу, достала она меня уже! - Простите, но если вы хотите застрелить вашу тещу, то я бы посоветовал вам повременить. - Это еще зачем? - Вам нужно успокоиться, потому что в таком состоянии вы наверняка промахнетесь. Г-сподь диктует Моисею Тору: "...не вари козленка в молоке матери его..." Моисей: "O, погоди, минуточку... А-а-а-а, я понял! Это означает - не ешь мясного с молочным?!" Г-сподь: "Hе фантазируй. Пиши, что говорят - не вари козленка в моло..." Моисей: "Aааа, сейчас, ага, все - понял: надо иметь отдельную посуду для мяса и молока!" Г-сподь (раздраженно): "послушай, что ты несешь? Я же тебе ясно сказал! Не выдумывай, пиши, что диктуют: не вари козлен..." Моисей: "Bсе, все, вот теперь - понял: после мясного надо подождать шесть часов, прежде, чем есть молочное, а после молочного..." Г-сподь (устало, махнув рукой): "э, делайте, что хотите..." This post has been edited by Pikachu on 07-12-2004, 19:32 |
||
|
Posted: 07-12-2004, 23:01
(post 103, #329618)
|
||
Медведь-потаскун Group: Prestige Posts: 2822 Warn:0% ![]() |
Кстати о божественном... Если кто еще не читал, рекомендую - http://www.livejournal.com/users/polumrak/ |
||
|
Posted: 08-12-2004, 11:20
(post 104, #329797)
|
||||
freeman ![]() Group: Global Moders Posts: 3140 |
!!! От порадовал-то !!! Молодец!!! |
||||
|
Posted: 08-12-2004, 19:11
(post 105, #329942)
|
||
Дедушка Group: Members Posts: 1003 Warn:0% ![]() |
"Пиковая дама" третьего тысячелетия. Германн наконец понял, что для полного счастья ему необходимы три карты: - Flash- карта, SIM-карта и SMART-карта. |
||
![]() |