Pages: (3) 1 2 [3] ( Show unread post )

> С ПРАЗДНИКОМ ПЕСАХ
 grif Member is Offline
 Posted: 14-04-2006, 23:51 (post 31, #585857)

птица-говорун

Group: News makers
Warn:0%-----
Loki а в Израиле есть провинция ? окорло 2 миллионов (из 6 ) живёт в районе Тель-Авива , добавь сюда Хайфу с окресностями , Иерусалим , Ашдод , Беер Шеву - получишь 3\4 населения .
так , что сравнивать не с чем .
PM Email Poster
Top Bottom
 piligrim Member is Offline
 Posted: 14-04-2006, 23:58 (post 32, #585865)

Иной

Group: Prestige
по аналогии с другими странами провинция это удаленные от центраной части страны районы. то есть в Израиле это такие города как Сдерот например или Офаким.
PM ICQ
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 15-04-2006, 00:04 (post 33, #585875)

птица-говорун

в Израиле в таких городах живёт меньше 20 % населения , а в других странах больше трети , поэтому , я и говорю , что сравнивать некорректно .
но если уж на то пошло ... не думаю , что они сильно отличаются (в среднем ) по уровню образованности , от провинции в упомянутых странах . правда , в основном , за счёт русских .
PM Email Poster
Top Bottom
 heineken man Member is Offline
 Posted: 15-04-2006, 00:08 (post 34, #585879)

Agent - Provocateur

Удаление на 70 км от промышленного центра наверное только в Израиле дает населенному пункту право называться глухой провинцией. :p :wub:
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 15-04-2006, 00:21 (post 35, #585886)

Иной

QUOTE (grif @ 14-04-2006, 17:04)
в Израиле в таких городах живёт меньше 20 % населения , а в других странах больше трети , поэтому , я и говорю , что сравнивать некорректно .
но если уж на то пошло ... не думаю , что они сильно отличаются (в среднем ) по уровню образованности , от провинции в упомянутых странах . правда , в основном , за счёт русских .
процентное соотношение к общему числу населения не имеет никакой роли. сравнивать надо равнозначные вещи. а если ты сравниваешь население провинции какой-то страны с населением столицы или второго по величине города израиля то сравнение будет неравнозначно. разве что ты хочешь подыграть израилю. а про сравнение провинций ты сам сказал что израильская провинция если и может как-то сравниваться то только за счет руских. да и живут там пенсионеры в основном
PM ICQ
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 15-04-2006, 00:34 (post 36, #585899)

птица-говорун

процентное соотношение к общему числу населения не имеет никакой роли
э нет . играет роль . если мы сраниваем средний уровень культуры в Израиле , со средним уровнем в Гренландии , то надо не по отдельности брать провинцию и крупные города , а считать некий усреднённый на страну показатель . так вот , если в Израиле , за счёт отсутствия провинции ( почти нет её ) , он будет в общем-то равен среднему уровню в Тель-Авиве (имеется в виду весь мегаполис , включая Петах-Тикву-Ришон ) , то в странах с большим количеством провинциального населения ( та же Германия , Италия , Греция , Штаты ) он буде скорее усреднённым между большими городами и провинцией .
я надеюсь , что понятно выразил мысль , поскольку мне кажется , что пилигримм придирается к деталям , а не к сути :diablo:
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 15-04-2006, 00:41 (post 37, #585902)

Иной

если в Израиле , за счёт отсутствия провинции ( почти нет её ) , он будет в общем-то равен среднему уровню в Тель-Авиве (имеется в виду весь мегаполис , включая Петах-Тикву-Ришон

дак в том то и дело что я так не считаю. есть очень большая разница в уровне скажем Рамат-Авива и Герцлии Питуах и скажем Сдерота и Офакима. по любому чтобы ты не сказал что я придираюсь к деталям даже если брать средний по Израилю уровень то он будет ниже уровня провинции такой страны как Германия или Канада
PM ICQ
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 15-04-2006, 00:45 (post 38, #585905)

птица-говорун

насчёт Канады не могу сказать - не был почти , а насчёт Германии и Штатов - не уверен .
PM Email Poster
Top Bottom
 Enot Pk Member is Offline
 Posted: 15-04-2006, 01:52 (post 39, #585943)

Штатный бредогенератор.

Group: Members
Запоздало присоединяюсь к поздравлениям!
PM Email Poster Users Website ICQ MSN
Top Bottom
 muaddib Member is Offline
 Posted: 15-04-2006, 09:04 (post 40, #586027)

Kwizatz Haderach
Group: Netlab Soldier
Group: Netlab Soldier
да канада вообще мировой лидер, особенно по части информационых технологий.
PM ICQ Yahoo MSN
Top Bottom
Topic Options Pages: (3) 1 2 [3]