Pages: (2) 1 [2] ( Show unread post )

LEXX, самое мощное оружие разрушения в двух Вселенных
 Alexzz Member is Offline
 Posted: 03-05-2006, 19:09 (post 16, #595661)

Member

Group: Members
Warn:0%-----
А мне как раз наоборот, из всего сериала только третий и понравился. Во втором какая-то мутота, такое ощущение что у человека писавшего сценарии ко второму сезону не всё в порядке на личном фронте, ну и весь второй сезон какой-то "озабоченный". В третьем эта озабоченность тоже присутствует но всё-же на неё можно не обращать внимания а просто следить за сюжетом. Ну а в четвёртом весь кайф сбивает то, что события переносятся на землю. Тут уже вообще теряется смысл слова "фантастика", сериал становится скорее извращенческой комедией чем фантастикой. Короче четвёртый сезон мне не очень понравился.
Вобщем имхо из всех трёх сезонов самый лучший это третий.
PM Email Poster Shared files Users Website ICQ MSN
Top Bottom
 szero Member is Offline
 Posted: 03-05-2006, 21:37 (post 17, #595720)

Newbie

да 3 сезон самый зачетный :-)) еще немного второй порадовал, четвертый на любителя! Но всеравно посмотрел его весь, мне очень понравилась вообще сама идея сериала. Даже както печально он закончился ....
PM Email Poster
Top Bottom
 szero Member is Offline
 Posted: 03-05-2006, 21:38 (post 18, #595721)

Newbie

да 3 сезон самый зачетный :-)) еще немного второй порадовал, четвертый на любителя! Но всеравно посмотрел его весь, мне очень понравилась вообще сама идея сериала. Даже както печально он закончился ....
PM Email Poster
Top Bottom
 vGhost Member is Offline
 Posted: 04-05-2006, 20:32 (post 19, #596176)

Advanced

а я вот не знаю, помнится смотрел на видео кассетах но скорее всего это были 1 и2 сезоны точнее и не скажу уж тк прошло уже лет 5-6 наверно вот и охота глянуть чтоже там дальше было

начало у него помнится нормальное такое было когда ещё подруга платиновая блондинка была а потом что-то там другая вроде стала и серии стали как то потихоньку тускнеть... хотя может только показалось тк досмотреть то я его не досмотрел :nlo:
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
Topic Options Pages: (2) 1 [2]