![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (2) < 1 [2] ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 18-05-2006, 07:11
(post 16, #602369)
|
||
Сварливый Мозг Клуба ![]() Group: Roots Posts: 22892 |
well... я и не спорил, что есть. Я просто удивился и попросил ссылочку. Ибо заинтересовался. Вот уже одну получил. Но хочется и про модель у ego узнать. У него хоть можно поспрошать про качество и прочее. Такой я может себе и купил-бы... |
||
|
Posted: 18-05-2006, 10:20
(post 17, #602440)
|
||
Voodoo child ![]() Group: Netlab Soldier Posts: 13742 Warn:0% ![]() |
FiL, таких сканеров довольно много. Практически у каждого производителя найдется модель без б/п. BenQ, Mustek. Еще такие сканеры были у Umax, Genius и еще у каких-то дешевых производителей. ![]() С Umax и Mustek мне приходилось сталкиваться. Качество очень средненькое. This post has been edited by Damballah on 18-05-2006, 11:36 |
||
|
Posted: 18-05-2006, 20:23
(post 18, #602659)
|
||
Бандюга Group: Members Posts: 3993 Warn:0% ![]() |
![]()
От себя добавлю,сканеру около 5 лет,работает как часы но сканировали ним не много..Не знаю как было бы если бы сканироал книги.Легки и тонкий.Долго пылился небыло драйверов для ХР ,вернее лень было искать,то что попадалось не работало даже с сайта производителя.Потом нарыл гдето и все стало на место.Щас когда надо втыкнул его в юсб,отсканил,выключил и чтоб место не занимал за диван .Без драйверов не пашет..Полсе простого сканера он намного удобней и легче.Раньше был простой логитеч,бандура качество не лучше и прожил не долго,около года что то с моторчиком случилось. This post has been edited by ego on 18-05-2006, 20:31 |
||
![]() |