Pages: (2) 1 [2] ( Show unread post )

> Странная проблема с флешкой, ?
 FiL Member is Offline
 Posted: 18-05-2006, 07:11 (post 16, #602369)

Сварливый Мозг Клуба
Group: Roots
Group: Roots
well... я и не спорил, что есть. Я просто удивился и попросил ссылочку. Ибо заинтересовался. Вот уже одну получил. Но хочется и про модель у ego узнать. У него хоть можно поспрошать про качество и прочее. Такой я может себе и купил-бы...
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
 Damballah Member is Offline
 Posted: 18-05-2006, 10:20 (post 17, #602440)

Voodoo child
Group: Netlab Soldier
Group: Netlab Soldier
Warn:0%-----
FiL, таких сканеров довольно много. Практически у каждого производителя найдется модель без б/п.
BenQ, Mustek.
Еще такие сканеры были у Umax, Genius и еще у каких-то дешевых производителей. :)
С Umax и Mustek мне приходилось сталкиваться. Качество очень средненькое.

This post has been edited by Damballah on 18-05-2006, 11:36
PM Email Poster Users Website
Top Bottom
 ego Member is Offline
 Posted: 18-05-2006, 20:23 (post 18, #602659)

Бандюга

Group: Members
Warn:0%-----
user posted image

Модель: ScanExpress 1200UB
Фирма-производитель: Mustek
Internet-адрес: www.mustek.ru
Тип приёмного элемента: CIS
Стоимость: $70

Сканер Mustek 1200UB несколько отличается от других участников нашего тестирования, потому как оборудован приемным CIS-элементом. Все аппараты, построенные по CIS-технологии, имеют небольшую толщину и малый вес, в сравнении с CCD-сканерами. Но самым большим достоинством ScanExpress 1200UB является отсутствие внешнего источника питания. Да-да! К сканеру не нужно подключать каких-либо шнуров, кроме USB. Аппарат запитывается от шины USB, что позволяет отнести его в разряд мобильных устройств. А значит, данная модель должна понравиться владельцам ноутбуков.

Оптическое разрешение составляет 600 dpi, а область сканирования равна стандартному размеру листа формата А4. Как говорится на сайте Mustek, данная модель создана с учётом последних технологических новинок компании. Среди них - BDIT (Bit Depth Increased Technology), которая позволяет использовать в прикладных программах до 48 бит информации о цвете.

На хорошем уровне выполнен и драйвер сканера. На представленном скриншоте вы видите, как легко и просто можно установить все необходимые параметры сканирования в главном окне. Дополнительные опции настройки находятся в двух других "закладках". Кстати, когда открывается крышка сканера, автоматически запускается программный интерфейс. За это отвечает специальный штырек, расположенный на крышке сканера и замыкающий контакты микровыключателя. Сканер можно использовать как с PC, так и с компьютерами Apple. В работе практически бесшумен. Никаких недостатков данного аппарата нами замечено не было.

От себя добавлю,сканеру около 5 лет,работает как часы но сканировали ним не много..Не знаю как было бы если бы сканироал книги.Легки и тонкий.Долго пылился небыло драйверов для ХР ,вернее лень было искать,то что попадалось не работало даже с сайта производителя.Потом нарыл гдето и все стало на место.Щас когда надо втыкнул его в юсб,отсканил,выключил и чтоб место не занимал за диван .Без драйверов не пашет..Полсе простого сканера он намного удобней и легче.Раньше был простой логитеч,бандура качество не лучше и прожил не долго,около года что то с моторчиком случилось.

This post has been edited by ego on 18-05-2006, 20:31
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
Topic Options Pages: (2) 1 [2]