NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Игорь Тальков - Спасательный Круг, Мой первый релизЪ |
|
Posted: 13-06-2006, 18:50
(post 1, #614660)
|
||||||||||||||||||
Advanced Group: Members Posts: 257 Warn:0% |
01. Сцена 02. Люди с забинтованными головами 03. Примерный мальчик 04. Друзья-товарищи 05. Уеду 06. Океан непонимания 07. Спасательный круг 08. Этот мир 09. Фатальная колесница 10. Метаморфоза-1 11. Рыжий 12. Чистые пруды 13. Ностальгия Работал когда-то я наборщиком в одной захудалой газетёнке. Коллектив, как и все нормальные люди, любил слушать музон. Поэтому возле старого Mac`а, на котором их и прокручивали, валялись всякие диски в т. ч. и от прошлых работников. Поскольку люди, которые работали там не отличались особенной педантичностью, диски были распиханы все по разных коробочках - куда не попадя. И вот прошло уже прилично времени... Я давно там не работаю, а диск остался на память , правда без коробочки и, соответственно, ковриков...
|
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
Posted: 26-03-2007, 17:00
(post 2, #729650)
|
||
Junior Group: Members Posts: 89 Warn:0% |
Спасибо!!
imho попсня это не то, что популярно или гладко звучит- а то, что пошло. Тальков - не попсня!!!, он душу в песни вкладывал!!!!! This post has been edited by Muznark on 26-03-2007, 20:37 |
||
|
Posted: 22-04-2007, 23:56
(post 3, #740876)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 257 Warn:0% |
Muznark Да я согласен с тобой Просто стиль тогда определить невозможно. Разве что "Стиль Талькова". Так будет, наверное, справедливей всего... P.S. К стати, очень прескорбно: ни в Осле, ни в торрентах нигде альбомов Талькова в lossless`е не сыщешь. Оч жаль... |
||