![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (5) < 1 [2] 3 4 5 > ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 11-08-2006, 12:09
(post 16, #639897)
|
||
Flooder Group: Members Posts: 5248 Warn:0% ![]() |
От таких проверок толку - НОЛЬ. Скажи мне, какую потеницальную опасность могут представлять два явно не мусульманина, которые сопровождаются родственниками имеющими израильские паспорта? Я не против безопасности, я против идиотизма. |
||
|
Posted: 11-08-2006, 12:23
(post 17, #639900)
|
||
Любитель необычного Group: Members Posts: 1800 Warn:0% ![]() |
не, 5 часов (пол светового дня) - это не прикольно! вот за пару дней... ![]() This post has been edited by goka on 11-08-2006, 12:23 |
||
|
Posted: 11-08-2006, 12:24
(post 18, #639902)
|
||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% ![]() |
ТОЛКУ НЕТ ? в смысле израильские самолёты регулярно воруют , или взрывают ? не дай Б-г , тьфу-тьфу 3 раза , но вроде нет , а значит при всех недостатках , работа изроаильской секьюрити эффективна . а случаи присоединения европейцев к исламским группировкам вам с кроликом , конечно не известны . немец, который сюда прилетел , и был нанят той же Хизбаллой в Германии , или Шакал , который работал для арабов . и как ты будешь таких вычислять ? как показывает жизнь работа спецслужб не всегда эффективна . |
||
|
Posted: 11-08-2006, 12:28
(post 19, #639904)
|
||
Медитатор Group: Prestige Posts: 4886 Warn:0% ![]() |
Отбирают все, кроме минимального перечня. Зачем? Наверное больше со страху. |
||
|
Posted: 11-08-2006, 12:32
(post 20, #639906)
|
||
В принципе, я считаю, что перевозить пассажиров надо голыми, под общим наркозом (тогда и о стыдливости не придется волноваться, да и в самолет их тогда можно штабелями гораздо больше напихать) и отдельным от багажа самолетом. |
||
|
Posted: 11-08-2006, 12:33
(post 21, #639908)
|
||
Мозговых Дел Мастер Group: Members Posts: 5478 Warn:0% ![]() |
очень странно,дают ,обычно,всё одноразовое,хотя и пластмасовыми столовыми приборами побезобразничать можно. а пенсионеру,скорее всего,отвёртки из ручной клади переложили в чумаданы |
||
|
Posted: 11-08-2006, 12:40
(post 22, #639911)
|
||||
|
||||
|
Posted: 11-08-2006, 13:28
(post 23, #639925)
|
||
Flooder Group: Members Posts: 5248 Warn:0% ![]() |
Что-то я не припомню случая, чтобы террористами оказывались граждане Украины, попадающие под закон о репатриации и имеющие близких родственников в Израиле... Или я что-то неправильно объяснил? Я еще раз повторяю - я не против проверок, но я против идиотских проверок. |
||
|
Posted: 11-08-2006, 14:06
(post 24, #639935)
|
||
Pinhead Group: Members Posts: 1487 Warn:0% ![]() |
Я что-то не в курсе последних событий. Мне через неделю тоже лететь. А где можно прочитать об ограничениях? Я, например, с маленьким ребёнком полечу. А можно детское питание с собой брать ( еду, молоко, сок и всё такое)? Или это тоже запрещённые жидкости? Кстати, а ноутбуки теперь тоже отбирают? А то я думал во время полёта кину посмотреть, книжку почитать. |
||
|
Posted: 11-08-2006, 14:15
(post 25, #639940)
|
||
ЭльАлевская секьюрити тем и отличается от остальных, что действует не только "реактивно", но и "превентивно" (см. ссылку в моем предыдущем посте). К сожалению, существуют способы заставить даже "граждан Украины, попадающих под закон" и т.д пронести что-то на борт самолета. И то, что этого еще не было вовсе не значит, что этого не будет. Более того, с течением времени и усилением работы служб безопасности вероятность нетрадиционных ходов со стороны террористов только повышается. Это во-первых. Во-вторых, надо понимать, как работают ЭльАлевские секьюрити. Их учат ведению психологического допроса. Задавая вопросы, они не только и не столько слушают ответы, сколько смотрят на реакцию. И при признаках неуверенности, волнения и т.п. начинают еще больше нажимать. Проблема в том, что у большинства граждан бСССР при столкновении с суровыми представителями власти тревога начинается автоматически, и дальнейший агрессивный допрос только пугает их еще больше. Ну, и в-третьих, службы безопасности всех аэропортов действуют достаточно идиотски, израильские просто наименее идиотские из всех. И вообще, я всегда просто повторяю себе, что чем больше меня мучают, тем безопаснее будет (мне же) на борту. |
||
|
Posted: 11-08-2006, 14:25
(post 26, #639946)
|
||
зломбный релизомби Group: News makers Posts: 5600 Warn:0% ![]() |
не хватало еще чтобы у ребенка изо рта детское питание выдирали! ето что ж получается!? произвол! вы представляете что будет проишодить при проверках... шум, крики, у кого-то одно отобрали, у другого другое...ето ж подумать страшно! ![]() все-таки ети вонючие террористы всегда так или иначе своего добиваются, даже еще не успев че-нить взорвать.... |
||
|
Posted: 11-08-2006, 15:10
(post 27, #639954)
|
||
Сварливый Мозг Клуба ![]() Group: Roots Posts: 22892 |
на самом деле я в самолет тащу вещи из трех списков - 1. То, что я не доверяю грузчикам (лаптоп, например). 2. То, что мне 100% надо по прилету. Причем сразу. И я не могу себе позволить вероятность потери/задержки багажа. 3. чем в самолете позаниматься (книжка с вероятностью 95%). |
||
|
Posted: 11-08-2006, 15:29
(post 28, #639965)
|
||
Сварливый Мозг Клуба ![]() Group: Roots Posts: 22892 |
Я тебе, конечно, очень уважаю, но как-то данная сентенция очень слабо укладывается в статистику. Все-таки есть некоторое ненулевое количество мусульман, которые до сих пор летают общественными самолетами. И отбирать у них это право на основании того, что среди мусульман есть террористы, я не готов. И не только я. Bedolaga, а может все-таки проблема в родственниках? Что-то ни со мной, ни с моими знакомыми подобных проблем не замечалось. Пока не начинал шутить на предмет "все вещи сами собирали? - да все, бомбу лично скручивал.". Другое дело, что шутить с таможней у меня вообще одно время входило обязательным пунктом в план путешествий. И еще, все-таки это совсем разные вещи - личный полный досмотр подозрительных (по тем или иным причинам) пассажиров или поголовное разувание ВСЕХ. В штатах таки второй вариант. И каблуки тефель просвечивают таки у всех. поголовно. Как-бы оно не маразматично выглядело. |
||
|
Posted: 11-08-2006, 16:25
(post 29, #639984)
|
||
В Хитроу грузчики недурно поживятся в эти дни... |
||
|
Posted: 11-08-2006, 16:49
(post 30, #639990)
|
||
Pinhead Group: Members Posts: 1487 Warn:0% ![]() |
Что-то почитал. Если лететь не в Штаты или Англию, то вроде все нормально. Обычные ограничения. Детское питание, ноутбуки, фотокамеры и прочее- можно. Наверное будут досматривать более тщательно, но тут уже ничего не поделаешь. Надо все равно на всякий случай новости начинать смотреть, а то вдруг что-нибудь придумают. |
||
![]() |