![]() |
| NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
Help
Search
Members
Gallery
Calendar
|
| Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
| Pages: (6) < 1 2 3 4 5 [6] ( Show unread post ) |
|
Posted: 02-09-2006, 18:08
(post 76, #648412)
|
||||||
|
штатный нетлабовский телепат Group: News makers Posts: 4866 Warn:0% |
Мэр против завода??? Уписаться... А государство не строит заводов, не строит мостов, не строит дорог, НЕ СТРОИТ. И мусор оно не убирает и не воюет не с нищими ни с мэрами. Оно занимается своими делами. |
||||||
|
Posted: 02-09-2006, 23:46
(post 77, #648533)
|
||
|
Мозговых Дел Мастер Group: Members Posts: 5478 Warn:0% |
товарыщ.пойми.мер може пробовать тужиться против линии государства,будь то политический курс или какое-либо строительство(глобальное,строительство о котором принемаются решения на правительственном уровне),но только из этого ничего кроме отставки мера не выйдет завод-стратегическое предприятие.решения о постройке завода или разрешение на постройку завода выдаются на правительственном уровне. государство не строит,но государство принимает решение о строительстве и этим всё сказано |
||
|
Posted: 03-09-2006, 17:32
(post 78, #648716)
|
||||
|
штатный нетлабовский телепат Group: News makers Posts: 4866 Warn:0% |
Пора завязывать эту тему. Я тебе говорю как здесь всё происходит на самом деле, а ты мне рассказываешь что это всё не так, и на самом деле происходит именно так, как ты про это думаешь. P.S. Не помню, про судей ты спрашивал? Так вот, судьи назначаются пожизненно генерал-губернатором провинции, который подчиняется только королеве. Судья м.б. отстранён только за серьёзный проступок, т.е. просто так отозвать его нельзя. Сторону полиции/государства представляют адвокаты прокуратуры. Ссылка. Пункт VII. Отправление правосудия. |
||||
|
Posted: 05-09-2006, 23:13
(post 79, #649624)
|
||
|
Advanced Group: Members Posts: 410 Warn:0% |
sdandrey я тут открыл Америку через форточку. В английском у слова свобода два перевода freedom и liberty. Изначально я имел ввиду, по-моему, freedom, наш собеседник, наверное, liberty. Помимо упёртости тут и отпечаток языка в голове. Правда я разницы толком, что значит каждое из этиз слов, и не волоку до сих пор This post has been edited by sat-ok on 05-09-2006, 23:15 |
||
|
Posted: 06-09-2006, 00:35
(post 80, #649687)
|
||
|
Мозговых Дел Мастер Group: Members Posts: 5478 Warn:0% |
разницу нашел, Lingvo рулит liberty- свобода,право freedom- свобода,независимость,непринуждённость |
||