Pages: (6) 1 2 3 4 5 [6] ( Show unread post )

> что такое "свобода" и с чем её едят, отрезано от темы "Крест на школе"
 mts Member is Offline
 Posted: 02-09-2006, 18:08 (post 76, #648412)

штатный нетлабовский телепат

Group: News makers
Warn:0%-----
QUOTE (sdandrey @ 01-09-2006, 17:36)
QUOTE (mts @ 01-09-2006, 21:31)
QUOTE (sdandrey @ 01-09-2006, 17:30)
теперь давай возьмём вариант,когда мер начинает плевать против ветра(идти против государства)

один из вариантов - вдруг находится на него компромат и мер ,в лутшем случае, идёт в отставку,в ,обычном случае ,мер садится

другой вариант - мер вдруг заболевает и по состоянию здоровья уходит в отставку,причины болезни ты сам понимаешь-компромат

еще варианты приводить?
В чём против г-ва?
та в чем угодно: государство решило построить завод-мер против

государство толкает политику в определённом русле,мер пытается идти в противоположном направлении

и т.д.
Мэр против завода??? Уписаться...
А государство не строит заводов, не строит мостов, не строит дорог, НЕ СТРОИТ. И мусор оно не убирает и не воюет не с нищими ни с мэрами. Оно занимается своими делами.
PM Email Poster
Top Bottom
 sdandrey Member is Offline
 Posted: 02-09-2006, 23:46 (post 77, #648533)

Мозговых Дел Мастер

Group: Members
QUOTE (mts @ 02-09-2006, 15:08)
А государство не строит заводов, не строит мостов, не строит дорог, НЕ СТРОИТ. И мусор оно не убирает и не воюет не с нищими ни с мэрами. Оно занимается своими делами.
товарыщ.пойми.мер може пробовать тужиться против линии государства,будь то политический курс или какое-либо строительство(глобальное,строительство о котором принемаются решения на правительственном уровне),но только из этого ничего кроме отставки мера не выйдет

завод-стратегическое предприятие.решения о постройке завода или разрешение на постройку завода выдаются на правительственном уровне.

государство не строит,но государство принимает решение о строительстве и этим всё сказано
PM Email Poster
Top Bottom
 mts Member is Offline
 Posted: 03-09-2006, 17:32 (post 78, #648716)

штатный нетлабовский телепат

Group: News makers
QUOTE (sdandrey @ 02-09-2006, 16:46)
QUOTE (mts @ 02-09-2006, 15:08)
товарыщ.пойми.мер може пробовать тужиться против линии государства,будь то политический курс или какое-либо строительство(глобальное,строительство о котором принемаются решения на правительственном уровне),но только из этого ничего кроме отставки мера не выйдет

завод-стратегическое предприятие.решения о постройке завода или разрешение на постройку завода выдаются на правительственном уровне.

государство не строит,но государство принимает решение о строительстве и этим всё сказано
Пора завязывать эту тему. Я тебе говорю как здесь всё происходит на самом деле, а ты мне рассказываешь что это всё не так, и на самом деле происходит именно так, как ты про это думаешь.

P.S. Не помню, про судей ты спрашивал? Так вот, судьи назначаются пожизненно генерал-губернатором провинции, который подчиняется только королеве. Судья м.б. отстранён только за серьёзный проступок, т.е. просто так отозвать его нельзя. Сторону полиции/государства представляют адвокаты прокуратуры.
Ссылка. Пункт VII. Отправление правосудия.
PM Email Poster
Top Bottom
 sat-ok Member is Offline
 Posted: 05-09-2006, 23:13 (post 79, #649624)

Advanced

sdandrey я тут открыл Америку через форточку. В английском у слова свобода два перевода freedom и liberty. Изначально я имел ввиду, по-моему, freedom, наш собеседник, наверное, liberty. Помимо упёртости тут и отпечаток языка в голове. Правда я разницы толком, что значит каждое из этиз слов, и не волоку до сих пор :(. Если кто хорошо понимает, что есть что, может поможет?

This post has been edited by sat-ok on 05-09-2006, 23:15
PM Email Poster
Top Bottom
 sdandrey Member is Offline
 Posted: 06-09-2006, 00:35 (post 80, #649687)

Мозговых Дел Мастер

QUOTE (sat-ok @ 05-09-2006, 20:13)
sdandrey я тут открыл Америку через форточку. В английском у слова свобода два перевода freedom и liberty. Изначально я имел ввиду, по-моему, freedom, наш собеседник, наверное, liberty. Помимо упёртости тут и отпечаток языка в голове. Правда я разницы толком, что значит каждое из этиз слов, и не волоку до сих пор :(. Если кто хорошо понимает, что есть что, может поможет?
разницу нашел, Lingvo рулит

liberty- свобода,право
freedom- свобода,независимость,непринуждённость
PM Email Poster
Top Bottom
Topic Options Pages: (6) 1 2 3 4 5 [6]