![]() |
| NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
Help
Search
Members
Gallery
Calendar
|
| Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
| Pages: (5) < 1 [2] 3 4 5 > ( Show unread post ) |
|
Posted: 05-09-2006, 14:26
(post 16, #649365)
|
||
|
Flooder Group: Members Posts: 5248 Warn:0% |
Во-во. Я про тоже. Может надо не с кавказцев начинать? Вначале надо быо сжечь гор.управу, потом милицейский участок, а уж потом "Чайку". А то уж как-то однобоко получается. Выживут этих кавказцев, так другие найдутся. Или свои уроды моральные на голову сядут. |
||
|
Posted: 05-09-2006, 15:50
(post 17, #649388)
|
||
|
Бандюга Group: Members Posts: 3993 Warn:0% |
ээээ если бы они сожгли гор. управ. то по ним бы стреляли из крупнокалиберного пулемета. Рос гос. дало команду подавить межнациональную вспышку,мусарам развязали руки,а городских они не любят Пусть наваляют кавказцам чтобы сидели в чужой стране тихо,пусть у себя дома джигитствуют. |
||
|
Posted: 05-09-2006, 15:51
(post 18, #649389)
|
||
|
Сварливый Мозг Клуба Group: Roots Posts: 22906 |
Ага, а еще у вас очень по-доброму называют чукчей, американцев, евреев, прибалтов.... Может надо все-таки перестать так называть? Заодно меньше конфликтов будет. |
||
|
Posted: 05-09-2006, 15:55
(post 19, #649392)
|
||||
|
Бандюга Group: Members Posts: 3993 Warn:0% |
Я с украины,пендосов небыло Да я считаю что это личное дело нации как они кого называют,вон в израиле тоже все страны называют по своему.Я например не обижусь если меня назвут хохлом а остальные пусть обижаются раз им так покайфу.Или например был бы евреем меня бы назвали "плохим словом" ,ну и что?Меня же не назвали половым органом А звери я слышал и на украине и в россии и в молдавии This post has been edited by ego on 05-09-2006, 16:02 |
||||
|
Posted: 05-09-2006, 16:11
(post 20, #649399)
|
||
|
Ненавижу Fujitsu за их харды... Group: Members Posts: 3274 Warn:0% |
Дык это не кавказские, а закавказские. Азербайджанцы они ведь не только торгаши, которых в России не любят независимо от национальности торгашей, а еще и немного нефтяники. Кстати, во времена тоталитаризма прибывающим на Кавказ на службу военным специально доводили что надо вести себя с местным населением предельно корректно, б*дством с местными девушками не заниматься (лично получал инструктаж). Правда сейчас демократия и вожаки разбросанных по Рассее общин кавказцев вряд ли доводят до подчиненных подобные правила поведения. |
||
|
Posted: 05-09-2006, 16:36
(post 21, #649406)
|
||
|
Flooder Group: Members Posts: 5248 Warn:0% |
Грустно все это... |
||
|
Posted: 05-09-2006, 16:45
(post 22, #649411)
|
||||
|
Daysleeper Group: Privileged Posts: 21960 Warn:0% |
И опять-таки, в порядке оффтопа. А вот, кстати, как называют "по-доброму" чукчей? Никогда не слышал. Что касается прозвищ, то они: а) любой народ придумывает такие прозвища для соседских народов. б) обижаться или нет - дело обзываемого и его реакции на обзывающего. А вот что мне не нравится, так это то, что: а) На НЛ в последнее время появилось много топиков на националистические темы б) Такие топики, даже если и дискуссия проходит спокойно, почему-то привлекают внимание морализаторов (никого конкретно я не имею в виду Может, либо такие топики на корню грохать, либо перестать постить заскорузлые и абсолютно ложные "истины" типа "все люди братья", "ислам - религия мира" и т.п.? Оффтоп закончен. Как говорится, rant over. |
||||
|
Posted: 05-09-2006, 17:40
(post 23, #649428)
|
||||
|
Добрый личер Group: Members Posts: 4169 Warn:40% |
Ага, конфликты как раз от этого. |
||||
|
Posted: 05-09-2006, 17:47
(post 24, #649431)
|
||
|
Talk too much Group: Members Posts: 2023 Warn:0% |
Ээээ.. так вроде Чечня - это часть России, и стало быть чеченцы подданые России. И в Карелии они в своей стране. О какой стране ты говоришь? |
||
|
Posted: 05-09-2006, 18:08
(post 25, #649438)
|
||
|
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% |
никого конкретного не имея в виду : а может быть потому , что эти топики изначально привлекают к себе внимание фашистов ? потому , что даже , если дискуссия проходит спокойно , называть представителей определённых групп "нелюди" , "звери " и прочая - не является проявлением культуры дискуссии , также , как и навешивание ярлыков типа "морализаторы" |
||
|
Posted: 05-09-2006, 18:08
(post 26, #649439)
|
||||
|
Добрый личер Group: Members Posts: 4169 Warn:40% |
VxWorks
Тогда останутся обсуждения только о высоком искусстве, типа СБ, Lexx, Вавилон итп. И контигент с соответствующий.
а вот с эти согласен абсолютно. Р.S. А вот, когда поднимается животрепещущий вопрос, когда можно затронуть больную тему, рецепты человека извне, стороннего наблюдателя, не знающего реалий не приветствуются. Это как раз и вносит диссонанс. В качестве примера: Topic Link: Похищение 2-х израильских солдат ливанцами не зная ситуацию изнутри я не посмел там высказываться, а тем более давать рецепты и менторствовать. |
||||
|
Posted: 05-09-2006, 18:39
(post 27, #649458)
|
||||||
|
Продолжаем оффтоп? grif
Опять же, никого конкретно не имея в виду, высказывания в стиле "да вы, батенька, фашист, расист и работорговец", являются точно таким же навешиванием ярлыков, как и "морализатор". Это так, к слову. KREMEN5400
А что, сейчас не так? Кретинические топики в стиле "Хочу трахнуться!", "Я люблю Санта Барбару" и "Вы не представляете, у меня сейчас полседьмого вечера!!!!!!!!!!" живут и процветают. И находят живой отклик в рядах обсуждающих.
Вообще-то, таких топиков на НЛ исторически было немного (это я о "разжигательных" топиках). Этот форум изначально был технически-пиратским. А потом как-то так получилось, что технические вопросы ушли (почти полностью) в небытие, пиратство, правда, осталось Если бы два года назад меня бы спросили "что тебя держит на НЛ?", я бы нашел, что ответить. А сегодня - кроме как "привычка", ответа нет. Это я к тому, что когда людям нефиг делать, они начинают искать повод, чтобы выплеснуть раздражение. Ну и пишут "xxxxx (нужное подчеркнуть) - не люди". Провокация, эпатаж, чувство собственной значимости, иллюзия занятости и все такое. ХЗ, короче. Пойду-ка я еще остограммлюсь |
||||||
|
Posted: 05-09-2006, 18:41
(post 28, #649461)
|
||
|
Ага, то есть истины типа "все люди братья" постить не надо, а истины вида "кавказцы не люди, это звери" постить надо? KREMEN5400, ну вообще-то нетлаб создавался как музыкально-фильмовый форум. Так, что обсуждение музыки и фильмов таки приветствуется гораздо более, чем обсуждение расовых теорий. |
||
|
Posted: 05-09-2006, 18:43
(post 29, #649464)
|
||
|
Ни то, ни другое постить не надо. Ибо и то и другое - полная фигня. |
||
|
Posted: 05-09-2006, 18:44
(post 30, #649466)
|
||
|
VxWorks, КОНЕЧНО. Это единственное, что осталось от старого нетлаба. Оффтоп всегда и везде. +1. даже не знаю что случилось с нетлабом. почему вдруг вылез весь этот национализм. Почему раньше все сидели и обсуждали особенности е2к-протокола и тонкие настройки мула, а сегодня всем пофик? |
||