Pages: (5) 1 [2] 3 4 5  ( Show unread post )

> Кондопога: репортажи с места событий
 Bedolaga Member is Offline
 Posted: 05-09-2006, 14:26 (post 16, #649365)

Flooder

Group: Members
Warn:0%-----
Просто если изнасилует Вася-водопроводчик и его поймают - то он, скорее всего, сядет на всю катушку. А за своего чеченская диаспора выкуп даст. Ну, если вообще потребуется, а то может и так договорятся. С кого, как вы думаете, местные начальнички кормятся-то? С васи-водопроводчика?
Во-во. Я про тоже. Может надо не с кавказцев начинать? Вначале надо быо сжечь гор.управу, потом милицейский участок, а уж потом "Чайку". А то уж как-то однобоко получается. Выживут этих кавказцев, так другие найдутся. Или свои уроды моральные на голову сядут.
PM Email Poster
Top Bottom
 ego Member is Offline
 Posted: 05-09-2006, 15:50 (post 17, #649388)

Бандюга

ээээ если бы они сожгли гор. управ. то по ним бы стреляли из крупнокалиберного пулемета.

Рос гос. дало команду подавить межнациональную вспышку,мусарам развязали руки,а городских они не любят :) Да и как всегда небось криминал с мэром в одной сауне сидит.
Пусть наваляют кавказцам чтобы сидели в чужой стране тихо,пусть у себя дома джигитствуют.
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 FiL Member is Offline
 Posted: 05-09-2006, 15:51 (post 18, #649389)

Сварливый Мозг Клуба
Group: Roots
QUOTE (KREMEN5400 @ 05-09-2006, 04:54)
Именно так их у нас и называют. А слов из песни, как известно не выкинешь.
Ага, а еще у вас очень по-доброму называют чукчей, американцев, евреев, прибалтов.... Может надо все-таки перестать так называть? Заодно меньше конфликтов будет.
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
 ego Member is Offline
 Posted: 05-09-2006, 15:55 (post 19, #649392)

Бандюга

QUOTE (FiL @ 05-09-2006, 14:51)
Ага, а еще у вас очень по-доброму называют чукчей, американцев, евреев, прибалтов.... Может надо все-таки перестать так называть? Заодно меньше конфликтов будет.
Я с украины,пендосов небыло :) Жиды были потому как у нас половина населения были католики с польши.Были звери а прибалтов никак не называли,редкость большая была :lol:
Да я считаю что это личное дело нации как они кого называют,вон в израиле тоже все страны называют по своему.Я например не обижусь если меня назвут хохлом а остальные пусть обижаются раз им так покайфу.Или например был бы евреем меня бы назвали "плохим словом" ,ну и что?Меня же не назвали половым органом ;) А сказали мою национальность.
А звери я слышал и на украине и в россии и в молдавии

This post has been edited by ego on 05-09-2006, 16:02
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Always Green Member is Offline
 Posted: 05-09-2006, 16:11 (post 20, #649399)

Ненавижу Fujitsu за их харды...

QUOTE (ego @ 05-09-2006, 11:56)
Правда азеры которые торгуют я слышал безобидные
Дык это не кавказские, а закавказские. Азербайджанцы они ведь не только торгаши, которых в России не любят независимо от национальности торгашей, а еще и немного нефтяники.

Кстати, во времена тоталитаризма прибывающим на Кавказ на службу военным специально доводили что надо вести себя с местным населением предельно корректно, б*дством с местными девушками не заниматься (лично получал инструктаж).

Правда сейчас демократия и вожаки разбросанных по Рассее общин кавказцев вряд ли доводят до подчиненных подобные правила поведения.

PM Email Poster
Top Bottom
 Bedolaga Member is Offline
 Posted: 05-09-2006, 16:36 (post 21, #649406)

Flooder

Грустно все это...
PM Email Poster
Top Bottom
 VxWorks Member is Offline
 Posted: 05-09-2006, 16:45 (post 22, #649411)

Daysleeper
Forum moderator
Group: Privileged
QUOTE (FiL @ 05-09-2006, 13:51)
И опять-таки, в порядке оффтопа.

А вот, кстати, как называют "по-доброму" чукчей? Никогда не слышал.

Что касается прозвищ, то они:
а) любой народ придумывает такие прозвища для соседских народов.
б) обижаться или нет - дело обзываемого и его реакции на обзывающего.

А вот что мне не нравится, так это то, что:
а) На НЛ в последнее время появилось много топиков на националистические темы
б) Такие топики, даже если и дискуссия проходит спокойно, почему-то привлекают внимание морализаторов (никого конкретно я не имею в виду :) просто так это выглядит).

Может, либо такие топики на корню грохать, либо перестать постить заскорузлые и абсолютно ложные "истины" типа "все люди братья", "ислам - религия мира" и т.п.?

Оффтоп закончен. Как говорится, rant over.
PM
Top Bottom
 KREMEN5400 Member is Offline
 Posted: 05-09-2006, 17:40 (post 23, #649428)

Добрый личер

Warn:40%XX---
QUOTE (FiL @ 05-09-2006, 16:51)
Ага, конфликты как раз от этого. :lol: :lol: :lol:
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 SonyBrother Member is Offline
 Posted: 05-09-2006, 17:47 (post 24, #649431)

Talk too much

QUOTE (ego @ 05-09-2006, 12:50)
Пусть наваляют кавказцам чтобы сидели в чужой стране тихо,пусть у себя дома джигитствуют.
Ээээ.. так вроде Чечня - это часть России, и стало быть чеченцы подданые России. И в Карелии они в своей стране. О какой стране ты говоришь?
PM Email Poster
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 05-09-2006, 18:08 (post 25, #649438)

птица-говорун

Group: News makers
QUOTE (VxWorks @ 05-09-2006, 15:45)

Такие топики, даже если и дискуссия проходит спокойно, почему-то привлекают внимание морализаторов (никого конкретно я не имею в виду :) просто так это выглядит).

никого конкретного не имея в виду : а может быть потому , что эти топики изначально привлекают к себе внимание фашистов ?
потому , что даже , если дискуссия проходит спокойно , называть представителей определённых групп "нелюди" , "звери " и прочая - не является проявлением культуры дискуссии , также , как и навешивание ярлыков типа "морализаторы" :diablo:
PM Email Poster
Top Bottom
 KREMEN5400 Member is Offline
 Posted: 05-09-2006, 18:08 (post 26, #649439)

Добрый личер

Warn:40%XX---
VxWorks
Может, либо такие топики на корню грохать,

Тогда останутся обсуждения только о высоком искусстве, типа СБ, Lexx, Вавилон итп. И контигент с соответствующий.

перестать постить заскорузлые и абсолютно ложные "истины" типа "все люди братья", "ислам - религия мира"

а вот с эти согласен абсолютно.

Р.S. А вот, когда поднимается животрепещущий вопрос, когда можно затронуть больную тему, рецепты человека извне, стороннего наблюдателя, не знающего реалий не приветствуются. Это как раз и вносит диссонанс.
В качестве примера: Topic Link: Похищение 2-х израильских солдат ливанцами не зная ситуацию изнутри я не посмел там высказываться, а тем более давать рецепты и менторствовать.
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Posted: 05-09-2006, 18:39 (post 27, #649458)

Daysleeper
Forum moderator
Продолжаем оффтоп?

grif

никого конкретного не имея в виду : а может быть потому , что эти топики изначально привлекают к себе внимание фашистов ?
Опять же, никого конкретно не имея в виду, высказывания в стиле "да вы, батенька, фашист, расист и работорговец", являются точно таким же навешиванием ярлыков, как и "морализатор". Это так, к слову.

KREMEN5400

Тогда останутся обсуждения только о высоком искусстве, типа СБ, Lexx, Вавилон итп. И контигент с соответствующий.
А что, сейчас не так? Кретинические топики в стиле "Хочу трахнуться!", "Я люблю Санта Барбару" и "Вы не представляете, у меня сейчас полседьмого вечера!!!!!!!!!!" живут и процветают. И находят живой отклик в рядах обсуждающих.

Вообще-то, таких топиков на НЛ исторически было немного (это я о "разжигательных" топиках). Этот форум изначально был технически-пиратским. А потом как-то так получилось, что технические вопросы ушли (почти полностью) в небытие, пиратство, правда, осталось :)

Если бы два года назад меня бы спросили "что тебя держит на НЛ?", я бы нашел, что ответить. А сегодня - кроме как "привычка", ответа нет. Это я к тому, что когда людям нефиг делать, они начинают искать повод, чтобы выплеснуть раздражение. Ну и пишут "xxxxx (нужное подчеркнуть) - не люди". Провокация, эпатаж, чувство собственной значимости, иллюзия занятости и все такое. ХЗ, короче. Пойду-ка я еще остограммлюсь :D
PM
Top Bottom
 FiL Member is Offline
 Posted: 05-09-2006, 18:41 (post 28, #649461)

Сварливый Мозг Клуба
QUOTE (VxWorks @ 05-09-2006, 08:45)
Может, либо такие топики на корню грохать, либо перестать постить заскорузлые и абсолютно ложные "истины" типа "все люди братья", "ислам - религия мира" и т.п.?
Ага, то есть истины типа "все люди братья" постить не надо, а истины вида "кавказцы не люди, это звери" постить надо?

KREMEN5400,
ну вообще-то нетлаб создавался как музыкально-фильмовый форум. Так, что обсуждение музыки и фильмов таки приветствуется гораздо более, чем обсуждение расовых теорий.
Top Bottom
 Posted: 05-09-2006, 18:43 (post 29, #649464)

Daysleeper
Forum moderator
Ага, то есть истины типа "все люди братья" постить не надо, а истины вида "кавказцы не люди, это звери" постить надо?
Ни то, ни другое постить не надо. Ибо и то и другое - полная фигня.
PM
Top Bottom
 FiL Member is Offline
 Posted: 05-09-2006, 18:44 (post 30, #649466)

Сварливый Мозг Клуба
QUOTE (VxWorks @ 05-09-2006, 10:39)
Продолжаем оффтоп?
....
Если бы два года назад меня бы спросили "что тебя держит на НЛ?", я бы нашел, что ответить. А сегодня - кроме как "привычка", ответа нет. Это я к тому, что когда людям нефиг делать, они начинают искать повод, чтобы выплеснуть раздражение. Ну и пишут "xxxxx (нужное подчеркнуть) - не люди". Провокация, эпатаж, чувство собственной значимости, иллюзия занятости и все такое. ХЗ, короче. Пойду-ка я еще остограммлюсь :D
VxWorks,
КОНЕЧНО. Это единственное, что осталось от старого нетлаба. Оффтоп всегда и везде.

+1.
даже не знаю что случилось с нетлабом. почему вдруг вылез весь этот национализм. Почему раньше все сидели и обсуждали особенности е2к-протокола и тонкие настройки мула, а сегодня всем пофик?
Top Bottom
Topic Options Pages: (5) 1 [2] 3 4 5