![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (22) < 1 2 3 .. 6 .. 9 10 11 [12] 13 14 .. 15 .. 18 .. 21 22 > ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted on 03-10-2006, 11:43
(post 166, #659417)
|
||
Верните тулуп! Group: Members Posts: 1910 Warn:0% ![]() |
WhiteRabbit, кому на роду намылена веревка, тот не утонет! А меня, например, бесит отношение государства к наркотам - носятся с ними, как курица с яйцом. У нас, если наркот валяется на улице с передозом и у старичка сердчишко прихватило дома, то в первую очередь спасают наркота с улицы. Это бесит. Имхо, в той фазе, что ты описала, отстреливать надо как бешеных собак. Потому что патология у наркота не в венах, а в мозгах. Угу, может я и фашист, но сам пил ОЧЕНЬ крепко, теперь только выпиваю по праздникам. И курил всякую дрянь и колёса катал и марочки пробовал, но не подсел. Не подсел потому что ИЗНАЧАЛЬНО понимал, чем это кончится и НЕ ХОТЕЛ себе ТАКОЙ доли. Знакомый у меня, тот и по вене пускал то дерьмо, к которому, дескать, с первой дозы привыкание, а ему хоть бы хны, он просто решил всё в этой жизни ПОПРОБОВАТЬ и башню себе сносить он ЗАВЕДОМО не позволяет. Так что всё это, про вину общества и прочее, в большинстве случаев разговоры в пользу бедных. Тот, кто не хочет жить в дерьме, не живет в нем, а тех, кто типа слаб, но на самом деле ему ПОФИГ - в резервацию. Курящих-же пихают в резервацию со всеми этими запретами в общественных местах. |
||
|
Posted on 03-10-2006, 11:52
(post 167, #659420)
|
||||
Б. Кроули(К) Group: Prestige Posts: 7074 Warn:0% ![]() |
Olof При чем тут вина общества? Да, человек сам делает свой выбор. Да, не у всех хватает мозгов. А у некоторых - воли. Но не надо, пожалуйста, им, тупым и безвольным, втолковывать, что наркотики - это безобидно! А то потом через год-другой сам же захочешь их отстрелить. И вот на фига все это? Если можно было с самого начала договориться: рекламе наркотиков(вот тут товарищи поправляют - нелегальных наркотиков, но лично я ничего не имею против отказа от рекламы и табака, и спиртного) - не место на форуме?
Утонет, если встанет из любопытства на краю обрывчика, плавать не умеючи, а добрый дяденька в спинку подтолкнет - давай, попробуй, это безопасно, тебя зря пугали, все клево...
Ой, ты не одинок... ![]() Я еще раз прошу уважаемых господ вернуться к теме топика... |
||||
|
Posted on 03-10-2006, 13:31
(post 168, #659455)
|
||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% ![]() |
WhiteRabbit . a ты уверена , что речь идет о травке? потому как я еще не видел нариков , которые на гашише доходят до таких высот. ты описываешь типичных героиноманов . добавлено : ты , конечно можешь сослаться на то , что до опиума они все попробывали гашиш ,но, положа руку на сердце , а курить или рюмочку другую пропустить до того они не пробовали ? еще раз повторюсь - я вполне понимаю твою нелюбовь к наркотикам , но давай все же не мешать мух с котлетами . Гашиш вреден для здоровья , вызывает психическую зависимость , ведет людей к психозам , и прочим прелестям психиатрии . в этом отношении - просьба прекратить его обсуждение - понятна. но может тогда задуматься и o прекращении и обсуждения курения, особенно его воспевания и воcxваления ? может и про алкогиоль тоже не стоит ? или ты никогда не видела детей из благополучных семей , которые спились до проституции и валяния под забором ? This post has been edited by grif on 03-10-2006, 14:04 |
||
|
Posted on 03-10-2006, 16:13
(post 169, #659503)
|
||
grif Скажи, ты читать умеешь?
Ну сколько можно одно и то же мусолить? Да, я лично знаю детей, обворовывавших родителей, чтобы купить травы. Коробок анаши. Я понятно выражаюсь??? Этого достаточно? Я не знаю, что еще нужно сказать? И я не прошу отказа от ОБСУЖДЕНИЯ - я прошу отказа от РЕКЛАМЫ. Если кому-то дозарезу надо открыть тему - "я хочу бросить дурь/кокс, но не знаю, как" - открывайте. Но НЕ НАДО РЕКЛАМИРОВАТЬ СВОИ ДУРНЫЕ ПРИВЫЧКИ - И ПРИ ЭТОМ УТВЕРЖДАТЬ, ЧТО ЭТО ХОРОШО И ЗДОРОВО. 333 китайское предупреждение(кусочек старого анекдота): Англичанку спрашивают: -Если муж Вам изменит, что Вы сделаете? -Я скажу ему, что он неправ. -А если он второй раз изменит? -Я ему еще раз скажу, что он неправ. -Ну, а если он в третий раз изменит? -Я с ним разведусь. -Почему? -Ну не становиться же мне из-за него занудой... Поскольку меня тут вдохновенно пытаются сделать занудой, невзирая на все мои попытки договориться по-хорошему, каждый следующий пост в этой теме о пользе/относительной безвредности наркоты- любой наркоты - ПО КРИТЕРИЯМ ВОЗ(включая марихуану), а также токсикоманских изысков, не попадающих под эту классификацию, будет отправлен нафиг, как оффтоп, отходящий от темы - попыток бросить курить. Попытка открыть тему во славу наркоты(любой, см.выше) - будет пресечена, прецедент имеется. |
||
|
Posted on 03-10-2006, 16:33
(post 170, #659516)
|
||
Старый пессимист Group: Prestige Posts: 4495 Warn:0% ![]() |
В отстрел сразу-же. ![]() |
||
|
Posted on 03-10-2006, 17:04
(post 171, #659529)
|
||
Hand of Doom ![]() Group: Roots Posts: 17384 |
2WhiteRabbit: ![]() |
||
|
Posted on 03-10-2006, 17:27
(post 172, #659540)
|
||
Претензии к модератору - в личку. WR |
||
|
|
||||||
Pro Member Group: Members Posts: 541 Warn:0% ![]() |
к сожалению времени нет совсем(учусь на 2 курсе, мотаюсь из области в москву каждый день приезжаю часам к 8), конечно если бы было огромное желание то время бы нашлось, но к спорту душа не лежит...+ плюс собираюсь устроиться куда нибудь работать в следующем семестре,тогда уж точно время совсем изчезнет. знаю что плохо но против себя не попрёшь
моя заслуга ![]()
ну вот на нетлабе ещё одной запретной темой стало больше,скоро как раз и вернёмся к тому для чего форум и был предназначен сначала. |
||||||
|
Posted on 03-10-2006, 18:12
(post 174, #659562)
|
||
а я к модератору претензии не имею . в основном к учатникам , или даже скажем участнегам ![]() |
||
|
Posted on 03-10-2006, 18:20
(post 175, #659569)
|
||||
Поплачь.
Вот она, настоящая трагедия... ![]() |
||||
|
Posted on 03-10-2006, 18:33
(post 176, #659574)
|
||||
обязательно, А без издевок можно! This post has been edited by FlexDen on 03-10-2006, 18:37 |
||||
|
Posted on 03-10-2006, 18:35
(post 177, #659575)
|
||
FlexDen а можно без показываний даме значка fuck обойтись ? хамство оно не украшает ![]() |
||
|
|
||
о том и речь собственоо ![]() ![]() This post has been edited by FlexDen on 03-10-2006, 18:43 |
||
|
Posted on 03-10-2006, 19:15
(post 179, #659588)
|
||
штатный нетлабовский телепат Group: News makers Posts: 4855 Warn:0% ![]() |
2 WhiteRabbit: ![]() +1 |
||
|
Posted on 03-10-2006, 20:06
(post 180, #659604)
|
||
grif Спасибо. ![]() FlexDen
Предложение поплакать - это не хамство. Это - конструктивная рекомендация. Снимает стресс и является естественным выходом для тяжкого разочарования. Я так поняла, что именно тяжкое разочарование ты пытался выразить своим постом. Разочарование обоснованное, и, я тебе обещаю, по мере моих сил затяжное. mts Очаровательно. ![]() |
||
![]() |