Pages: (22) 1 2 3 .. 6 .. 9 10 11 [12] 13 14 .. 15 .. 18 .. 21 22  ( Show unread post )

>  Poll: Много ли нас курящих, и как с этим бороться

Много ли нас курящих
курю [ 49 ]  [44.95%]
курю но редко (1-2 цигареты в день) [ 5 ]  [4.59%]
курил но бросил [ 21 ]  [19.27%]
никогда не курил [ 34 ]  [31.19%]
Total Votes: 109
Guests cannot vote 
 Olof Member is Offline
 Posted on 03-10-2006, 11:43 (post 166, #659417)

Верните тулуп!

Group: Members
Warn:0%-----
WhiteRabbit, кому на роду намылена веревка, тот не утонет! А меня, например, бесит отношение государства к наркотам - носятся с ними, как курица с яйцом. У нас, если наркот валяется на улице с передозом и у старичка сердчишко прихватило дома, то в первую очередь спасают наркота с улицы. Это бесит. Имхо, в той фазе, что ты описала, отстреливать надо как бешеных собак. Потому что патология у наркота не в венах, а в мозгах. Угу, может я и фашист, но сам пил ОЧЕНЬ крепко, теперь только выпиваю по праздникам. И курил всякую дрянь и колёса катал и марочки пробовал, но не подсел. Не подсел потому что ИЗНАЧАЛЬНО понимал, чем это кончится и НЕ ХОТЕЛ себе ТАКОЙ доли. Знакомый у меня, тот и по вене пускал то дерьмо, к которому, дескать, с первой дозы привыкание, а ему хоть бы хны, он просто решил всё в этой жизни ПОПРОБОВАТЬ и башню себе сносить он ЗАВЕДОМО не позволяет. Так что всё это, про вину общества и прочее, в большинстве случаев разговоры в пользу бедных. Тот, кто не хочет жить в дерьме, не живет в нем, а тех, кто типа слаб, но на самом деле ему ПОФИГ - в резервацию. Курящих-же пихают в резервацию со всеми этими запретами в общественных местах.
PM
Top Bottom
 WhiteRabbit Member is Offline
 Posted on 03-10-2006, 11:52 (post 167, #659420)

Б. Кроули(К)

Group: Prestige
Olof
При чем тут вина общества? Да, человек сам делает свой выбор. Да, не у всех хватает мозгов. А у некоторых - воли. Но не надо, пожалуйста, им, тупым и безвольным, втолковывать, что наркотики - это безобидно! А то потом через год-другой сам же захочешь их отстрелить. И вот на фига все это? Если можно было с самого начала договориться: рекламе наркотиков(вот тут товарищи поправляют - нелегальных наркотиков, но лично я ничего не имею против отказа от рекламы и табака, и спиртного) - не место на форуме?

кому на роду намылена веревка, тот не утонет!
Утонет, если встанет из любопытства на краю обрывчика, плавать не умеючи, а добрый дяденька в спинку подтолкнет - давай, попробуй, это безопасно, тебя зря пугали, все клево...

А меня, например, бесит отношение государства к наркотам - носятся с ними, как курица с яйцом.
Ой, ты не одинок... :)
Я еще раз прошу уважаемых господ вернуться к теме топика...
PM Email Poster Users Website ICQ
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted on 03-10-2006, 13:31 (post 168, #659455)

птица-говорун

Group: News makers
WhiteRabbit . a ты уверена , что речь идет о травке?
потому как я еще не видел нариков , которые на гашише доходят до таких высот. ты описываешь типичных героиноманов .
добавлено :
ты , конечно можешь сослаться на то , что до опиума они все попробывали гашиш ,но, положа руку на сердце , а курить или рюмочку другую пропустить до того они не пробовали ?
еще раз повторюсь - я вполне понимаю твою нелюбовь к наркотикам , но давай все же не мешать мух с котлетами . Гашиш вреден для здоровья , вызывает психическую зависимость , ведет людей к психозам , и прочим прелестям психиатрии .
в этом отношении - просьба прекратить его обсуждение - понятна. но может тогда задуматься и o прекращении и обсуждения курения, особенно его воспевания и воcxваления ? может и про алкогиоль тоже не стоит ? или ты никогда не видела детей из благополучных семей , которые спились до проституции и валяния под забором ?

This post has been edited by grif on 03-10-2006, 14:04
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted on 03-10-2006, 16:13 (post 169, #659503)

Б. Кроули(К)

grif
Скажи, ты читать умеешь?
вот тут товарищи поправляют - нелегальных наркотиков, но лично я ничего не имею против отказа от рекламы и табака, и спиртного
Ну сколько можно одно и то же мусолить? Да, я лично знаю детей, обворовывавших родителей, чтобы купить травы. Коробок анаши. Я понятно выражаюсь??? Этого достаточно? Я не знаю, что еще нужно сказать?
И я не прошу отказа от ОБСУЖДЕНИЯ - я прошу отказа от РЕКЛАМЫ. Если кому-то дозарезу надо открыть тему - "я хочу бросить дурь/кокс, но не знаю, как" - открывайте. Но НЕ НАДО РЕКЛАМИРОВАТЬ СВОИ ДУРНЫЕ ПРИВЫЧКИ - И ПРИ ЭТОМ УТВЕРЖДАТЬ, ЧТО ЭТО ХОРОШО И ЗДОРОВО.
333 китайское предупреждение(кусочек старого анекдота):
Англичанку спрашивают:
-Если муж Вам изменит, что Вы сделаете?
-Я скажу ему, что он неправ.
-А если он второй раз изменит?
-Я ему еще раз скажу, что он неправ.
-Ну, а если он в третий раз изменит?
-Я с ним разведусь.
-Почему?
-Ну не становиться же мне из-за него занудой...

Поскольку меня тут вдохновенно пытаются сделать занудой, невзирая на все мои попытки договориться по-хорошему, каждый следующий пост в этой теме о пользе/относительной безвредности наркоты- любой наркоты - ПО КРИТЕРИЯМ ВОЗ(включая марихуану), а также токсикоманских изысков, не попадающих под эту классификацию, будет отправлен нафиг, как оффтоп, отходящий от темы - попыток бросить курить.
Попытка открыть тему во славу наркоты(любой, см.выше) - будет пресечена, прецедент имеется.
Top Bottom
 UGIN Member is Offline
 Posted on 03-10-2006, 16:33 (post 170, #659516)

Старый пессимист

Поскольку меня тут вдохновенно пытаются сделать занудой, невзирая на все мои попытки договориться по-хорошему, каждый следующий пост в этой теме о пользе/относительной безвредности наркоты- любой наркоты - ПО КРИТЕРИЯМ ВОЗ(включая марихуану), а также токсикоманских изысков, не попадающих под эту классификацию, будет отправлен нафиг, как оффтоп, отходящий от темы - попыток бросить курить.
Попытка открыть тему во славу наркоты(любой, см.выше) - будет пресечена, прецедент имеется.
В отстрел сразу-же. :punk:
PM
Top Bottom
 LF_ Member is Offline
 Posted on 03-10-2006, 17:04 (post 171, #659529)

Hand of Doom
Group: Roots
Group: Roots
2WhiteRabbit: :punk:
PM
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted on 03-10-2006, 17:27 (post 172, #659540)

птица-говорун

Претензии к модератору - в личку.

WR
PM Email Poster
Top Bottom
 FlexDen Member is Offline
   Posted on 03-10-2006, 18:03 (post 173, #659558)

Pro Member

QUOTE (Olof @ 03-10-2006, 12:06)
FlexDenа спортом занятся не пробовал? :) если ты с 14 куришь,
к сожалению времени нет совсем(учусь на 2 курсе, мотаюсь из области в москву каждый день приезжаю часам к 8), конечно если бы было огромное желание то время бы нашлось, но к спорту душа не лежит...+ плюс собираюсь устроиться куда нибудь работать в следующем семестре,тогда уж точно время совсем изчезнет. знаю что плохо но против себя не попрёшь
прецедент имеется.
моя заслуга :( , ещё раз извиняюсь
Попытка открыть тему во славу наркоты(любой, см.выше) - будет пресечена
ну вот на нетлабе ещё одной запретной темой стало больше,скоро как раз и вернёмся к тому для чего форум и был предназначен сначала.
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted on 03-10-2006, 18:12 (post 174, #659562)

птица-говорун

QUOTE (grif @ 03-10-2006, 16:27)
Претензии к модератору - в личку.

WR
а я к модератору претензии не имею . в основном к учатникам , или даже скажем участнегам :diablo: .
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted on 03-10-2006, 18:20 (post 175, #659569)

Б. Кроули(К)

ну вот на нетлабе ещё одной запретной темой стало больше
Поплачь.
скоро как раз и вернёмся к тому для чего форум и был предназначен сначала.
Вот она, настоящая трагедия... :diablo:
Top Bottom
 Posted on 03-10-2006, 18:33 (post 176, #659574)

Pro Member

QUOTE (WhiteRabbit @ 03-10-2006, 19:20)
ну вот на нетлабе ещё одной запретной темой стало больше
Поплачь.
обязательно,
А без издевок можно!

This post has been edited by FlexDen on 03-10-2006, 18:37
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted on 03-10-2006, 18:35 (post 177, #659575)

птица-говорун

FlexDen а можно без показываний даме значка fuck обойтись ? хамство оно не украшает :diablo:
PM Email Poster
Top Bottom
   Posted on 03-10-2006, 18:38 (post 178, #659576)

Pro Member

QUOTE (grif @ 03-10-2006, 19:35)
хамство оно не украшает :diablo:
о том и речь собственоо ;) , прошу прощения - не сдержался :rolleyes:

This post has been edited by FlexDen on 03-10-2006, 18:43
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 mts Member is Offline
 Posted on 03-10-2006, 19:15 (post 179, #659588)

штатный нетлабовский телепат

2 WhiteRabbit:
user posted image
+1
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted on 03-10-2006, 20:06 (post 180, #659604)

Б. Кроули(К)

grif
Спасибо. :)

FlexDen
о том и речь собственоо ;) , прошу прощения - не сдержался :rolleyes:
Предложение поплакать - это не хамство. Это - конструктивная рекомендация. Снимает стресс и является естественным выходом для тяжкого разочарования. Я так поняла, что именно тяжкое разочарование ты пытался выразить своим постом. Разочарование обоснованное, и, я тебе обещаю, по мере моих сил затяжное.

mts
Очаровательно. :D
Top Bottom
Topic Options Pages: (22) 1 2 3 .. 6 .. 9 10 11 [12] 13 14 .. 15 .. 18 .. 21 22