Pages: (16) 1 2 3 .. 6 .. 9 .. 11 12 [13] 14 15 16  ( Show unread post )

> Слихот (извинения), в канун Йом Кипур
 piligrim Member is Offline
 Posted: 06-10-2006, 21:07 (post 181, #661033)

Иной

Group: Prestige
Warn:0%-----
Lord KiRon

поскольку среди видевших НЛО много кадровых офицеров армии и флота многих стран то в психушке никто не был. да и невозможно обьявить психами такое количество народу
к каким твоим аргументам не прислушались? к моим кстати тоже не ко всем прислушались
PM ICQ
Top Bottom
 Lord KiRon Member is Offline
 Posted: 06-10-2006, 22:50 (post 182, #661071)

Part time flamer

Group: Read Only
Не хочу продолжать но уж очень попало в тему : http://www.ynet.co.il/articles/0,7340,Л-3311545,00.хтмл

Для тех кто не читает на иврите - согласно последнему иследованию 70% Израильтян верят что бог есть, прошу опять же заметить не являются религиозными (таких на порядок меньше) а именно верят что бог есть.
PM
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 06-10-2006, 23:45 (post 183, #661087)

птица-говорун

Group: News makers
вы пошто пилигрима опять забанили ?
народ , пить много вредно :diablo:
разбаньте его взад , а то с кем я спорить буду?
зато свидетелй НЛО и инопланетян во всем мире десятки и сотни тысяч человек
ты знаком с ними лично ? видел когда нибудь живого инопланетянина , или знаком с человеком внушающем доверие , который их видел ?
у меня есть один такой пациент - он как лекартсва принимать перестаёт - так сразу с инопланетянами на контакт выходит :diablo:
потому , что историй о кровоточащих иконах Христа, о плачущих иконах девы Марии , о Богах и пророках , с которыми люди во всех странах общались на яву , об ангелах и демонах , о свете в конце тунеля , и хорах ангелов после выхода из сотстояния клинической смерти - едва ли не на порядок больше , чем историй о контактах с инопланетянами .
но ни те ни другие историии не имеют реальных научно обоснованных подтверждений , и опять таки являются лишь объектом веры .

PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 07-10-2006, 00:07 (post 184, #661103)

Иной

grif

лично не знаком но в фильмах которые я видел приводят свидетельства журналистов, писателей и офицеров армии и флота причем из высшего состава которым я вполне верю и не будучи знакомым с ними лично. тем более что НЛО много раз снимали на пленку а случаи по их наблюдению отслеживаются спецслужбами и России и Америки. вряд ли КГБ и ЦРУ занимались бы ерундой. у тебя есть подобные свидетельства насчет кровоточащих и плачущих иконах ?
PM ICQ
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 07-10-2006, 00:36 (post 185, #661116)

птица-говорун

но в фильмах которые я видел приводят свидетельства журналистов, писателей и офицеров армии и флота причем из высшего состава которым я вполне верю и не будучи знакомым с ними лично.

в художественных фильмах ? :diablo:

у тебя есть подобные свидетельства насчет кровоточащих и плачущих иконах ?
масса . поищи в интернете .
а случаи по их наблюдению отслеживаются спецслужбами и России и Америки.
они отслеживают НЛО и отчёты об их появлении с несколько иной целью , ты не думаешь ? подумай хорошенько , какое ещё может возникнуть предположение у разведки при пролёте над территорией её страны неизвестного объекта . если бы они думали , что это инопланетяне , то их бы это мало интересовало . цивилизация достигшая таких высот с точки зрения военной нам мало интересна - смысла с ними воевать для нас нет .
PM Email Poster
Top Bottom
 Lord KiRon Member is Offline
 Posted: 07-10-2006, 00:37 (post 186, #661117)

Part time flamer

Group: Read Only
grif- у тебя кажется новый пациент намечается :diablo:

This post has been edited by Lord KiRon on 07-10-2006, 00:38
PM
Top Bottom
 Posted: 07-10-2006, 00:39 (post 187, #661118)

Иной

в художественных фильмах ?

нет конечно. или ты меня считаешь своим пациентом? :)
в документальных
PM ICQ
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 07-10-2006, 00:51 (post 188, #661122)

птица-говорун

Loki , ну почему сразу пациентом ? есть просто люди , у которых фантазия более развита , чем у остальных , за счёт чего они иногда выдают увиденное в кино за чистую правду.
а фильмов я про НЛО тоже не мало видел . правда , ни одного внушаещего доверия человека , который вступал в контакт с и нопланетянами я там не заметил .
да Нло видели . да , некоторые из людей , которые их видели вполне внушают доверие , но откуда нам знать , что они видели на самом деле ? может это и был космический корабль пришельцев , а может шпионская техника противоборствующей стороны , или вообще оптический обман .
американские космонавты видели ангелов в космосе . вполне внушающие доверие высокопоставленные военные . и что , это тебя убедит , что есть Бог и ангелы ?
PM Email Poster
Top Bottom
 sdandrey Member is Offline
 Posted: 07-10-2006, 01:02 (post 189, #661128)

Мозговых Дел Мастер

Group: Members
QUOTE (Loki @ 06-10-2006, 21:07)
grif

лично не знаком но в фильмах которые я видел приводят свидетельства журналистов, писателей и офицеров армии и флота причем из высшего состава которым я вполне верю и не будучи знакомым с ними лично. тем более что НЛО много раз снимали на пленку а случаи по их наблюдению отслеживаются спецслужбами и России и Америки. вряд ли КГБ и ЦРУ занимались бы ерундой. у тебя есть подобные свидетельства насчет кровоточащих и плачущих иконах ?
нло-отдельный разговор.я здесь даже документальный фильм на данную тему выкладывал.под понятие НЛО попадает любой неопозаный объект.

тот же самый У-2 долго считали нло ,пока не рассекретили,со стелс та же история.
вывод-большинство нло имеют земное происхождение:секретные проекты
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 07-10-2006, 01:23 (post 190, #661132)

Иной

sdandrey

посмотри фильмы Дневники НЛО, подводные пришельцы, НЛО уходит под воду
и ты поймешь что никакими секретными проектами это не обьяснить

grif

ты тоже посмотри эти фильмы. потом скажешь что шпионская это техника или еще что
PM ICQ
Top Bottom
 FiL Member is Offline
 Posted: 09-10-2006, 03:05 (post 191, #661812)

Сварливый Мозг Клуба
Group: Roots
Loki,
a может это ангелы летают? То, что люди видят НЛО (летает и неопознан - значит НЛО. По сути 99% насекомых, которых я вижу - НЛО, ибо я их опознать не могу) не вызывает сомнения. Вызывает сомнения то, что это летательные аппараты инопланетян.
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
 Posted: 09-10-2006, 03:19 (post 192, #661814)

Иной

FiL

ты прав. это ангелы. а вот интересно черти тоже летают или они пешком ходят?
PM ICQ
Top Bottom
 FiL Member is Offline
 Posted: 09-10-2006, 03:31 (post 193, #661816)

Сварливый Мозг Клуба
QUOTE (Loki @ 08-10-2006, 19:19)
ты прав. это ангелы. а вот интересно черти тоже летают или они пешком ходят?
ну, это у тебя спрашивать надо, судя по аватару....
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
 Posted: 09-10-2006, 03:41 (post 194, #661817)

Иной

ну если судить по аватору то у тебя неизвестно что спрашивать. уж не про ангелов это точно :)
PM ICQ
Top Bottom
 Trex Member is Offline
 Posted: 09-10-2006, 08:58 (post 195, #661855)

Flooder

Group: Members
QUOTE (Loki @ 07-10-2006, 01:23)
sdandrey

посмотри фильмы Дневники НЛО, подводные пришельцы, НЛО уходит под воду
и ты поймешь что никакими секретными проектами это не обьяснить

grif

ты тоже посмотри эти фильмы. потом скажешь что шпионская это техника или еще что
Loki
Все военные в фильме про НЛО уже давно в отставке и уровень жизни их оставляет желать лучшего. учитывая, что Горбачев, самый главный человек страны в отставке, снялся в рекламе пиццы, ты же не будешь из-за этого покыупать ТОЛЬКО эту самую лучшую пиццу на земле? Или ты все таки веришь что только эта пицца самая лучшая ?
тебе за бабки скажут что угодно. Делается это так: берутся все отчеты про неопознанные сигналы и НАМЕРЕННО сгущаются краски, искажаются показания, в результате чего все сигналы превртащаются в нло.
Хотя в НЛО я тоже верю, но про этот фильм уже были соответствующие интервью с опровержениями.

Ну и про сотни тысяч показаний, ты загнул. прям как в этом фильме, та же технология. Тысячи, еще куда не шло...
В дурдомах мира, гораздо больше людей, утверждающих, что они великая личность (Наполеон, и.т.д.), так что ж теперь им тоже надо верить ?
PM Email Poster
Top Bottom
Topic Options Pages: (16) 1 2 3 .. 6 .. 9 .. 11 12 [13] 14 15 16