Pages: (17) 1 2 3 .. 5 6 [7] 8 9 .. 12 .. 15 16 17  ( Show unread post )

Москвичам про "таки-встречу" 2, Много желающих осталось за бортом-то? Все больные выздоровели?
 PinkPa Member is Offline
 Posted: 23-08-2007, 12:34 (post 91, #773798)

Анало говнет

Group: Members
Warn:20%X----
Набирается, видимо, четверо, может быть больше. На меня, к сожалению, неуклонно надвигается туча проблем личного характера, ставящая под сомнение присутствие на встрече... но надежды не теряю! За себя: пить - Redd's, курить - пока не думал, в теории могу поискать какую-нибудь флористику у местных барыг (вообще, конечно, лучше такие вещи растить самому).
PM Email Poster
Top Bottom
 Damballah Member is Offline
 Posted: 23-08-2007, 19:10 (post 92, #773857)

Voodoo child
Group: Netlab Soldier
Warn:0%-----
Я как-то больше по пиффку спец. И без всякой флоры с фауной. :)
Правда, у меня тут семейная трабла. Жена заболела. Если выздоровеет, то придем.
Хотя, все еще на субботу дожди обещают.
PM Email Poster Users Website
Top Bottom
 goka Member is Offline
 Posted: 24-08-2007, 10:02 (post 93, #774066)

Любитель необычного

та-а-ак!
похоже трабблы повсеместно на этой неделе проросли - на этой я тоже не смогу. :(

одно спасение - перенос на следующую?
Вы как?
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 PinkPa Member is Offline
 Posted: 24-08-2007, 10:52 (post 94, #774071)

Анало говнет

QUOTE (goka @ 24-08-2007, 11:02)
та-а-ак!
похоже трабблы повсеместно на этой неделе проросли - на этой я тоже не смогу. :(

одно спасение - перенос на следующую?
Вы как?
Я - за.
PM Email Poster
Top Bottom
 dmvn Member is Offline
 Posted: 24-08-2007, 12:16 (post 95, #774088)

ОТК АудиоРелизов

Group: News makers
QUOTE (goka)
dmvn, а ты сам из этих мест? в магазах нал нужен или картами обойтись мона?
да, из этих. Живу в 7 мин. от м. Измайловской, на Первомайке. А вот с картами -- ХЗ, но, коли народ ратует за перенос, то за это время успею выяснить, что и как. В общем-то хотелось бы, чтобы явка была ненулевой :) Так что тогда переносим, видимо, на неделю вперёд

А насчёт флоры с фауной... ну вы ж понимаете, сидеть в такую жару в каком-то помещении... бррррр, я точно пас... Оно и дороже выходит, да и кайфу на мой личный вкус существенно меньше. И, кроме того, я совсем не в курсе того, где у нас в районе имеются хорошие места для посиделок (кроме, собственно, парка, ну и мест чуть более отдалённых от сифилизации).

Да, кстати... если нас таки угораздит добрести до леса, то у мну имеется такая фигня типа тента 3x3м, которую мона растянуть между деревьями на случай дождичка (это на случай, если с утра было ничего, а к вечеру осадок таки собрался).

Вотъ. ЗЫ... Неужели я тут адын такой любитель у костерка посидеть?
PM Email Poster Shared files Users Website
Top Bottom
 Posted: 24-08-2007, 12:52 (post 96, #774092)

Voodoo child
dmvn
Тут речь шла о немного другой флоре. А именно о курительной. ;)
Top Bottom
 goka Member is Offline
 Posted: 24-08-2007, 13:20 (post 97, #774099)

Любитель необычного

QUOTE (dmvn @ 24-08-2007, 12:16)
Вотъ. ЗЫ... Неужели я тут адын такой любитель у костерка посидеть?
и не надейся - кворум буит!
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 kpuo Member is Offline
 Posted: 28-08-2007, 00:39 (post 98, #774972)

Member, Jr.

Старого лысого крио возьмёте в свою молодёжную компанию?
Я умею пить водку, курить папиросы и жрякать мясо так, что все обзавидуются. :) Ещё умею разжигать костры, если дадут дров и спички, тушить костры, если нальют пива, играть на нервах, если дадут гитару, окучивать девиц, если кто приведёт, быстро бегать, если будут бить, поддерживать беседу неприличными анекдотами...
Да! И самое главное: могу принести немного продуктов и спиртного, если никто не будет возражать. :)
PM Email Poster
Top Bottom
 PinkPa Member is Offline
 Posted: 28-08-2007, 03:37 (post 99, #774992)

Анало говнет

QUOTE (kpuo @ 28-08-2007, 01:39)
Я умею пить водку, курить папиросы и жрякать мясо так, что все обзавидуются. :) Ещё умею разжигать костры, если дадут дров и спички, тушить костры, если нальют пива, играть на нервах, если дадут гитару, окучивать девиц, если кто приведёт, быстро бегать, если будут бить, поддерживать беседу неприличными анекдотами...
Да! И самое главное: могу принести немного продуктов и спиртного, если никто не будет возражать. :)
Конечно! Особенно учитывая все перечисленные способности. :D:
PM Email Poster
Top Bottom
 ShirA Member is Offline
 Posted: 28-08-2007, 22:06 (post 100, #775181)

слушаю и... приглядываю
с большим интересом наблюдаю, как вы собираетесь собраться. :) мы тут кое с кем уже ставки сделали на то, когда это все-таки произойдет. теперь буду следить еще и с азартом. желаю всем самых наилучших впечатлений!
PM Email Poster
Top Bottom
 PinkPa Member is Offline
 Posted: 29-08-2007, 11:58 (post 101, #775279)

Анало говнет

QUOTE (ShirA @ 28-08-2007, 23:06)
с большим интересом наблюдаю, как вы собираетесь собраться. :) мы тут кое с кем уже ставки сделали на то, когда это все-таки произойдет. теперь буду следить еще и с азартом. желаю всем самых наилучших впечатлений!
За небольшой % от ставок могу повлиять на результат. :laugh:

P.S. Погоду обещают мерзопакостную, но в силу того, что суббота, 1-е сентября - день города, тучи, скорее всего, разгонят.
PM Email Poster
Top Bottom
 FiL Member is Offline
 Posted: 29-08-2007, 15:41 (post 102, #775321)

Сварливый Мозг Клуба
Forum moderator
Group: Roots
QUOTE (kpuo @ 27-08-2007, 16:39)
A в районе Бостона ты не бываешь? Нам тут народ с такими способностями весьма полезен. У нас, конечно, и своих специалистов хватает, но мы всегда рады расширить штаты :)

PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
 dmvn Member is Offline
 Posted: 30-08-2007, 19:00 (post 103, #775670)

ОТК АудиоРелизов

QUOTE (kpuo @ 28-08-2007, 00:39)
Да будет тебе прибедняться-то... кстати не такая она у нас и молодёжная, это скорее я там буду самый зелёный :hi:

Гитары, кстати, нету. С дровами зато проблем не будет: есть а) хороший топор и б) я немного умею рубить. КЦ тоже не вопрос.

Насчёт продуктов -- а почему бы и нет? :)

А вот с девушками напряг... :lol:

Да, напоминаю -- дата покамест та же -- БЛИЖАЙШАЯ СУББОТА, и место -- то же, что и было. Раз нашлись товарищи по разуму, значит точно надо итить в лес (ну а вот если погода дерьмо, ну вот тогда чё-нить придумаем, но ваще на случай дождя у мну имеется тент 3x3 метра, который мона растянуть между деревьями и послать атмосферные неприятности в /dev/null. Кстати, в прошлую субботу погода была вроде ничего так.
Top Bottom
 Posted: 30-08-2007, 19:26 (post 104, #775673)

Voodoo child
Как сказал PinkPa и после него подтвердил Лужок, тучи будут разгонять. :)

З.Ы. А на какое время приблизительно ориентируемся?

This post has been edited by Damballah on 30-08-2007, 19:27
Top Bottom
 dmvn Member is Offline
 Posted: 30-08-2007, 20:14 (post 105, #775680)

ОТК АудиоРелизов

Ну, с самого раннего утра я не смогу, а вот начиная часов с 12 дня уже можно вполне собираться. Пусть каждый огласит разумное время старта, тогда понятно будет, где брать среднее :)
Top Bottom
Topic Options Pages: (17) 1 2 3 .. 5 6 [7] 8 9 .. 12 .. 15 16 17