Pages: (14) 1 2 3 [4] 5 6 .. 9 .. 12 13 14  ( Show unread post )

> Библиотека "Колхоз", разыскивается
 Bill_G Member is Offline
 Posted: 07-01-2007, 16:30 (post 46, #698414)

Member

Group: Members
Warn:0%-----
2 Shiza

есть подборка журналов по радиоэлектронике порядка 35 гб
PM Email Poster
Top Bottom
 TCPIP Member is Offline
 Posted: 07-01-2007, 17:35 (post 47, #698433)

Pro Member

А как там хеш успел поменяться? Ладно, поставил флажок пропуска проверки хеша... Что-то не пойму: трекер не сообщает что-ли о сиде, если сид подключился сразу, не скачав ни байта? Что-то держу вот уж несколько минут, а никто не качает.

Насчет винтов vs DVD. Подсчет не совсем корректный. За 10 рэ это ведь DVD-R приобретается, верно? Даже, если это -RW, все равно количество перезаписей там, несмотря на заявленные 1000, плавает около нуля. Плюс возможности управлять всем добром на DVD никакой: поиска нет, чтобы что-то кому-то отдать надо снова обратно перекатывать на винт. Плюс в той же ультре не 3000/300, а чутка подешевле. Так что 4 раза не получается. Разве что в обратную сторону (из-за возни с болванками). Это все сугубо из моего опыта, каковой, разумеется, может не совпадать с опытом редакции. ;)
PM
Top Bottom
 dmvn Member is Offline
 Posted: 07-01-2007, 22:51 (post 48, #698537)

ОТК АудиоРелизов

Group: News makers
QUOTE (TCPIP @ 07-01-2007, 17:35)
А как там хеш успел поменяться? Ладно, поставил флажок пропуска проверки хеша... Что-то не пойму: трекер не сообщает что-ли о сиде, если сид подключился сразу, не скачав ни байта? Что-то держу вот уж несколько минут, а никто не качает.
Как хеш поменялся, я даже не знаю... Я как скачал этот торрент с руборда, так и поставил на upload весь каталог, ничо не трогал. Видать, "КОЛХОЗ - дело тонкое..." © Кстати, щас уже ты как сид есть, всё окей, даже что-то раздаётся. А у тебя вообще что ли все эти раздачи есть?

This post has been edited by dmvn on 07-01-2007, 22:52
PM Email Poster Shared files Users Website
Top Bottom
 Shiza Member is Offline
 Posted: 07-01-2007, 23:48 (post 49, #698570)

The Ace of Spades

2 Bill_G

А книг (учебных пособий) по аналоговой электроники , цифровой и тому подобного нету там ?
Это где-то раздаётся или это в часных руках :wink:
PM Email Poster
Top Bottom
 Shiza Member is Offline
 Posted: 08-01-2007, 00:03 (post 50, #698574)

The Ace of Spades

dmvn
Это пошло - djvu(Математика, Физика, Химия) ????

Можно составить списки книг или подкаталогов относительно каждого двд.
Для того , что бы можно было как-то соорентироваться.
Мне лично всё не нужно , а только некоторые из того списка который на lib.homelinux.org

---------------
П.С. попытался открыть страницу Library table of contents на том сайте , так за 10 часов загрузилось 88% только :wall:
PM Email Poster
Top Bottom
 TCPIP Member is Offline
 Posted: 08-01-2007, 00:32 (post 51, #698595)

Pro Member

dmvn
Я как скачал этот торрент с руборда, так и поставил на upload весь каталог, ничо не трогал.
Тем не менее, хеш другой.
щас уже ты как сид есть, всё окей, даже что-то раздаётся
Да, полилось вроде бы.
А у тебя вообще что ли все эти раздачи есть?
Что-то должно быть.
PM
Top Bottom
 dmvn Member is Offline
 Posted: 08-01-2007, 01:20 (post 52, #698616)

ОТК АудиоРелизов

QUOTE (Shiza @ 08-01-2007, 00:03)
dmvn
Это пошло - djvu(Математика, Физика, Химия) ????

Можно составить списки книг или подкаталогов относительно каждого двд.
Для того , что бы можно было как-то соорентироваться.
Мне лично всё не нужно , а только некоторые из того списка который на lib.homelinux.org
Погодите, граждане, только не всё сразу. Списки будут, обязательно. То, что на homelinux всё очень тормозит, можете не рассказывать, сам знаю. ПОШЛО действительно оно, и не только оно (потому что будут ещё Медицина, Науки о земле...). Просто у меня щас некоторая запарка возникла, не всё успеваю...

Если нужно частями, то... даже не знаю, как это лучше сделать. Я не могу расчленять релизы... Собственно говоря, lib.homelinux как раз и нужен для тех, кому надо не всё, а только частями. Но и соответственно скорость закачки получите... да-да, вот именно такую. Я с него качал, но мало (пару-тройку книг вытянуть удавалось часа за три).
Top Bottom
 Bill_G Member is Offline
 Posted: 08-01-2007, 01:37 (post 53, #698621)

Member

2 Shiza
нуууу..... главным образом в частных руках,
из общедоступных источников могу посоветовать раздел библиотеки Фидо касающуюся радиоэлектроники, которую раздает FiL
а вас какая-то конкретная книга интересует? или вообще ?
PM Email Poster
Top Bottom
 Shiza Member is Offline
 Posted: 08-01-2007, 02:18 (post 54, #698627)

The Ace of Spades

QUOTE (dmvn @ 08-01-2007, 00:20)
Погодите, граждане, только не всё сразу. Списки будут, обязательно. То, что на homelinux всё очень тормозит, можете не рассказывать, сам знаю. ПОШЛО действительно оно, и не только оно (потому что будут ещё Медицина, Науки о земле...). Просто у меня щас некоторая запарка возникла, не всё успеваю...

Если нужно частями, то... даже не знаю, как это лучше сделать. Я не могу расчленять релизы... Собственно говоря, lib.homelinux как раз и нужен для тех, кому надо не всё, а только частями. Но и соответственно скорость закачки получите... да-да, вот именно такую. Я с него качал, но мало (пару-тройку книг вытянуть удавалось часа за три).
Да хотябы списки книг находящихся на этих двд увидеть , уже было бы хорошо :rolleyes:
Всегда можно скачать оставить то что нужно , а остальное стереть.

Да и я больше чем уверен что релиз разбит на каталоги (в соответствии с сайтом) или же вся библиотека разбита по 4 гига по порядку - так как на сайте находится.
PM Email Poster
Top Bottom
 Shiza Member is Offline
 Posted: 08-01-2007, 02:40 (post 55, #698631)

The Ace of Spades

QUOTE (Bill_G @ 08-01-2007, 00:37)
2 Shiza
нуууу..... главным образом в частных руках,
из общедоступных источников могу посоветовать раздел библиотеки Фидо касающуюся радиоэлектроники, которую раздает FiL
А у меня оказывается есть библиотека Фидо :D:
В своё время скачал с треккера , на диски записал и забыл :diablo:

Больше вообще чем что-то конкретно.
Я отучился на practical engineer в колледже и хочу продолжить учёбу на инженера , вот в связи с этим и хотелось бы полистать что-то вроде теоретического курса по разным разделам электроники.
PM Email Poster
Top Bottom
 dmvn Member is Offline
 Posted: 08-01-2007, 02:43 (post 56, #698633)

ОТК АудиоРелизов

Если всё будет хорошо, то завтра будет DVD #06, #08, #09 и собственно индекс.
Top Bottom
 Shiza Member is Offline
 Posted: 08-01-2007, 09:52 (post 57, #698693)

The Ace of Spades

QUOTE (dmvn @ 08-01-2007, 01:43)
собственно индекс.
:beer:
PM Email Poster
Top Bottom
 FiL Member is Offline
 Posted: 08-01-2007, 10:20 (post 58, #698694)

Сварливый Мозг Клуба
Group: Roots
Group: Roots
dmvn,
а скажи мне, добрый человек, в чем был сакральный смысл архивов? Ведь если-бы ты раздал ISO, то тогда не возникло-бы проблем с возвращением раздачи - каждый или записал iso как файл или раскрыл его на диск, но всегда можно снять образ обратно. а так надо или сохранять архивы, которые потом невозможно использовать или надо распаковать и не иметь возможности вернуть в раздачу.
Мне кажется, что это была плохая идея и следующие раздачи надо делать только в iso. Без архивов.
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
 dmvn Member is Offline
 Posted: 08-01-2007, 13:11 (post 59, #698727)

ОТК АудиоРелизов

QUOTE (FiL @ 08-01-2007, 10:20)
dmvn,
а скажи мне, добрый человек, в чем был сакральный смысл архивов? Ведь если-бы ты раздал ISO, то тогда не возникло-бы проблем с возвращением раздачи - каждый или записал iso как файл или раскрыл его на диск, но всегда можно снять образ обратно. а так надо или сохранять архивы, которые потом невозможно использовать или надо распаковать и не иметь возможности вернуть в раздачу.
Мне кажется, что это была плохая идея и следующие раздачи надо делать только в iso. Без архивов.
FiL, "по чём купил --- по том и продаю..." Сакральный смысл был в том, что я перебросил релиз с руборда НЕ ТРОГАЯ ЕГО. И, как выясняется, разумно сделал, потому что TCPIP тоже встал на раздачу (у него тоже был этот релиз с руборда).

То что ты говоришь --- тоже конечно разумно. Ну давайте тогда решать --- в конце концов я для полноты картины и те два могу перезалить, а народ потом под раздачу встанет с ISO-шками, распаковав их. Какие ещё будут мнения у народа? Я-то могу и так и так сделать, это несложно.
Top Bottom
 Bill_G Member is Offline
 Posted: 08-01-2007, 13:29 (post 60, #698732)

Member

2 Shiza

ну если бы тебе что-то конкретное надо было, то я бы залил,
а если вообще то можем поменяться

глянь этот список
http://rapidshare.com/files/10768041/1.html
PM Email Poster
Top Bottom
Topic Options Pages: (14) 1 2 3 [4] 5 6 .. 9 .. 12 13 14