> Нужен выигрыш от двух праоцессоров
 Uzaren Member is Offline
   Posted: 11-12-2006, 12:48 (post 1, #688279)

Герой Асфальта
Group: Roots
Group: Roots
PM Email Poster Users Website ICQ MSN
Top Bottom
 PinkPa Member is Offline
 Posted: 11-12-2006, 13:34 (post 2, #688287)

Анало говнет

Group: Members
Warn:20%X----
QUOTE (Uzaren @ 11-12-2006, 12:48)
http://www.gamedev.ru/code/forum/?id=19939
:)
PM Email Poster
Top Bottom
 Гордый Member is Offline
   Posted: 11-12-2006, 13:37 (post 3, #688289)

proRock
Group: Netlab Soldier
Group: Netlab Soldier
Warn:0%-----
Это что? Вот только узнал, что на последнем чемпионате мира по программированию победили именно китайцы (http://www.osp.ru/cw/2005/17/026_1.htm) :)
Так что китайцы вместо семафоров - самый крутой и надежный вариант! :)
Зарисовка. Отмечаю на природе День победы (просто отдыхаем, играя на полянке в футбол). За речкой пасутся коровы и ... какой-то странный посвист пастуха. Без слуха совсем что-ли? Прислушиваюсь - и пастухи лопочут явно не по-нашему!... Явно не китайский, но, возможно, туркменский (в этих "языках программирования" я не понимаю) ;) Правда, когда стали коров гнать домой, то выгоняли из кустов явно по-русски! Хотя и с акцентом (Раньше, кстати, над стадом коров "колхозный мат" весел, как туман, перемежаясь лишь изредка щелчками кнута).
Так что живем мы в переходное время. В переходе к китайскому... Вот уже они не и вместо семафоров... А мы и коров не можем... :(
Так что давайте наслаждаться общением по-русски. От "китайского юмора" под стол я не упаду. А тут - "отъехал по полной". А потом в каждой шутке, есть доля... В русской. В китайской - не знаю... Может, потому что не знаю китайский? И не дай-то Бог жизнь заставит его изучать! "Хина" все ж таки! ;) Но если, блин, они захватят межпроцессорное взаимодействие?!... Знают же черти, что нужно брать в первую очередь! Это раньше было - телефон, телеграф, банк... А теперь, будешь в компе - будет и остальное .... Банки уж точно ;)
Вот такой феномен - "программирование по-китайски". Многопроцессорное, многопоточное и т.д. и т.п. ;)

"Слив" это мужской слива. Слива растет на дереве. Значит надо построить бинарное дерево процессоров.
Рядом с каждым процессором поставить китайца, они будут за флагами следить - переполнение и всякое такое.
А, вообще, нафига эти процессоры, позвать полтора миллиарда китайцов. Если каждый из них производит 1 арифм. операцию в сек.
То получается 1.5 млрд. операций. А потом во вкус войдут и 10 смогут.
Они в отличии от процов еще драться могут - если кто-то из них будет idle, то можно поединок устроить - для моральной разгрузки.
...продолжение следует...

:lol:
PM
Top Bottom
Topic Options