![]() |
| NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
Help
Search
Members
Gallery
Calendar
|
| Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
| Pages: (9) < 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 > ( Show unread post ) |
|
Posted: 30-01-2007, 22:00
(post 76, #707777)
|
||
|
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% |
Да ну ? а мне казалось , чо Биби - не палестинец , да и Либерман тоже вполне себе еврей . boriskin так никто не говорит , что всем нужно жить так или иначе , только вот несколько раздражает , когда человек сам лыжи навострил подальше , а других учит как им жить - строить ли мир , или воевать , с кем и как договариватся , должны решать те , кто здесь собирается жить , а не те , кто на чемоданах сидит . И ещё раздражают поиски оправданий - хочешь уехать -ради бога , но зачем говорить об "ущемлении прав " , при этом не приводя никаких примеров вообще ? |
||
|
Posted: 30-01-2007, 22:19
(post 77, #707788)
|
||
|
Flooder Group: Members Posts: 10124 Warn:0% |
Вот думаю, вставить свои 5 копеек или топик закроют "естественным" путем |
||
|
Posted: 30-01-2007, 22:26
(post 78, #707795)
|
||
|
Daysleeper Group: Privileged Posts: 21960 Warn:0% |
Не знаю, как вам, а вот мне кажется, что надо сделать подраздел Флейма "Исраэлизмы". Что-то типа Ядра, где отдельные товарищи смогут высказать свою (не)приязнь к одной отдельно взятой стране. |
||
|
Posted: 30-01-2007, 22:36
(post 79, #707803)
|
||
|
Напускатель дыма Group: Prestige Posts: 3401 Warn:0% |
В Израиле полно религиозных заморочек, но это не самый удачный на мой взгляд пример. Кладбища везде разделены по религиозному принципу, даже в СССР евреев хоронили на отдельных участках. |
||
|
Posted: 31-01-2007, 01:08
(post 80, #707885)
|
||
|
Observer Group: Members Posts: 5979 Warn:0% |
Идеи носятся в воздухе. |
||
|
Posted: 31-01-2007, 01:37
(post 81, #707899)
|
||
|
Бандюга Group: Members Posts: 3993 Warn:0% |
да я вот такой нехороший Говорю то что думаю и даже не думал кого то чему то учить.Какая то мания подозрения у вас,давайте накинемся и покусаем меня за мои взгляды. Если моего слова о том что щимят не достаточно тогда тут ничего не поделаеш Я не собираюсь что то доказывать.Вернее собираюсь но через адвокатов по правам человека и багац. У меня брат похоронен на кладбище под Акко так что я знаю как кого хоронят и где ,но речь шла не не о кладбищах совсем Особенно радуют либерастические выпады с наездами Вообщем мое мнения что правы те кто просит политического убежища. This post has been edited by ego on 31-01-2007, 11:26 |
||
|
Posted: 31-01-2007, 04:07
(post 82, #707926)
|
||
|
Народ, ну какая вам разница, что кто-то просит где-то там. Люди "кушать" хотят лучше вот и ездят в другие страны в надежде, что их там "покормят" и готовы говорить все что угодно лишь бы их там приняли и денег дали. Что в Израиле мало людей живет, которые приехали с поддельными документами ? Я только 2-х знаю, нормальные ребята, ну не было у них в роду евреев, купили документы и сменили Украину на Израиль. причем одного один раз случайно поймали и выслали, так он через год вернулся уже с другими документами А кладбища во всеми мире раздельные по религиям. С бракосочетаниями ИМХО не хорошо сделано, но ведь это же все знали, когда ехали или могли легко узнать, что же теперь пенять ? Это же мы сюда приехали, а не они к нам. А пасспорт тут нигде уже не спрашивают, кроме того в новых пасспортах уже нет национальности, можно пойти в любую минуту поменять, если уж так мешает. Закрывайте топик, ничего переливать из пустого в порожнее. К эммигрантам везде сначала не очень приветливо относятся, ну а потом все зависит от тебя - если выбился своим трудом в люди, то и отношение соответствующее, а если 10 лет охраняешь подьезд или работаешь посыльным/оффициантом, то тут только сам виноват. Не надо искать виноватых вокруг, ищите их только в себе ! This post has been edited by Trex on 31-01-2007, 04:08 |
||
|
Posted: 31-01-2007, 07:35
(post 83, #707954)
|
||
|
Кто жизнь познал, тот не спешит Group: Global Moders Posts: 10476 |
Ну чего ты бред несешь? Беженцами становятся те, кто по какой-то причине не может уехать легально. Баллов не хватает, например. В Канаде беженцам никаких денег не дают, все на общих основаниях. И то, что твой уровень жизни падает в первый год-два, должно быть как 2х2. А вот потом все зависит от тебя, или ты выкарабкиваешься или нет. ПыСы. Если кто-то поставил перед собой цель уехать из Израиля, то это его право. И порядочное государство не должно ему в этом препятствовать. Нет у человека шансов уехать нормально - пусть едет как беженец. Официальный Израиль боится, что пострадает его имидж на международной арене? Для этого в первую очередь надо президентам держать свои члены глубоко в штанах, премьер-министрам и религиозным королькам не хапать взятки по-черному, а главнокомандующим не решать свои финансовые проблемы за час до обьявления войны. |
||
|
Posted: 31-01-2007, 07:37
(post 84, #707955)
|
||
|
Кто жизнь познал, тот не спешит Group: Global Moders Posts: 10476 |
Зачем? Мешает он тебе? Чем меньше топиков закрывают модераторы, тем спокойнее народ в них общается. |
||
|
Posted: 31-01-2007, 11:24
(post 85, #708004)
|
||
|
Бандюга Group: Members Posts: 3993 Warn:0% |
странно но почему то у всех все меряется куском хлеба и раз уехал то за куском хлеба значит.Каждый судит по себе наверно. |
||
|
Posted: 31-01-2007, 11:51
(post 86, #708011)
|
||
|
Штатный бредогенератор. Group: Members Posts: 1764 Warn:0% |
А чем ещё мерять? Долларом? Хлеб = еда -> жизнь Репутация -> кредит доверия -> хлеб -> жизнь Нормальная логика, чем не нравится? |
||
|
Posted: 31-01-2007, 11:51
(post 87, #708012)
|
||
|
Главный Колобок Group: Global Moders Posts: 7618 |
А ты в Израиль по убеждениям уезжал? Лично я, кстати, нет. Да и остаюсь только потому что люди хорошие вокруг |
||
|
Posted: 31-01-2007, 12:56
(post 88, #708029)
|
||
|
Ну в Израиль можно было уехать по 2 причинам: 1. по сионистским убеждениям 2. за "хлебом" (собирательное понятие). Выбери что тебе ближе This post has been edited by Trex on 31-01-2007, 12:57 |
||
|
Posted: 31-01-2007, 12:56
(post 89, #708030)
|
||
|
kmichael Group: Members Posts: 807 Warn:0% |
Вот это я и хотел сказать. Я, лично, ехал в Израиль, не из за убеждений, а за уровнем жизни, и сдесь добился чего желал, а также обрёл много друзей, которые тоже, как и я, называли в прошлом, свою алию колбасной, но осев тут, они прочно встали на ноги и теперь эту страну считают своей и не любят, как и я, когда кто то отзывается о этой стране плохо, немотивируя своих притензий. Это всё равно, что кто то плохо отзывается о ваших детях, основываясь на явной клевете. От того и такая реакция у меня, но это не означает, что я не воспринимаю конструктивную критику и обосновынные притензии к Израилю. А если человеку сдесь просто не нравится, то пусть не наводит туману, вокруг своего решения уехать, и не выставляет себя жертвой не существующих репрессий, я не противник космополитизма - человек должен жить там где ему лучше. Я противник предательства, когда ради того, чтобы перебраться на новое место, человек, начинает охаивать старое, с целью вызвать жалость к себе и получить дополнительные материальные блага, а вызывая жалость к себе он даже не задумывается о том как он гадит той стране, которая по сути, ни чего плохого ему не сделала. Увы. По моему, я уже начинаю повторяться, видно пора закрывать эту тему. |
||
|
Posted: 31-01-2007, 13:17
(post 90, #708037)
|
||
|
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% |
По большому счету - про себя могу сказать , что да . Мог ведь уехать в Германию , там кусок хлеба побольше , да и масла на него слой потолще кладут . А вот сейчас остаюсь здесь скорее по привычке , и в силу нежелания чего-то резко менять . Мо в Канаду люди , скорее за покоем , а не за куском хлеба едут . Надоедает ведь жить в постоянном напряге . И я их ох как понимаю , но вот только политические гонения - тут уж точно не при чем . |
||