Pages: (5) 1 [2] 3 4 5  ( Show unread post )

> Заработок - для этого форума
 benhalof Member is Offline
 Posted: 22-03-2007, 19:25 (post 16, #728379)
Quote Post

Heretic

Group: Members
Warn:0%-----
А я предлагаю новое развлечение. Давайте откроем специальный раздел для спамеров. И будем там над ними жестоко издеваться! :diablo: Существуют же у японцев комнаты, где лупят кукол боссов для разрядки. А мы будем лупить спамеров. Ещё не знаю, как именно, но, думаю, за идеями дело не станет...
PM Email Poster
Top Bottom
 Enot Pk Member is Offline
 Posted: 22-03-2007, 21:58 (post 17, #728436)
Quote Post

Штатный бредогенератор.

Согласен с идеей - лимит постов на открытие темы.
Можно ввести группу "novice/приблудные" из которой автоматом (при привышении к-ва постов) люди будут перекидываться в "members/участники"?
Для группы запретить открывать темы и посты длиннее 2-х кб.

По поводу Комнатки:
Вариант 1.
Записать: e-mail и IP и распостить в аттаче - спамеры нашего и-нета. Держать/обновлять каждую пачку каждый месяц/как пойдёт.

А потом - заспамить, но не с форума с частных п/я
ЛИБО
подписать на рассылки новостей с определённых сайтов + выложить e-mail в теме "для спама"

Что даст IP?
1. автобан.
2. автобан в ослике и торренте при передаче файлов. user posted image

PS:
А я ездил в Ашан и те деньги которые свистнул до Модеров на молоко и колбасу спустил :hi:
PM Email Poster Users Website ICQ MSN
Top Bottom
 Ally Member is Offline
 Posted: 22-03-2007, 23:59 (post 18, #728487)
Quote Post

полупьяная пиявка

QUOTE (dmvn @ 22-03-2007, 18:39)
Чёрт! Может сделать так, что народ с 0 стажем не мог много постов сразу налепить? Глядишь, пока будет лепить -- уже забанят :lol: Типа, пока постов мало, не более одного в x часов...
Картина маслом: пишет некий новичок очередной SOS в духе "у меня не качается/не раздается/и вообще ничего не пашет". Ему задают уточняющие вопросы - а ответить-то он и не может :drag:
PM
Top Bottom
 Lord KiRon Member is Offline
 Posted: 23-03-2007, 01:47 (post 19, #728525)
Quote Post

Part time flamer

Group: Read Only
А я вот думаю .... не важно
Ну разве это не хорошо само по себе ?
:trava: :punk:

This post has been edited by Lord KiRon on 23-03-2007, 01:48
PM
Top Bottom
 dmvn Member is Offline
 Posted: 23-03-2007, 08:04 (post 20, #728566)
Quote Post

ОТК АудиоРелизов

Group: News makers
QUOTE (Ally @ 22-03-2007, 23:59)
QUOTE (dmvn @ 22-03-2007, 18:39)
Чёрт! Может сделать так, что народ с 0 стажем не мог много постов сразу налепить? Глядишь, пока будет лепить -- уже забанят :lol: Типа, пока постов мало, не более одного в x часов...
Картина маслом: пишет некий новичок очередной SOS в духе "у меня не качается/не раздается/и вообще ничего не пашет". Ему задают уточняющие вопросы - а ответить-то он и не может :drag:
Угу, есть такое. Пожалуй таких даже больше чем спамеров, но я думаю, что и тут не всё так ужасно. Ибо обычно в новичка кидают какой-нить ссылкой, сразу, без разбирательств. По крайней мере на торрентс.ру новичков просто-таки пруд пруди, и там на это специальные ламерские FAQ заготовлены. Поэтому когда новичок задаёт вопрос, в него кидают ссылкой(ами), и этот час ожидания как раз можно потратить с пользой на изучение кинутой ссылки.

Тем более что спамер обычно обнаруживается довольно быстро, то есть уж за час-два-три его точно прихлопнут. Так что кол-во постов может быть довольно маленьким (10 -- выше крыши). А если полезный человек в первый день на форуме решит свои проблемы не за 10 минут, а за полдня -- так может быть это не так страшно? Тем более что далеко не всегда "техподдержка" работает столь оперативно, чтобы это сильно тормозило процесс.
PM Email Poster Shared files Users Website
Top Bottom
 korneliy Member is Offline
 Posted: 23-03-2007, 09:04 (post 21, #728571)
Quote Post

Flooder
Group: Privileged
Group: Privileged
QUOTE (dmvn @ 23-03-2007, 06:04)
По крайней мере на торрентс.ру новичков просто-таки пруд пруди, и там на это специальные ламерские FAQ заготовлены. Поэтому когда новичок задаёт вопрос, в него кидают ссылкой(ами), и этот час ожидания как раз можно потратить с пользой на изучение кинутой ссылки.
Такие новички у нас не появляются, все-таки на торрентс.ру открытая регистрация. А чтобы зарегистрироваться на нашем трекере нужно:
1. Прочесть внимательно и до конца форму регистрации, а это целых 15 строчек текста! Этот тест отсеивает сразу процентов 70-80 желающих зарегистрироваться. :D:
2. Прошедшие первый пункт должны уметь делать скриншоты. Тут тоже процентов 10 отсеивается.
Так что уж абсолютные ламеры заходят на форум очень редко...
PM ICQ
Top Bottom
 PinkPa Member is Offline
 Posted: 23-03-2007, 09:19 (post 22, #728575)
Quote Post

Анало говнет

Warn:20%X----
QUOTE (korneliy @ 23-03-2007, 09:04)
Такие новички у нас не появляются, все-таки на торрентс.ру открытая регистрация. А чтобы зарегистрироваться на нашем трекере нужно:
1. Прочесть внимательно и до конца форму регистрации, а это целых 15 строчек текста! Этот тест отсеивает сразу процентов 70-80 желающих зарегистрироваться. :D:
2. Прошедшие первый пункт должны уметь делать скриншоты. Тут тоже процентов 10 отсеивается.
Так что уж абсолютные ламеры заходят на форум очень редко...
По секрету скажу, что в моем случае случае система регистрации дала сбой. Не прислал скриншоты, поленился, просто указал скорость и места, где еще раздавал... либо поверили, либо знали! :D: Так что, смешавшись по воле судьбы с толпой абсолютных ламеров, с трудом сдерживаюсь, чтобы не предложить хороший заработок админам, модераторам и прочим посетителям. :laugh:

А не имеет ли смысл открыть раздел спама, где-нибудь внизу, вроде "частных объявлений" и "коммерческих предложений"? Пусть все желающие там спамят, продают квартиры, машины, комплектующие, кошек-собак-славянских шкафов... и предлагают всем желающим заработать/надежно вложить капитал. :wink:
PM Email Poster
Top Bottom
 retro Member is Offline
 Posted: 23-03-2007, 09:34 (post 23, #728579)
Quote Post

JazzMan

Надо permission "Открыть новый топик" давать после 50 постов, не меньше. Или даже 100. А до этого новичек должен осмотреться, почитать и т.д.
PM Email Poster Shared files
Top Bottom
 Ally Member is Offline
 Posted: 23-03-2007, 10:56 (post 24, #728590)
Quote Post

полупьяная пиявка

retro
Ха, думаете, это кого-то остановит? Нифига подобного. И для спрашивающего, и для читающего удобнее видеть отдельные темы по каждому конкретному глюку, а не общие "вопросы по обработке видео" на сотню страниц, но, не имея возможности открыть тему, народ будет лепить свои вопросы во всех более-менее подходящих или неподходящих топиках. А потом все равно придется переносить, отлеплять итп.Так мне это видится ;)

Этот тест отсеивает сразу процентов 70-80 желающих зарегистрироваться.
Шутки шутите? :blink:
PM
Top Bottom
 retro Member is Offline
 Posted: 23-03-2007, 13:20 (post 25, #728612)
Quote Post

JazzMan

Но спамеров остановит. Просто не будет возможности сразу после регистрации начать гадить на форуме. ИМХО - очень простое решение.
PM Email Poster Shared files
Top Bottom
 Always Green Member is Offline
 Posted: 23-03-2007, 14:56 (post 26, #728643)
Quote Post

Ненавижу Fujitsu за их харды...

QUOTE (Ally @ 23-03-2007, 09:56)
будет лепить свои вопросы во всех более-менее подходящих или неподходящих топиках.
user posted image
Это реклама сети местных магазинов ABC.
Человек на картинке говорит (в переводе) - "Моя хочет ремонтировать твоя дом."
Надпись ниже - Все для ремонта и строительства. Кроме импортной рабочей силы.

Местный омбудсмен Роман Апситис призвал оштрафовать рекламодателя.
публикация подобной рекламы 21 марта, в Международный день борьбы с расизмом, является циничной. "Свобода слова не абсолютна и не означает вседозволенность. Она относится в том числе и на объединение текста и изображений в рекламе. Информируя общество о предложенном товаре, надо принимать во внимение принцип запрета на дискриминацию, установленный Сатверсме и обязательной для Латвии директивой Европарламента"

Честно говоря, я пацтулом. Рынок трудаЛатвии , истощенный оттоком рабочих рук в старые страны ЕС, открыт для граждан ЕС, но они являются гастарбайтерами, импортной рабсилой.
Магазин честно уведомляет, что дорогой импортной рабсилой обеспечить клиентов не в состоянии.

Хде расизм? Или омбудсмен никогда не видел прораба-индуса?

This post has been edited by Always Green on 23-03-2007, 21:18
PM Email Poster
Top Bottom
 piligrim Member is Offline
 Posted: 23-03-2007, 18:50 (post 27, #728706)
Quote Post

Иной

Group: Prestige
QUOTE (retro @ 23-03-2007, 02:34)
Надо permission "Открыть новый топик" давать после 50 постов, не меньше. Или даже 100. А до этого новичек должен осмотреться, почитать и т.д.
100 постов можно быстро набросать. а вот 1000 .... пока их напишет забудет что рекламировать хотел :laugh:
PM ICQ
Top Bottom
 Wodqnoj Member is Offline
 Posted: 23-03-2007, 21:28 (post 28, #728741)
Quote Post

Member

Морочте голову!

Мой первый на нетлабе пост - и, сразу же, создание новой темы - касался релиза "Служили два товарища". Релиз жив до сих пор. А если б запрет? Видел бы я нетлаб... в совсем другом списке.
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 piligrim Member is Offline
 Posted: 23-03-2007, 21:32 (post 29, #728743)
Quote Post

Иной

Group: Prestige
релиз сделать каждый может а вот нафлеймить далеко не каждый :diablo:
PM ICQ
Top Bottom
 PinkPa Member is Offline
 Posted: 23-03-2007, 21:57 (post 30, #728750)
Quote Post

Анало говнет

Warn:20%X----
QUOTE (piligrim @ 23-03-2007, 21:32)
релиз сделать каждый может а вот нафлеймить далеко не каждый :diablo:
Иными словами, создать и залить торрент, оформить раздачу и, собственно, раздать может любой идиот. ;) А вот писать много и при этом, по возможности, избежав конкретной темы - это не хухры-мухры, это мастерство, практически дар божий! :clap: Почему-то вспомнился М.С.Горбачев. :laugh:
PM Email Poster
Top Bottom
Topic Options Pages: (5) 1 [2] 3 4 5