Pages: (5) 1 2 3 [4] 5  ( Show unread post )

> Заработок - для этого форума
 Enot Pk Member is Offline
 Posted: 24-03-2007, 19:23 (post 46, #729090)
Quote Post

Штатный бредогенератор.

Group: Members
Warn:0%-----
??

Я не знаю насколько хороший, но в любом случае меня бесит как на некоторых форумах режут оффтоп люди, которых можно занять, как программистов.
Потому что изредка доодит до такого: в хентае (ХХХ) закрывают тему про ..., т.к. название темы подразумевает пошлость(!!). Или за оффтопом считают любое отхождение от основной темы.

Но, к сожалению, до хорошего флудерного творчества у меня не хватает литературного умения и практики в данном виде литературного творчества :(
PM Email Poster Users Website ICQ MSN
Top Bottom
 Сергей Иванович Member is Offline
 Posted: 24-03-2007, 19:31 (post 47, #729092)
Quote Post

Паэд-биздельнег

Group: Prestige
Да, флут - эскузтво не для всех... :rolleyes:
PM
Top Bottom
 piligrim Member is Offline
 Posted: 24-03-2007, 19:51 (post 48, #729100)
Quote Post

Иной

надо больше тренироваться, открывать новые топики, флеймить в существующих ..
главное не перестараться и в тематических разделах флеймить по теме или близко к теме а то модераторы будут недовольны
таким образом за 1-2 года можно отточить это искуство до необходимого уровня. кстати можно еще потренироваться на других форумах. если почувствуешь что можешь перефлеймить местных флудеров значит можно померяться силами с нашими флудерами. главное не переоценить свои силы и не ввязываться во флуд с настоящими мастерами этого дела. например с Сергеем.
PM ICQ
Top Bottom
 PinkPa Member is Offline
 Posted: 24-03-2007, 19:58 (post 49, #729105)
Quote Post

Анало говнет

Warn:20%X----
:) Необходимо подготовить детализированный FAQ на тему "как стать профессиональным флудером", или "флуд как стиль жизни", возможно "флуд для всех" или "флуд. почуствуй себя профессионалом". :laugh: Далее, в конце, представить список тех форумов, на которых можно потренироваться (их админы будут очень рады!), а также аськи и мейлы самих амдинов (особенно админов с кошачими никами - тренироваться лучше на кошках!). :laugh: Потом можно сделать специальный тест на флудливость. :lol: После его прохождения может быть выданы спец. права на право пожизненного флеймления в разных зонах - .ru, .com и т.д. - с присвоением звания, скажем, "флудера международного класса". :laugh:
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 24-03-2007, 20:03 (post 50, #729107)
Quote Post

Иной

PinkPa

по твоей подготовке сразу чувствуется что ты долго тренировался на других форумах прежде чем почувствовал себя достаточно уверенным чтобы флудить на Нетлабе :)
PM ICQ
Top Bottom
 Posted: 24-03-2007, 20:05 (post 51, #729108)
Quote Post

Штатный бредогенератор.

Благодарю, piligrim за наставление, однако Великих Мастеров довольно мало, а те что есть на просторах известных мне сайтов не в состоянии спорить с Великими Фудерами.
Хотя сей завет по возможности выполняю на просторах интернета и не собираюсь прекращать практику в этом деле.
Просто как-то я не могу разворачивать мысль так, чтобы она была интересна другим, но в то же время не несла никакого или минимум смысла на одно слово в тексте. Иногда нету стоящих собеседников, а "флудить ради флуда" не считаю хорошим тоном, т.к. без заинтересованных читателей это просто скучно.
Однако, сам факт того, что я могу изредка пофлеймить вместе с Титанами (и иногда не самым слабым образом) позволяет думать, что даже мои скроменые таланты что-то позволяют.
Посему - поищу и почитаю эпосы Титанов в целях саморазвития и отточки мастерства.
Надеюсь на то, что это не будет чем-то, что принесёт неудовольствие коллегам по Призванию (коли ко мне это Призвание имеет хоть какое-то отношение). Ведь это Великое искусство, которое не терпит мелкой и пустой траты времени и пространства сервера.

Added @ 20:10:
Кстати, есть один получатовый движок как раз под "тренировки". применяется на форумах ...chan.""", например 4chan.org, 7chan.com, chanchan.com и т.п.

Но в FAQ надо так же встроить раздел, чтобы не было
<Nogard> Как занять программиста (читайте ниже)
<Nogard> Как занять программиста (читайте выше)
<Nogard> блин, я раз 20 прочитал это дело пока сообразил в чем дело.... :&#040;
, так как подобные люди могут попытаться выучиться Искусству, но они могут повредить образ идеала в глазах обывателей.
Top Bottom
 Posted: 24-03-2007, 20:15 (post 52, #729111)
Quote Post

Иной

Просто как-то я не могу разворачивать мысль так, чтобы она была интересна другим, но в то же время не несла никакого или минимум смысла на одно слово в тексте.

а вот это и есть настоящее искусство. и у меня не всегда это получается. но в этом деле главное не отчаиваться и продолжать свой нелегкий труд и бывает так что вначале никому неинтересный флуд вдруг начинает привлекать читателей

Иногда нету стоящих собеседников, а "флудить ради флуда" не считаю хорошим тоном, т.к. без заинтересованных читателей это просто скучно.

а вот это действительно проблема. с собеседниками у нас плохо. да и те что есть не всегда проявляют внимания к твоему флейму или просто невнимательно просматривают форум и как следствие обходят вниманием твой флейм

<Nogard> Как занять программиста (читайте ниже)
<Nogard> Как занять программиста (читайте выше)
<Nogard> блин, я раз 20 прочитал это дело пока сообразил в чем дело....

тебе лучше не забывать что не все люди на свете програмисты и не могут должным образом оценить то что ты пишешь. поэтому флеймить лучше на понятном всем языке а не на языках програмирования. таким образом может решиться проблема нехватки собеседников

PM ICQ
Top Bottom
 Posted: 24-03-2007, 20:38 (post 53, #729114)
Quote Post

Штатный бредогенератор.

Это безусловно так, но со мной такое слишком редко, чтобы на это надеяться. Приходится оттачивать.
Уныние же является одним из злейших врагов в любом деле. И это я знаю уже давно.
Ну, тот факт, что твой флуд проскакивают и не развивают оффтоп - это да, проблема. Но в основном психологическая: "аа меня игнорят, я плохой...". Но это уже почти вылечено, да и появляется повод уметь постить то, что притянет внимание.
Самое страшное с плохими собеседниками то, что они иногда даже не читают то, что написал ты, проскакивают куски, не замечают пометки и жирный шрифт. Естественно тебя обвиняют в том, что ты не объяснил, не написал.
Top Bottom
 VxWorks Member is Offline
 Posted: 24-03-2007, 22:19 (post 54, #729140)
Quote Post

Daysleeper
Forum moderator
Group: Privileged
Enot Pk

Спасибо, очень толковая идея. Думаю, что надо это обсудить в админке.
PM
Top Bottom
 Posted: 24-03-2007, 22:38 (post 55, #729151)
Quote Post

Паэд-биздельнег

QUOTE (VxWorks @ 24-03-2007, 21:19)
Думаю, что надо это обсудить в админке.
Мимоходом, наверное, во время делёжки денег, да? :crazy:
PM
Top Bottom
 Posted: 24-03-2007, 22:47 (post 56, #729156)
Quote Post

Daysleeper
Forum moderator
Угу, типа того. :D:
PM
Top Bottom
 Posted: 24-03-2007, 23:06 (post 57, #729164)
Quote Post

Паэд-биздельнег

Купите моё молчание, а? Ну купите. У вас же уже много миллионов скопилось. Подумаешь, одним меньше... :rolleyes:
PM
Top Bottom
 Posted: 24-03-2007, 23:24 (post 58, #729171)
Quote Post

Daysleeper
Forum moderator
Кхм.. зачем платить, слюшай? Мы тебя нэ больно зарэжем, дарагой! :diablo:
PM
Top Bottom
 UGIN Member is Offline
 Posted: 24-03-2007, 23:33 (post 59, #729176)
Quote Post

Старый пессимист

Покайся, Иваныч! Тебе скидка выйдет! :laugh:
PM
Top Bottom
 Posted: 24-03-2007, 23:49 (post 60, #729183)
Quote Post

Штатный бредогенератор.

Кстати.. А VxWorks за сегодня пересёк 10000 отметку!
Мощчь.

PS: Сами сушим, сами курим, сами людям раздаём! :&#041; :trava:
Top Bottom
Topic Options Pages: (5) 1 2 3 [4] 5