![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (3) < 1 [2] 3 > ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 13-06-2007, 00:01
(post 16, #757471)
|
||
Ваня Б. Коровкин Group: News makers Posts: 3654 Warn:0% ![]() |
не фанат трэша и спецом выкачивать Металицу не буду, но... дурацкая гипотеза: я надеюсь, ape-плагин для фубара (foo_input_monkey.dll в components) у тебя стоит? В дистрибутиве фубара его нет, надо отдельно ставить... |
||
|
Posted: 14-06-2007, 15:17
(post 17, #757873)
|
||
слушаю и... приглядываю ![]() Group: Netlab Soldier Posts: 1558 Warn:0% ![]() |
правильно bubamara спросил, у тебя хоть какой-нибудь АПЕ файл в фубаре играет? |
||
|
Posted: 14-06-2007, 20:44
(post 18, #757943)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 19 Warn:0% ![]() |
и правда нету... спасибо большое, пошел искать, благо идти далеко не надо... но, имхо, - упущение, что нету в дистрибе такого плагина PS. Установил по совету версию 0.8.3 вместо новой 0.9.4.3 и она без всякого плагина дополнительного стала проигрывать APE... хехехе, и специально посмотрел в components нету такого файла foo_input_monkey.dlll, а есть такие: foo_monkey.dll и foo_ape.dll, видимо их достаточно, как считает мой (неопытный в этом деле) мозг ![]() This post has been edited by ешьщ on 14-06-2007, 21:06 |
||
|
Posted: 15-06-2007, 00:43
(post 19, #758059)
|
||
Ваня Б. Коровкин Group: News makers Posts: 3654 Warn:0% ![]() |
Все просто. В дистрибутиве фубара 0.8 был плагин для ape (только назывался по другому), в последующих релизах автор его по каким-то причинам убрал из стандартного комплекта. |
||
|
Posted: 02-01-2008, 14:53
(post 20, #808636)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 492 Warn:0% ![]() |
О-о... скачалось! ![]() (И как-то я пропустил этот релиз весной?) Зато аккурат теперь к Новому году два подарочка! Audiospirit'у - огромный рэшпэкт за такие "вкусности"! ![]() (Отдельное спасибо "ешьщ"!) Теперь позволю как себе высказать скромное ИМНО старого миталлиста по поводу... по поводу ЗВУКА канешна! ![]() До недавнего времени считал хоффмановские издания "академическими". Но теперь... мне звук у '84 и '86 25DP японцев кажется больше заслуживает этого статуса. Ведь он (в общем-то первоначальный мастер Людвига)... ![]() DCC оба - безусловно очень и очень хороши. Но мне кажется, что Хоффман навел немного лоску на Металлику (ту еще, "трушную", злую, почти полуподпольную, до всяких там попсовых боб-роков). Все-таки у него, насколько я понял, это был не строгий flat transfer. А Мастер, кстати, и должен звучать глухо - он, в отличие от Райда (который слегонца так "криспи энд брайт") так был записан - как из глубокой... бочки. Мне кажется это был, кроме эксперемента с тяжестью звучания, еще такой концепт - эта гулкость как бы предает те метафизические пространства, в которые вводит эта музыка - катехизис разрушения, библия мятежа - идеи, пронизывающие весь альбом - от Battery (деструктивненький такой "гимн") до Damage Inc. (в ней вообще открывается какой-то портал, за которым - полет в бездну - радостный, захватывающий). Да и поэзия на этом альбоме отличная! - местами бывает неожиданно очень глубокой и тонкой. Такое впечатление будто автор не расставался с томиком Ницше или Шопенгауэра... странно все это, но это так... Ну вот откуда Хетфилд - который вроде "простой американский паренек", знает слово "ЭОН"? ![]() Один из немногих альбомов, который перевернул сознание, музыкальные вкусы... Вообще, если так можно выразиться, "Мастер оф Паппетс" - это моя "первая музыкальная любовь". ![]() Жалко, что Метла без Бертона напрочь утратила свой деструктивный ригоризм. (плаксивый Justice - неоднородный и без баса, и тем более припопсованный и зализанный по звуку Black нравились, как я помню, куда как меньше!) Таой вот запоздалый коммент (ага, но лучше поздно чем никогда!). Может кому будет интересно... ![]() This post has been edited by Kleinervogel on 02-01-2008, 20:29 |
||
|
|
||
Advanced Group: Members Posts: 492 Warn:0% ![]() |
Переслушал сейчас. ![]() ![]() Еще у ДиСиСи – мастеринг громче. Стоит ли говорить, что динамика и уровни мне больше на "скромном" таком, "неброском" "первопрессе" понравились? Хотя год назад, когда скачал из сети хоффмановское "золото" - тот НОВЫЙ звук стал для меня настоящим откровением – это ж надо так – до дыр в свое время заслушанный материал, открыть для себя как бы ...заново (впечатление было, будто альбом едва ли не ...пересвели!). Добавились какие-то незнакомые детали, стали богаче обертонА... Динамические переходы, в связи с увеличившейся объемностью "в целом", стали более рельефными. Хоффман удачно подчеркнул известную "монументальную поступь" и "утверждающее-себя" начало этого альбома – "божественного" творения этаких "новых молодых гениев" (трэша). Теперь понимаю, что бОльшая "масштабность" и, следовательно, подчеркнутый контраст, "золота" немного неправдоподобны, хотя впечатление – да еще какое! производят. Особенно, с таким подходом к звуку, Хоффману, считаю, удался изначально немного такой "балдежный" и исполненный как бы "вне обязательной программы" "Орион" – слушаешь и словно бы над головой лишь "черное ночное небо со звездами"... Красотища, одним словом! (хе-хе, а еще "и моральный закон внутри нас" Канта – это как раз насчет упомянутого мной ригоризма). В принципе, какой вывод можно тут сделать: для "помечтать" и "покомфортнее" более "эстетизированный" и облагороженный ДиСиСи – будет самое то (хотя возвращаться, переслущивать часто особенно-то и не хотелось). Для пуристов же однозначно – более "правдивый" первопресс: "затягивает" как в воронку, и теперь уже не удивляюсь, что "во дни оны", ЭТО можно было "воспринимать" буквально каждый день – звук здесь, несмотря на материал, совсем не утомительный (таким же качеством, надо сказать, обладают US превопрессы Slayer, и это опять же, "несмотря на материал"). ЗЫ. Вообще Метла грузит. Возвращаюсь к ней редко. Но раз уж такое дело... Вот, "кажись", даже рецензию забабахал... ![]() И еще... Побольше бы таких "вкусных" релизов! (в качестве скромного пожелания ![]() This post has been edited by Kleinervogel on 02-01-2008, 20:24 |
||
|
Posted: 02-01-2008, 23:00
(post 22, #808691)
|
||
Пират Group: Prestige Posts: 3676 Warn:0% ![]() |
Да уж, аж две рецензии! ![]() Если послушать в третий раз - будет третья! ![]() Я уже до этого дошёл экспериментальным путём. ![]() |
||
|
Posted: 02-01-2008, 23:41
(post 23, #808693)
|
||
меломан Group: Prestige Posts: 18022 Warn:0% ![]() |
Kleinervogel Спасибо за классные рецензии ![]() |
||
|
Posted: 19-12-2008, 20:04
(post 24, #870968)
|
||
Кстати, появился Джастис из этой же серии ![]() |
||
|
Posted: 19-12-2008, 20:48
(post 25, #870973)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 25 Warn:0% ![]() |
![]() Sony Music Japan SICP 478 |
||
|
Posted: 19-12-2008, 20:52
(post 26, #870976)
|
||||
|
||||
|
Posted: 19-12-2008, 22:22
(post 27, #870991)
|
||
Junior Group: Members Posts: 96 Warn:0% ![]() |
![]() |
||
|
Posted: 19-12-2008, 22:26
(post 28, #870992)
|
||||
|
||||
|
Posted: 02-08-2009, 20:53
(post 29, #907632)
|
||
Прикупил оригинал... Если надо, могу сделать релиз в стандарте NL+0802 с обложками ![]() |
||
|
Posted: 02-08-2009, 21:12
(post 30, #907646)
|
||
созерцатель ![]() Group: Netlab Soldier Posts: 13213 Warn:0% ![]() |
![]() ![]() |
||
![]() |