![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
![]() |
|
Posted: 17-12-2002, 00:25
(post 1, #63217)
|
||
Долгожитель Group: News makers Posts: 574 Warn:0% ![]() |
Иллюзии (2000 г.) ![]() О альбоме: Альбом включает в себя ранее не издававшиеся студийные записи "Зоопарка" 1884-1987 годов. Место записи композиций: (1) записана в передвижной студии MCI в поселке Шушары (Лениградская область) весной 1987 года. Дополнительные гитары и барабаны записаны в студии MMS в 2000 году; (2), (3), (5-7), (9), (10) записаны в студии "Дома юного техника" (Лениград) в 1984 году; (4), (11), (12) записаны в Студии Дома Радио г. Ленинграда в 1986 году; (6), (8), (13) записаны в Студии НИИ профтехобразования г. Ленинграда в 1985 году; Песни, входящие в альбом: • Я продолжаю забывать • Позвони мне рано утром • Твист • 10 лет назад • Сладкая N • Салоны • Пригородный блюз N2 • Ром и пепси-кола • Баллада о кроки, нишняке и карме • Милый доктор • Мария • Иллюзии • Вот и все Zoopark.-.Illuzia.2000.-=tsi=-.rar И для меломанов - очень редкое издание: "Исполнение Разрешено: концерт в Сосновом Бору" 15.12.84 БГ, Майк, Цой ![]() О альбоме: Участники: Майк, Цой, БГ. Песни, входящие в альбом: I часть • Платан, БГ • Дорога 21, БГ • II-е стеклянное чудо, БГ • Песня простого человека, Майк • Салоны, Майк • Лето, Майк • Алюминиевые огурцы, Цой • Я из тех, кто..., Цой • Последний герой, Цой • Охота на единорогов, БГ • Укравший дождь, БГ • Каменный уголь, БГ • Когда я знал тебя совсем другой, Майк • Белая полоса, Майк • Мария, Майк II часть • Ночь, Цой • В поисках сюжета для новой песни, Цой • Для тех, кто влюблен, БГ • Они назовут это блюз, БГ • Почему не падает небо, БГ • Все те мужчины, Майк • Седьмая глава, Майк • Старые раны, Майк • Транквилизатор, Цой • Троллейбус, Цой • Битники, Цой Maik.-Tsoi.-.BG.-=tsi=-.rar mp3 128kbps |
||
![]() |