Pages: (24) 1 2 3 .. 6 7 [8] 9 10 .. 12 .. 15 .. 18 .. 21 .. 23 24  ( Show unread post )

> Верните "золото" партии !, хотя бы частично
 Nuairi Member is Offline
 Posted: 29-05-2007, 04:45 (post 106, #753220)
Quote Post

just a user
Group: Privileged
Group: Privileged
Warn:0%-----
смайл должен быть один на всех :drag:
PM
Top Bottom
 Vlady304 Member is Offline
 Posted: 29-05-2007, 08:32 (post 107, #753235)
Quote Post

Кто жизнь познал, тот не спешит
Group: Global Moders
QUOTE (Shevlyakov @ 25-05-2007, 20:14)
Зря убрали золотые раздачи. Да их и так не много было только Diesel55 их всегда в золоте раздавал, что ему большое спасибо! С его раздачами и рейтинг можно было нормально удерживать. А сейчас побоишься и скачивать, вдруг что и рейтинг меньше станет и не подымешь или подымать дофига нужно будет
Ты отдавать не бойся, тогда и качать будет совсем не страшно :)
PM
Top Bottom
 oleglelchuk
 Posted: 31-05-2007, 18:05 (post 108, #753965)
Quote Post

Unregistered

Я вижу, что на трекере появилась одна золотая раздача. То есть, мы просто возращаемся в старые времена, когда золотых раздач было меньше, только сейчас это под контролем администрации.
Top Bottom
 Lexus Member is Offline
 Posted: 31-05-2007, 18:11 (post 109, #753969)
Quote Post

Коллекционер
QUOTE (oleglelchuk @ 31-05-2007, 17:05)
Я вижу, что на трекере появилась одна золотая раздача. То есть, мы просто возращаемся в старые времена, когда золотых раздач было меньше, только сейчас это под контролем администрации.
Дак это изначалоьно и имелось ввиду!
PM Email Poster Users Website
Top Bottom
 Migel_ Member is Offline
 Posted: 02-06-2007, 02:11 (post 110, #754489)
Quote Post

Member

Group: Members
А вот мне лично вообще пофиг, есть золото или нет, хотя склоняюсь скорее к "честной" статистике - держать 1, ну или хотя бы 0.7, на мой взгляд 0.25 - это слишком заниженный рейтинг, необоснованно... :) держать 1 проблемы нет никакой,а вот когда на трекере сплошь одно золото, тогда в любом случае всегда есть тройной перекос известного Золотого правила торрента :( Я, например, раздаю пока только рипы, и ставил "золото" в общем-то из-за того, что опасался, что народ будет бояться качать 2 ГБ рип фильма... Но это в общем тоже не проблема, кому надо, скачают и рип на 2 ГБ вместо ДВД размером 7 ГБ.
Также хочу сказать, что каналы не только в МСК выросли. Живя во Франции, отметил, что домашние каналы АДСЛ выросли с 10 до 50 Мбит за 3 года, так что каналы растут ВЕЗДЕ. А если проблемы у одного Израиля с каналами... ну что же, значит не судьба им, пардон :(
Мне кажется, что некоторые юзеры на трекере испытывают неприязнь к людям с широким каналом, хотя на них и держится вся радость торрента - ураганная скорость скачки фильмов! по мне так пусть лучше страдает кучка юзеров с тонкими каналами, но зато останется возможность скачивать ДВД или ХДТВ фильм за полчаса. Вот такой я эгоист, кидайте в меня камнями, но свое мнение я едва ли изменю :D
PM Email Poster
Top Bottom
 LF_ Member is Offline
 Posted: 02-06-2007, 05:29 (post 111, #754526)
Quote Post

Hand of Doom
Group: Roots
Главное не байты и рейтинги, а радость - в смысле какая тебе разница - скачать за пол часа или за 2? :) При рейтинге 0.25 возможность порадоваться есть у куда большего кол-во народу ;) При текущий скоростях уже нереально смотреть или слушать - так что лучше качать медлееенно, чтобы хоть что-то успевать :lol:
PM
Top Bottom
 vic72 Member is Offline
 Posted: 02-06-2007, 10:07 (post 112, #754562)
Quote Post

Member

QUOTE (Migel_ @ 02-06-2007, 02:11)
А вот мне лично вообще пофиг, есть золото или нет, хотя склоняюсь скорее к "честной" статистике - держать 1, ну или хотя бы 0.7, на мой взгляд 0.25 - это слишком заниженный рейтинг, необоснованно... :) держать 1 проблемы нет никакой,а вот когда на трекере сплошь одно золото, тогда в любом случае всегда есть тройной перекос известного Золотого правила торрента :( Я, например, раздаю пока только рипы, и ставил "золото" в общем-то из-за того, что опасался, что народ будет бояться качать 2 ГБ рип фильма... Но это в общем тоже не проблема, кому надо, скачают и рип на 2 ГБ вместо ДВД размером 7 ГБ.
Также хочу сказать, что каналы не только в МСК выросли. Живя во Франции, отметил, что домашние каналы АДСЛ выросли с 10 до 50 Мбит за 3 года, так что каналы растут ВЕЗДЕ. А если проблемы у одного Израиля с каналами... ну что же, значит не судьба им, пардон :(
Мне кажется, что некоторые юзеры на трекере испытывают неприязнь к людям с широким каналом, хотя на них и держится вся радость торрента - ураганная скорость скачки фильмов! по мне так пусть лучше страдает кучка юзеров с тонкими каналами, но зато останется возможность скачивать ДВД или ХДТВ фильм за полчаса. Вот такой я эгоист, кидайте в меня камнями, но свое мнение я едва ли изменю :D
Дайте камень, а лучше два, забросаю с удовольствием. После такого поста у меня возникает только одна неприязнь - к тебе. И не только потому, что я в числе "кучки юзеров с тонкими каналами".
PM Email Poster
Top Bottom
 PinkPa Member is Offline
 Posted: 02-06-2007, 10:54 (post 113, #754585)
Quote Post

Анало говнет

Warn:20%X----
QUOTE (LF_ @ 02-06-2007, 06:29)
Главное не байты и рейтинги, а радость - в смысле какая тебе разница - скачать за пол часа или за 2? :) При рейтинге 0.25 возможность порадоваться есть у куда большего кол-во народу ;) При текущий скоростях уже нереально смотреть или слушать - так что лучше качать медлееенно, чтобы хоть что-то успевать :lol:
В принципе, если скорость отдачи хотя бы в районе 50К в секунду, DVD9 падает на хард в течении 2 суток. Можно качать параллельно по 10-20 закачек, и, по мере скачивания, болванить - будет тот же мегабайт в секунду. Кстати, на трэкере реально действует ограничение на количество одновременных скачиваний? Я сам ни разу не сталкивался. Если нет, то проблем возникнуть не должно. :)
PM Email Poster
Top Bottom
 BLASTER Member is Offline
 Posted: 02-06-2007, 11:02 (post 114, #754589)
Quote Post

Member

QUOTE (Migel_ @ 02-06-2007, 02:11)
на мой взгляд 0.25 - это слишком заниженный рейтинг, необоснованно... :)
Обоснуй.
держать 1 проблемы нет никакой
Обоснуй.

а вот когда на трекере сплошь одно золото, тогда в любом случае всегда есть тройной перекос известного Золотого правила торрента :(
Если такое "правило" когда-то и было, оно неадекватно сложившейся ситуации.

Также хочу сказать, что каналы не только в МСК выросли. Живя во Франции, отметил, что домашние каналы АДСЛ выросли с 10 до 50 Мбит за 3 года, так что каналы растут ВЕЗДЕ.
И именно поэтому количество золотых раздач должно возрастать.

по мне так пусть лучше страдает кучка юзеров с тонкими каналами, но зато останется возможность скачивать ДВД или ХДТВ фильм за полчаса.
А следующим будешь страдать ты. Будешь круглосуточно висеть на трекере, нажимая F5, в надежде успеть к началу раздачи, которая закончится через 30 минут после начала, и на которой уже через час будет 50 сидов - добро пожаловать на раздачу! Будь у тебя хоть Гбит/с, ты в этой ситуации просто физически не сможешь отдать столько, сколько взял.
Именно поэтому программы на всех трекерах раздаются без рейтинга и регистрации вообще. Какой, нафиг, рейтинг, когда проги скачиваются за 5 минут у сотен сидов?
PM Email Poster
Top Bottom
 Full Member is Offline
 Posted: 02-06-2007, 14:12 (post 115, #754655)
Quote Post

Newbie

Всем привет.
Номано. Через сутки после регистрации индекс 2,66. Тут хоть качают хорошо ) бывает так что скачаешь где нить файл а он больше нахрен никому не нужен..Вот там и начинаешь думать.
Тут я дернул пару фильмов и оставил на раздаче. Номано .)
PM Email Poster
Top Bottom
 LF_ Member is Offline
 Posted: 02-06-2007, 16:29 (post 116, #754691)
Quote Post

Hand of Doom
Если каналы будут 1Гб - торжественно обещаю отменить рейтинг ;) В общем и целом мы раздумываем - хочется сделать как лучше, рейтинг не является самоцелью, а лишь инструментом... Хочется сделать более реальной скачку старых раздач и тп - но не ясно как. Средний 0.25 пока является самым простым способом...

И, чтобы было понятно - даже на очень новых раздачах находятся те, которые нам не товарищи. Так что до коммунизма нам пока делековато...
PM
Top Bottom
 PinkPa Member is Offline
 Posted: 02-06-2007, 21:30 (post 117, #754753)
Quote Post

Анало говнет

Warn:20%X----
QUOTE (LF_ @ 02-06-2007, 17:29)
И, чтобы было понятно - даже на очень новых раздачах находятся те, которые нам не товарищи. Так что до коммунизма нам пока делековато...
Читеры?
PM Email Poster
Top Bottom
 Full Member is Offline
   Posted: 03-06-2007, 01:33 (post 118, #754837)
Quote Post

Newbie

QUOTE (PinkPa @ 02-06-2007, 21:30)
QUOTE (LF_ @ 02-06-2007, 17:29)
Читеры?
Конкуренты скорее.. :)

This post has been edited by Full on 03-06-2007, 01:34
PM Email Poster
Top Bottom
 dancemaster Member is Offline
 Posted: 03-06-2007, 13:28 (post 119, #754922)
Quote Post

Junior

QUOTE (LF_ @ 02-06-2007, 16:29)
В общем и целом мы раздумываем - хочется сделать как лучше, рейтинг не является самоцелью, а лишь инструментом... Хочется сделать более реальной скачку старых раздач и тп - но не ясно как.
Если это технически возможно, есть идея изменять статус раздачи, скажем, по прошествии месяца или трех после ее создания. То есть если качаешь в первый месяц (три), то даунлоад учитывается полностью, если спустя месяц - на половину. Например так.

Раз все уже здесь высказались, донесу до общественности и свое скромное мнение.
Прочитав в ПМ новость об отмене "золота", я, честно говоря, сильно расстроился. Но отнюдь не потому, что я "трясусь" и "пекусь" об этих рейтингах, циферках и т. д. Это конечно прикольно: циферки, правила... (сам держу рейтинг всегда между 2 и 3) Но разве это главное?
По-моему на нашем любимом трекере потерялся изначально вложенный смысл многих понятий, таких, как например золотая раздача. Нивелировалась особенность этих раздач. Они стали обычными. Лично для меня изначально золотая раздача означала особо качественный, редкий или интересный материал, который должен быть донесен до максимального числа пользователей, а отсюда уже следствием вытекало снижения рейтинга и обязательства релизера держать такую раздачу дольше (все это дабы скачало большее число людей). То есть золото - это в первую очередь качественные свойства раздаваемого материала, а не его количественно-рейтинговые характеристики.
Возможно стоит разделить "золото по рейтингу" и "золото по качеству". Первое отменено - ладно. Но я против отмены второго. Хорошие раздачи должны выделяться! Не для славы релизера, а просто чтобы их заметило наибольшее число людей.
Поясню на примере себя. На данный момент я раздал на трекере 5 фильмов. Все - лицензионные двд-9. Все - авторское кино, классика, довольно редкие в хорошем качестве фильмы. Они все были вынесены на главную страницу всего НетЛаба, что делается отнюдь не с каждым фильмом. На трекере есть несколько людей, раздающий только такой материал. Я считаю, подобные раздачи должны выделяться. У меня на полке лежит еще 5 схожих двд, скоро буду раздавать, везде поставил бы "золотое" св-во. Но это (авторское кино, классика...) лишь один из жанров\типов раздач, которые можно и по-моему нужно выделить. Есть достойный материал и другого типа.
Поймите, не за себя ратую, не за рейтинг. Всё для людей. ;)
PM Email Poster
Top Bottom
 elina817 Member is Offline
 Posted: 03-06-2007, 16:28 (post 120, #754943)
Quote Post

Сама по себе

QUOTE (dancemaster)
Лично для меня изначально золотая раздача означала особо качественный, редкий или интересный материал, который должен быть донесен до максимального числа пользователей
С чего ты такое взял?

QUOTE (dancemaster)
Поясню на примере себя. На данный момент я раздал на трекере 5 фильмов. Все - лицензионные двд-9. Все - авторское кино, классика, довольно редкие в хорошем качестве фильмы.
Те, кого эти фильмы интересуют, их найдут и скачают. Те, кто предпочитает что-то другое, эти фильмы качать не будут, хоть ты эту раздачу трижды золотой делай. Так что не понимаю логику твоего аргумента.

PM Email Poster
Top Bottom
Topic Options Pages: (24) 1 2 3 .. 6 7 [8] 9 10 .. 12 .. 15 .. 18 .. 21 .. 23 24