![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (35) < 1 2 [3] 4 5 .. 6 .. 9 .. 12 .. 15 .. 18 .. 21 .. 24 .. 27 .. 30 .. 33 34 35 > ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted on 19-06-2007, 00:09
(post 1, #759061)
|
||
--==-- Group: Members Posts: 333 Warn:0% ![]() |
Народ пришла пора подумать о смене провайдера сейчас подключен к 012 но последнее время торрент стал хулиганить ![]() кто что может сказать о безек бен-леуми например это единственный пров, который подключает по МПЛС (без хайгана то бишь) без лишних тело-движений режут ли они п2п? и вообще любая инфа преветствуется давайте делится информацией |
||
|
Posted on 21-06-2007, 17:24
(post 31, #759746)
|
||
Part time flamer Group: Read Only Posts: 7784 Warn:0% ![]() |
013 до недавнего времени был известен такими пингами что даже Skype не пахал... Может исправили уже ? |
||
|
Posted on 22-06-2007, 16:48
(post 32, #759999)
|
||
Pro Member Group: Members Posts: 728 Warn:0% ![]() |
Lord KiRon А как их проверить ? Наверное так и осталось. |
||
|
Posted on 22-06-2007, 17:02
(post 33, #760004)
|
||
JazzMan Group: News makers Posts: 6282 Warn:0% ![]() |
014 - и думать особо не надо... ![]() |
||
|
Posted on 22-06-2007, 18:01
(post 34, #760023)
|
||||
Например написав в "команд лайн" :
При нормальной работе сети time должно быть в раёине 150-и , у меня например 110-120 , если больше 200 то это уже хужее но терпимо , если больше 300 - у тебя не интернет а хрен знает что. ![]() |
||||
|
Posted on 22-06-2007, 18:07
(post 35, #760025)
|
||
JazzMan Group: News makers Posts: 6282 Warn:0% ![]() |
На www.yahoo.com в ББ больше 54 не бывает... Сейчас тоже проверил - 54. ![]() |
||
|
Posted on 22-06-2007, 20:45
(post 36, #760095)
|
||
В принципе спорить не буду перепробовал несколько провайдеров за последние годы : 012, Netvision , 015 (Smile/Internet Zahav), ББ (014) , у знакомых видел 013 (Барак) . По моим личным впечатлениям более менее нормальными были ББ (014) , 012 (причем только MPLS) . В ББ ужасная поддержка, длинющие "очереди" на оную и с кабелями у них скидок не было а в остальном проблем нет. Ушел только из за мивцы год назад. 012 нормально работало только с MPLS с "хайганом" были тормоза и LowID с некоторыми серверами осла (но не всеми) плюс торент качал медленей. Netvision в своё время (лет 5 назад) была лучшей конторой но сегодня туда лучше не приблежатся по крайней мере ословодам и подобным, не говоря уже просто про ограничения в месяц они линию чем то "глушат" (за исключением бизнес пакетов но это совсем не наши ценовые рамки). Internet Zahav/Smile это вообще для лохов ибо хоть и глушат в тихую но обдирают как липку, грубияны, уйти почти невозможно при этом "имеют" тебя ещё. Фильтруют сайты. 013 Barak .. раньше было не плохо , после того как их купила Netvision пошла ихняя политика "давления" P2P плюс последнее время (с год уже) страшные пинги особенно на MPLS, с хайганом терпимо. retro, "проблема" не в цифре хотя 54 действительно хороший пинг - она с разными серверами по разному , проблема в её "верхней" границе когда имеещь дело с известными серверами. (кстати ты уверен что это именно time а не TTL что то уж слишком короткий , 70-80 я бы поверил , 54 это странно.) This post has been edited by Lord KiRon on 22-06-2007, 20:48 |
||
|
Posted on 22-06-2007, 21:34
(post 37, #760127)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 343 Warn:0% ![]() |
Lord KiRon При проверке на www.yahoo.com нужно торрент отключать? |
||
|
Posted on 22-06-2007, 22:01
(post 38, #760134)
|
||
Lord KiRon
проверил ping www.yahoo.com у меня он 169---175 а TTL у меня 53 а на своего провайдера www.013.net у меня 100% потерь а на нетлабовских трекер http://torrent.e2k.ru пишет не удалось обнаружить узел. И как такое понимать ? Может адреса не верные ? И в данный момент торрент не фига не раздоет количество личеров сидеров видит но соединица не могет. |
||
|
Posted on 22-06-2007, 22:07
(post 39, #760138)
|
||
меломан Group: Prestige Posts: 18022 Warn:0% ![]() |
странно, должно пинговать..
|
||
|
Posted on 22-06-2007, 22:58
(post 40, #760161)
|
||
Слушайте , цифры же примерные , не надо так на них кидатся , абсолютных показателей нет , но относительно сравнить возможность дают. Кстати насчёт нетлаба:
Торент кстати конечно мешает но только в том случае если забивает канал больше чем процентов на 70 (за цифру не ручаюсь) в идеале его конечно как и всё остальное перед тестом лучше выключить . Igor72 - 013 как я уже и гопворил последовал за хозяевами из нетвизион и давят скорее всего торенты. Кстати можещь ради прикола позвонить к ним в тмиху и жаловатся что не пингуется а у "знакомого" с 012 да. Может подправят тебе немного линию к нетлабу. Сам не знаю но ходили такие слухи что там кто достаточно "активно" жалуется и может "доказать и показать" как минимум на несколько недель включают на другой IP где всё идёт отлично. |
||
|
Posted on 22-06-2007, 22:59
(post 41, #760162)
|
||||
Мозговых Дел Мастер Group: Members Posts: 5478 Warn:0% ![]() |
если пользуешся мю торентом, выбирай опцию forced start ,без данной опции, последнюю неделю,у меня,тоже, только в 012, ничего качать не хочет ![]() This post has been edited by sdandrey on 22-06-2007, 23:04 |
||||
|
Posted on 23-06-2007, 00:09
(post 42, #760213)
|
||
Homo Sapiens Laxus Group: Members Posts: 720 Warn:0% ![]() |
Всем привет, хотел отписаться в этой теме позже, но, видимо, ждать не стоит. Итак, суть эксперитмента: мой провайдер - Bezeq и он же поставщик интернета. Канал - 5000/512 килобит/секунду. Цена - не помню точно - давно не обращаю внимания на подобные мелочи, но могу уточнить, если надо. Целью проверки является попытка уточнения блокирования трафика Р2Р и Torrent со стороны моего провайдера. Проверка проводилась следующим образом: ed2k: в осла дабавлено некоторое количество закачек, после чего проводился замер даунлоада. Результат: при добавлении популярных закачек даунлоад в осле вырос с 15 примерно до... впрочем, на скринах до и после всё видно... До: ![]() После: ![]() После того, как скачалась часть экспериментальных закачек, даун упал. Логично, верно? Таким образом, можно сделать вывод, что Р2Р трафик по протоколу ed2k не блокируется. Согласны? Проверка не была бы полной без тестирования протокола torrent, для чего я зарегестрировался на трекере Нетлаба. Итак, следуя правилам трекера, я сразу ограничил даун на 100 килобайт/сек. После того как рейтинг приблизился к 0,5, я добавил дауна: ![]() ![]() До пятисот разогнаться не удалось - сиды не позволили, но того злостного явления, которое отмечают многие пользователи - снижения дауна до микровеличин, не наблюдалось... Вы можете всё оценить по скринам. В заключение хочу сказать следующее: я более чем уверен, что моя протекция Bezeq уже набила оскомину большинству форумчан... Однако вот уже на протяжении трёх лет (!) я лично не имею к ним никаких претензий... Более того, я беру на себя смелость рекомендовать этого провайдера и поставщика услуг интернета. Проанализировав скрины, каждый из интересующихся может сделать выбор. Если возникнут вопросы ко мне по поводу проведения эксперимента - я отвечу. Далее, я хочу сказать кое-что ещё. Оговорюсь, что планировал осветить этот вопрос весьма подробно, поскольку считал это важным - блокирование Р2Р траффика конкретно 012Net, но, спустя некоторое время, понял, что он не заслуживает столь пристального внимания. Ограничусь лишь изложением своего личного мнения, базирующегося на знании человеческой психологии и НЛП: тот человек из 012, что покруче (те, кто прочитали ветку на torrents.ru - поймут) - лжёт. Для меня лично в этом нет никаких сомнений. Мой опыт работы с людьми в сфере продаж чётко дифференцирует его как корпоративного лжеца. Есть два признака, которых мне достаточно, чтобы сделать такой вывод. Кого интересуют эти подробности - я могу их осветить. Мой вывод следующий - 012 блокирует Р2Р траффик и на этом всё. Этот вывод, повторяю, проистекает не из технических подробностей и фактов (что было бы логично, будь я технически подкованным человеком), а из анализа поведения их человека на форуме и его слов, что для меня является более важным. И, поскольку я привык доверять психологии, которую подделать намного сложнее, в отличие от фактов, которые легко сделать полуправдой, я делаю такой вывод для себя. Без технических подробностей всё это звучит несколько необоснованно, но многие вещи ощущаются нами интуитивно, и в данном случае для себя я прав. Я бы не стал иметь дела с этими людьми. Принимая во внимания возможную значимость этих слов, я прошу отнестись к ним соответственно. Итак, делая последнее большое резюме данной работе, я говорю следующее: на протяжении трёх примерно суток работы с трекером Нетлаба даунлоад не падал ниже, чем того позволяли сиды и пиры. То же самое я могу сказать о аплоаде. Не знаю, насколько такая лояльность по отношению к протоколам Р2Р характерна для Bezeq, и сколько она ещё продержиться, но отрицать её я не могу. Всем удачи. C уважением, Masah. This post has been edited by Masah on 23-06-2007, 00:16 |
||
|
Posted on 23-06-2007, 00:14
(post 43, #760216)
|
||||
Вот что у меня получилось наконец.
Lord KiRon Да я им звонил и жаловался и не один раз. Меня особенно растроило когда поставил двд Арии раздовать а за сутки неско мегабайт отдало с моим апом 512. Тут я не выдержал и позвонил , помогло , на 1.5 дня а потом все обратно вернулось. Опять позвонил пожаловался результат 0. Видно тот парень может тоже Арию хотел скачать и сделал нормальную скорость. , но не надолго. ![]() sdandrey forced start -- Это не помогает ![]() А такое как объясните
Мой провайдер должен пинговаться ? ![]() Мне еще кажется что они и по адресам делают какуюто блокировку. Чем тогда объяснить что приналичии , большом сидеров и личеров , на одном трекере отдается и качается отлично , а на другом 0. Мне с ними еще 3 месяца осталось , а потом куда пойти ? Masah Я до 013 был тоже в ББ и проблем не было , только систематически падала скорость... После проверки на шпионов обноруживалась програмка Инстант ассес , конечно она тут же удалялась , и все опять было ОК. Чем это объяснить ? А отних я ушол в нот на мивцу 1.5-- 512 и по глупости в 013 This post has been edited by Igor72 on 23-06-2007, 00:23 |
||||
|
Posted on 23-06-2007, 00:17
(post 44, #760219)
|
||
меломан Group: Prestige Posts: 18022 Warn:0% ![]() |
ну собсно он у меня тоже не пингуется..
|
||
|
Posted on 23-06-2007, 00:25