![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (6) < 1 2 3 [4] 5 6 > ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 13-09-2007, 10:46
(post 46, #778790)
|
||
Веселый зануда Group: Members Posts: 2405 Warn:0% ![]() |
О, классная идея!!!! ![]() ![]() Только тебе это не подходит, я знаю. Тебе ведь их ЖАЛКО ![]() |
||
|
Posted: 13-09-2007, 11:05
(post 47, #778796)
|
||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% ![]() |
кого их ? тех ,кто пускает ракеты ? нет . их не жалко.не жалко ни их командиров , ни тех кто их прикрывает . а убивать детишек , единственная вина которых в том , что они родились не в том месте , и не в то время - я не хочу . и не только потому , что мне жалко , а потому ,что я от НИХ отличаюсь . я не хочу быть таким , как они . я знаю,что ты скажешь - если мы не убьём их детей - они вырастут и убьют наших . возможно ты прав . но , я играть по таким правилам -не хочу . За сим уже действительно откланяюсь . |
||
|
Posted: 13-09-2007, 15:53
(post 48, #778838)
|
||
Сварливый Мозг Клуба ![]() Group: Roots Posts: 22891 |
Я про Израиль не хочу... но вот кирпичи на стройке падать НЕ ДОЛЖНЫ. Случается. Есть печальная статистика. Но по правилам - не должны. |
||
|
Posted: 13-09-2007, 17:08
(post 49, #778853)
|
||
Главный Колобок ![]() Group: Global Moders Posts: 7618 |
- Слышал, как удачно арабы стрельнули по Израилю? - Да, но с чего бы это? - На то воля Аллаха! - Вот и я о том же... С чего бы это Аллах захотел, чтобы арабы получили п"%ды от Израиля? |
||
|
Posted: 13-09-2007, 17:21
(post 50, #778855)
|
||
Иной Group: Prestige Posts: 14584 Warn:0% ![]() |
а если у них будут такие ракеты что они смогут обстреливать весь Израиль и будут обстреливать ты тоже скажешь что проблему не решить? или допустим они применят химическое оружие? что же должно произойти чтобы согласился что решение проблемы есть |
||
|
Posted: 13-09-2007, 18:18
(post 51, #778869)
|
||
Visionary Group: Members Posts: 5181 Warn:0% ![]() |
Кирпичи не должны падать, но падают, поэтому нужна каска, аналогично ракеты не должны, но тоже падают... а где каска? |
||
|
Posted: 13-09-2007, 19:46
(post 52, #778902)
|
||
Member Group: Members Posts: 140 Warn:0% ![]() |
Проблема решаема,нет политических лидеров,способных брать на себя ответственность.Нет чёткой государственной политики,как можно верить государству,которое вначале призывает людей селиться на землях,а потом выкидывает их из жилищ,как мусор!Если уж Шарон перед своей"самоликвидацией" такое отчебучил,и оставил правительство шестёрок,то кому верить?Этому правительству вообще наплевать на всё,они заняты исключительно своими личными проблемами у всех на виду,что удивляться,что служба в армии становится уделом фраеров,тем более,что пресса активно вбивает в головы чувство вины перед "бедными" арабами,наша высоколобая "элита" напоминает прилетевших с другой планеты,настолько они оторваны от реальности,у нас можно быть ультралевым,но упаси бог просто правым,та же пресса заклюёт.Уж если государство не желает делать ничего,то пусть бы не мешало еврейским партизанам пулять по Газе(уверен,что таковых найдётся немало),пусть подрывают водоводы и линии электропередач,ведущие в Газу,стреляют ракетами и из миномётов по их домам,а что,палестинскому правительству можно кивать на террористов,и ничего не делать,а нашему нельзя?Пусть наши тоже валят всё на террористов,перед своим народом не несут никакой ответственности,так почему должны отвечать перед арабами?Вот Сирия тоже собирается на партизан делать ставку,раз дерьмократия бессильна перед этим явлением,мы будем их детишек жалеть,а они в это время будут отстреливать наших,мы не такие,а потому обречены перед народом,не знающем жалости.Я много лет работаю с израильскими арабами,но ни разу не слышал от них осуждения какого -нибудь терракта,зато 12 сентября видел всеобщее ликование после трагедии в Нью-Йорке,если они всё ещё боятся в открытую радоваться терактам в Израиле,то тут просто на ушах стояли!Если до того я ещё сомневался по отношению к ним,то теперь нет,когда только это дойдёт до власть предержащих,от нас может ничего не остаться! ![]() This post has been edited by Fikus on 13-09-2007, 19:49 |
||
|
Posted: 13-09-2007, 20:19
(post 53, #778913)
|
||
Иной Group: Prestige Posts: 14584 Warn:0% ![]() |
Fikus +1 |
||
|
Posted: 13-09-2007, 23:57
(post 54, #779000)
|
||
Штатный бредогенератор. Group: Members Posts: 1764 Warn:0% ![]() |
Хехе, ребята... Сразу аидно людей не искушённых в смачном бреде... Что такое война? Это продолжение экономики. В том или ином виде. Если наши журналисты травят правильно, то у вас там именно тихая сепаратистская война. Но в том-то и проблема, что она сепаратистская, следовательно вы обязаны им возместить стоимость ракет. Дальше - больше: а зачем и кому нужна эта война? Если не брать в рассчёт "тибетских лам", т.е. мулл (да не закроет Незабвенная сей топик за наезд на оных), но смотреть на сам Израиль по вашим отзывам... Такой вопрос: сухой закон и Ваучеры (2 форда за штуку) у вас ещё не вводили? В прочим сме - бред... Действительно, какая к чертям сепаратистская война, где вы видели ракеты? А смертников? Лично Вы их видите? И я - нет. Значит войны нет. Логично? |
||
|
Posted: 14-09-2007, 00:44
(post 55, #779007)
|
||
Visionary Group: Members Posts: 5181 Warn:0% ![]() |
"- Видишь суслика? - Нет. - И я не вижу. А он - есть!" © ![]() |
||
|
Posted: 14-09-2007, 01:18
(post 56, #779014)
|
||
Б. Кроули(К) Group: Prestige Posts: 7074 Warn:0% ![]() |
А самое забавное - что все, абсолютно все это сказано-пересказано много-много раз. Поднять топики по терактам... Баян, как Фил выражается. И не надоело вам? Если бы, да кабы, да во рту росли грибы... А просто жить в условиях объективной реальности, приняв ее, как есть? Худыш, получил цав шмоне? Нет? С одной стороны - и слава богу. С другой - что и требовалось доказать... |
||
|
Posted: 14-09-2007, 01:39
(post 57, #779017)
|
||
мышелов Group: Members Posts: 1468 Warn:0% ![]() |
Увы, уважаемая Кролик как всегда права. И цав шмоне я не получил. И уже понятно, что не получу. А жаль... В этот раз я бы не расстроился... П.С. Верите, за страну обидно... |
||
|
Posted: 14-09-2007, 04:50
(post 58, #779036)
|
||
Главный Колобок ![]() Group: Global Moders Posts: 7618 |
Дык, верю. 10 лет после срочной на сборы ходил, а на последние не пошел. За себя обидно. Страны нет как таковой... |
||
|
Posted: 14-09-2007, 08:53
(post 59, #779057)
|
||||
*** ![]() Group: Privileged Posts: 7222 Warn:0% ![]() |
расскажи секрет,как ты вот просто так и не пошёл... |
||||
|
Posted: 14-09-2007, 09:59
(post 60, #779066)
|
||
Member Group: Members Posts: 140 Warn:0% ![]() |
WhiteRabbit-всё верно,надоело,тысячу раз давал себе слово не влезать больше-и всё равно срываюсь.Принять всё, как есть,и плыть по течению-нет уж,не умею,как аборигены,забить на всё,и жить сегодняшним днём?Это психология кочевников,а с меня хватило переезда сюда,не умею жить на чемоданах,хочется какой-то стабильности,а её и в помине не видно,народ Израиля ещё сам не решил,нужна ему страна,или нет.Наш премьер,похоже,решил повторить "подвиг" т.Рабина,лавры нобелевского лауреата ему мерещатся,ну а нам что делать?Обратно ехать?Какой смысл защищать страну,если сами правители её сдают врагу?Всё,1001 раз завязываю! ![]() |
||
![]() |