Pages: (3) 1 [2] 3  ( Show unread post )

> Verizon предлагает 20\20Мбит
 sanbo Member is Offline
 Posted: 25-10-2007, 02:46 (post 16, #789473)

зломбный релизомби

Group: News makers
Warn:0%-----
ну не знаю как 20/20, а нас Verizon уламывает на FiOSTV и Internet и телефон в одном флаконе за $99,9 в мес... при етом канал 5/2 Mbps... а сегодня просто угрожающее письмо прислали... подключайся, говорят today... а то.. не будешь enjoy скачанными клипами... и что без fiber optic щас просто труба...

причем если у нас все в округе пользуются comcastom а я один захочу подключиться к FiOS , скока им будет стоить протянуть етот кабель к моему дому?... или они еще полгода-год будут уговаривать всех соседей подключиться к оптике?
PM Email Poster Users Website
Top Bottom
 FiL Member is Offline
 Posted: 25-10-2007, 03:48 (post 17, #789478)

Сварливый Мозг Клуба
Group: Roots
sanbo,
во-первых, верайзон все магистрали уже поменял на оптику. Им надо только кинуть кусок провода от столба к тебе домой. Это независимо от остальных в округе делать надо.

во-вторых, таки 5/2 весьма и весьма приятно. 5, конечно, маловато. Особенно по сравнению с 10 (или у комкаста 8?). Но 2 - это гораздо лучше, чем 0.75

Ну а в-третьих, конечно подключайся. Topic Link: Говорят, что Комкаст начал давить торрент
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
 sanbo Member is Offline
 Posted: 25-10-2007, 04:06 (post 18, #789479)

зломбный релизомби

во-вторых, таки 5/2 весьма и весьма приятно. 5, конечно, маловато. Особенно по сравнению с 10 (или у комкаста 8?). Но 2 - это гораздо лучше, чем 0.75

вобщем тока что с ними договорились за ту же цену ($99,99), но интернет 20/5 мбпс... плЮс $9,99 каждый мес за HDTV BOX... намана?
Top Bottom
 yury_usa Member is Offline
 Posted: 25-10-2007, 04:15 (post 19, #789481)

меломан

Group: Prestige
sanbo
намано. Я щас стока же плачу за 20/2+телефон+тв (OOL)
но в нашей деревне FIOS пока нет, а так бы давно подключился
PM
Top Bottom
 piligrim Member is Offline
 Posted: 25-10-2007, 04:37 (post 20, #789482)

Иной

QUOTE (sanbo @ 24-10-2007, 21:06)

вобщем тока что с ними договорились за ту же цену ($99,99), но интернет 20/5 мбпс... плЮс $9,99 каждый мес за HDTV BOX... намана?

и я так хочу. переехать в деревню sanbo что ли ....
PM ICQ
Top Bottom
 PinkPa Member is Offline
 Posted: 25-10-2007, 08:18 (post 21, #789501)

Анало говнет

Group: Members
Warn:20%X----
QUOTE (Ally @ 24-10-2007, 15:09)
PinkPa
Проблема в том, что "простым смертным" от таких закрытых клубов пользы тоже ноль. Есть ли они, нет ли - все равно туда не попасть, а раз так, кому они нафиг сдались?

Имхо, инвайтная система тормозит развитие торрента. Ведь инвайты попадают не к тем, у кого есть что предложить сообществу, к расходятся по друзьям-знакомым.

Оинк инвайты не спасли ;) Зато пока он работал, попасть туда было затруднительно. Ну и кому от этого легче?

"Частный обмен" - это как, раздача через пабы? Имхо, они намного менее эффективны, чем торент.
Нет, простые смертные останутся "за бортом", Гады к ним имеют особый интерес как к источнику больших денег за мейнстрим в музыке и кино, который простым смертным по тем или иным причинам нужен. Не будут трогать любителей Бергмана, или, например, Висконти. Любителей классической или непопулярной на данной момент музыки, скорее всего, не тронут - коммерческого эффекта эти гонения все равно не дадут. Сами режиссеры-музыканты, работающие не в попсовом стиле, как правило, либо не обременяют себя обязательствами перед Гадами, либо не особо поддерживают их действия, и разнообразный энтертейнмент, иногда финансируя элитарку для имиджевых целей, готовы к убыткам (фактически, это рекламное вложение).

Частный обмен - я залил тебе что-то (допустим, на домашний фтп), а ты - что-то мне (или кому-то, по частной инициативе, в общем - просто так или в обмен на что-то). Торрент в этой схеме не будет развиваться вообще, т.к. большого количества пиров, обеспечивающих скорость, не будет. Будет практиковаться создание временного FTP/HTTP сайта с определенным контентом, избранные получат линки по частным каналам, а потом сайт прибьют. Для 10 (или даже 100) гигов в месяц сверхскорость не нужна. При этом всё интересное при желании можно будет скачать. :) Лично мне самые ценные и искомые мною вещи залили частным порядком, энтузиасты, с которыми познакомился случайно, на форумах, или вообще не был знаком (залили "за интерес к интересной для них теме"). Объем залитого измеряется десятками гигов, а не терабайт, зато они - дОроги, приятно, масса позитива. :D:

This post has been edited by PinkPa on 25-10-2007, 08:29
PM Email Poster
Top Bottom
 Ally Member is Offline
 Posted: 25-10-2007, 17:11 (post 22, #789568)

полупьяная пиявка

А что, Бергман и Висконти – это уже разве не мейнстрим? По-моему, хорошее кино :)

"Простые смертные" останутся за бортом не потому, что слушают Киркорова и у Гадов к ним особый интерес, а потому что будь ты хоть как увлечен классической музыкой, если у тебя нет выхода на "энтузиастов", фиг ты чего найдешь. Аналогично, если человек покупает диски с ретро-фильмами, в предложенной системе он не найдет, с кем ими поделиться.

Маловероятно, чтобы все любители классики вдруг поселились в одном доме (и в этом случае им никакие фтп не нужны особо ;) ). Инвайты/линки по частным каналам вполне закономерно уходят в "ближний круг" вась из соседнего подъезда, который как раз и отсекает как обладателей контента, так и желающих его получить.

Имхо, это не намного отличается от простого обмена фильмами, записанными на болванку. Ну или слитыми на хард, если фильмов много. Кстати, так и сейчас еще делают. В другой город хард отправляют почтой. Это если в том городе напряжно с инетом и сливать хдтв на полумодемном анлиме тяжко.

Имхо, возрождение системы частного обмена будет означать откат в развитии интернета на N лет назад.

Сейчас и так российских ресурсов с качественным контентом не просто мало, а ужасающе мало. Что такое 5 тысяч нетлабовских пользователей в масштабах страны?
PM
Top Bottom
 PinkPa Member is Offline
 Posted: 25-10-2007, 20:26 (post 23, #789607)

Анало говнет

Warn:20%X----
Выход на этнузиастов, конечно, придется искать. Зато - тврческий поиск вместо десятков гигов скачанного в день. :) Часы или дни, затраченные на поиск, окупятся радостью достигнутого результата, востребованным найденным. :) Вообще, конечно, если массовые раздачи прижмут, за бортом, ИМХО, в первую очередь останутся не-компьютерщики, т.е. те, кто не сможет быстро и эффективно лазить - бороться, искать, находить и перепрятывать. ;) С этим трудно не согласиться.
PM Email Poster
Top Bottom
 piligrim Member is Offline
 Posted: 25-10-2007, 20:31 (post 24, #789608)

Иной

есть еще форумы выкладывающие фильмы на файлообменные ресурсы и мыло. их будет закрыть намного труднее если вообще возможно
PM ICQ
Top Bottom
 Posted: 25-10-2007, 20:32 (post 25, #789609)

меломан

опять флуд не по теме :drag:

Седня буду опять пробовать звонить в Verizon. Сказали, что телефон поставить могут, а ТВ и Инет не уверены :(

sanbo
а как ты их уломал на 20/5 за ту же цену?
PM
Top Bottom
 sanbo Member is Offline
 Posted: 25-10-2007, 20:45 (post 26, #789612)

зломбный релизомби

а как ты их уломал на 20/5 за ту же цену?

ну не совсем та же цена... мы просто отказались от второго тв-декодера...
Top Bottom
 FiL Member is Offline
 Posted: 25-10-2007, 22:30 (post 27, #789638)

Сварливый Мозг Клуба
у меня только один box. 5/2. И 99.99. Хочу 20/5. Но если-бы был новым клиентом, то еще можно говорить, а так я у них уже второй год...
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
 Posted: 25-10-2007, 22:42 (post 28, #789641)

меломан

QUOTE (FiL @ 25-10-2007, 15:30)
у меня только один box. 5/2. И 99.99. Хочу 20/5. Но если-бы был новым клиентом, то еще можно говорить, а так я у них уже второй год...
ээ.. а что мешает на жену оформить? :wink:
PM
Top Bottom
 genka Member is Offline
 Posted: 26-10-2007, 07:18 (post 29, #789714)

Напускатель дыма

QUOTE (bjg @ 23-10-2007, 16:35)
Verizon и сейчас дает неплохой upload в некоторых районах, но если начинать реально его выбирать - автоматом режет до скорости dial-up (на время).
FIOS ничего не режет.

Added @ 07:20:
QUOTE (sanbo @ 24-10-2007, 19:46)
причем если у нас все в округе пользуются comcastom а я один захочу подключиться к FiOS , скока им будет стоить протянуть етот кабель к моему дому?... или они еще полгода-год будут уговаривать всех соседей подключиться к оптике?
Если требуют, чтобы подключился, значит к улице кабель уже протянут. Поищи на тротуаре такие здоровые прямоугольные пластиковые крышки.
PM Email Poster Shared files Users Website ICQ Yahoo MSN
Top Bottom
 SonyBrother Member is Offline
 Posted: 26-10-2007, 16:21 (post 30, #789804)

Talk too much

QUOTE (genka @ 26-10-2007, 04:18)
Если требуют, чтобы подключился, значит к улице кабель уже протянут. Поищи на тротуаре такие здоровые прямоугольные пластиковые крышки.
Крышку нашел. Что дальше делать? :help:
PM Email Poster
Top Bottom
Topic Options Pages: (3) 1 [2] 3