![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (2) < 1 [2] ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 03-11-2007, 00:30
(post 16, #791568)
|
||
Б. Кроули(К) Group: Prestige Posts: 7074 Warn:0% ![]() |
Miki Чет, Вы, доктор, совсем заработались... ![]() |
||
|
Posted: 03-11-2007, 00:42
(post 17, #791574)
|
||
Observer Group: Members Posts: 5979 Warn:0% ![]() |
С нашим холодильником после шести лет работы случилась такая история. "Лечилось" это настолько просто, что мне стало стыдно за свои глупые вопросы на соответствующем форуме. ![]() |
||
|
Posted: 03-11-2007, 00:56
(post 18, #791580)
|
||||
Talk too much Group: News makers Posts: 2124 Warn:0% ![]() |
да всего по немногу.. здесь овощи фрукты круглый год.. про тарелочки: если такое случается, то затягивается само собой пленкой, но чаще как правило в герметичные дозы кладется. так оно остается свежим дольше ![]() но фрукты например пленкой оборачивать не будешь... конкретно модель никто не предложит? может обзоры какие видели? |
||||
|
Posted: 03-11-2007, 01:01
(post 19, #791584)
|
||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% ![]() |
фрукты - не сохнут . если их , конечно , предварительно не понадкусывать ![]() у меня Шарп no frost , стоит себе , не жужжит . и простатитом не болеет ![]() в общем и целом - я доволен . хотя полки ломаются . вообще меня их эргономика не очень радует - расстояние между полок - либо слишком большое , либо очень маленькое . |
||
|
Posted: 03-11-2007, 01:51
(post 20, #791616)
|
||
Б. Кроули(К) Group: Prestige Posts: 7074 Warn:0% ![]() |
У меня - Samsung RT 44 AMS. Мне нравится. Ящик для овощей немножко маловат, правда, (с учетом двух кроликов в доме) - зато морозилка правильного размера. Полки, на мой вкус, удобные и до сих пор ломаться не пробовали, хотя порой я набиваю их всякими тяжелыми кастрюльками... Правда, его энергопотребление меня никогда особо не волновало - какая там группа, черт ее знает. По мне - дело свое делает, не шумит, проблем не создает, удобный - вот и славно. Со всеми остальными электрическими штучками в доме чуть больше он жрет энергии или чуть меньше - на счета от электрической компании уже особо не влияет... Added @ 02:04: А смотреть, ИМХО, нужно на размер морозилки(если уж закупаешься на неделю или больше), на срок гарантии, на удобство(читай - эргономику) полок... Ну и чтобы просто навскидку с виду понравился. ![]() |
||
|
Posted: 03-11-2007, 02:54
(post 21, #791657)
|
||
Daysleeper ![]() Group: Privileged Posts: 21949 Warn:0% ![]() |
Nofrost - вещь. Очень удобно, можно навсегда забыть об ужасах разморозки. У меня Zanussi ZNB4051, при выборе Nofrost был вторым самым важным критерием (первым были размеры - места у меня под холодильник немного, поэтому выбирался узкий и высокий (больше 2-х метров) аппарат. Вторым вариантом был как раз Bosch 39-й серии. Но он проиграл по удобству пользования. |
||
|
Posted: 04-11-2007, 03:40
(post 22, #791968)
|
||
Talk too much Group: News makers Posts: 2124 Warn:0% ![]() |
Были сегодня в одном центре техники, консультант порассказывал про холодильники. Оказалось, что лучше взять с ноуфрост и классом потребления ниже, например А, чем без ноуфрост и класс А+. Когда морозилка намерзает, холодильник начинает электричество потреблять так сильно, что падает в классе на несколько ступеней! Пальцем было показанно в район класса E-F. А в остальном конечно проблема вкуса, выяснили еще, что нам высокий не подходит, т.к. моя половина до верхней полки не дотягивается ![]() |
||
![]() |