Pages: (2) 1 [2] ( Show unread post )

> Помогите выбрать холодильник, :)
 WhiteRabbit Member is Offline
 Posted: 03-11-2007, 00:30 (post 16, #791568)

Б. Кроули(К)

Group: Prestige
Warn:0%-----
Miki
Чет, Вы, доктор, совсем заработались... :fear2:
PM Email Poster Users Website ICQ
Top Bottom
 gene Member is Offline
 Posted: 03-11-2007, 00:42 (post 17, #791574)

Observer

Group: Members
QUOTE (WhiteRabbit @ 02-11-2007, 06:06)
с возрастом большая часть из них еще и "писаться" начинает... Какие-то каналы где-то забиваются, иди ищи их, если делать нечего...
С нашим холодильником после шести лет работы случилась такая история. "Лечилось" это настолько просто, что мне стало стыдно за свои глупые вопросы на соответствующем форуме. :wub:
PM Email Poster
Top Bottom
 Gwelgoth Member is Offline
 Posted: 03-11-2007, 00:56 (post 18, #791580)

Talk too much

Group: News makers
QUOTE (Damballah @ 02-11-2007, 07:13)
QUOTE (Gwelgoth @ 02-11-2007, 00:40)
Насколько сильно nofrost сушит? я обычно закупаюсь на неделю.
Разные продукты по-разному сохнут. Что конкретно закупаешь? :)
да всего по немногу.. здесь овощи фрукты круглый год..

про тарелочки: если такое случается, то затягивается само собой пленкой, но чаще как правило в герметичные дозы кладется. так оно остается свежим дольше :)
но фрукты например пленкой оборачивать не будешь...

конкретно модель никто не предложит? может обзоры какие видели?
PM
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 03-11-2007, 01:01 (post 19, #791584)

птица-говорун

фрукты - не сохнут . если их , конечно , предварительно не понадкусывать :D:
у меня Шарп no frost , стоит себе , не жужжит . и простатитом не болеет :lol: .
в общем и целом - я доволен . хотя полки ломаются . вообще меня их эргономика не очень радует - расстояние между полок - либо слишком большое , либо очень маленькое .
PM Email Poster
Top Bottom
 WhiteRabbit Member is Offline
 Posted: 03-11-2007, 01:51 (post 20, #791616)

Б. Кроули(К)

Group: Prestige
У меня - Samsung RT 44 AMS. Мне нравится. Ящик для овощей немножко маловат, правда, (с учетом двух кроликов в доме) - зато морозилка правильного размера. Полки, на мой вкус, удобные и до сих пор ломаться не пробовали, хотя порой я набиваю их всякими тяжелыми кастрюльками... Правда, его энергопотребление меня никогда особо не волновало - какая там группа, черт ее знает. По мне - дело свое делает, не шумит, проблем не создает, удобный - вот и славно. Со всеми остальными электрическими штучками в доме чуть больше он жрет энергии или чуть меньше - на счета от электрической компании уже особо не влияет...

Added @ 02:04:
А смотреть, ИМХО, нужно на размер морозилки(если уж закупаешься на неделю или больше), на срок гарантии, на удобство(читай - эргономику) полок... Ну и чтобы просто навскидку с виду понравился. :) Я, например, не люблю "жалезные"(всякие хромированные-никелированные).
PM Email Poster Users Website ICQ
Top Bottom
 VxWorks Member is Offline
 Posted: 03-11-2007, 02:54 (post 21, #791657)

Daysleeper
Forum moderator
Group: Privileged
Nofrost - вещь. Очень удобно, можно навсегда забыть об ужасах разморозки. У меня Zanussi ZNB4051, при выборе Nofrost был вторым самым важным критерием (первым были размеры - места у меня под холодильник немного, поэтому выбирался узкий и высокий (больше 2-х метров) аппарат. Вторым вариантом был как раз Bosch 39-й серии. Но он проиграл по удобству пользования.
PM
Top Bottom
 Gwelgoth Member is Offline
 Posted: 04-11-2007, 03:40 (post 22, #791968)

Talk too much

Были сегодня в одном центре техники, консультант порассказывал про холодильники. Оказалось, что лучше взять с ноуфрост и классом потребления ниже, например А, чем без ноуфрост и класс А+. Когда морозилка намерзает, холодильник начинает электричество потреблять так сильно, что падает в классе на несколько ступеней! Пальцем было показанно в район класса E-F.

А в остальном конечно проблема вкуса, выяснили еще, что нам высокий не подходит, т.к. моя половина до верхней полки не дотягивается :D: она у меня миниатюрная. Поэтому возьмем наверное Бош серии 46 с ноуфрост, который широкий..
PM
Top Bottom
Topic Options Pages: (2) 1 [2]