Pages: (525) 1 2 .. 33 .. 66 .. 99 .. 132 .. 165 .. 198 .. 231 .. 264 .. 297 .. 312 313 [314] 315 316 .. 330 .. 363 .. 396 .. 429 .. 462 .. 495 .. 524 525  ( Show unread post )

> О флуд, продукт работы мозга окаянный, ядро мудрости
 Sidorini Member is Offline
 Posted: 28-07-2004, 18:30 (post 4696, #285348)

Главный Колобок
Group: Global Moders
Group: Global Moders
Sanbo, ZhelAnna, очень вам сочуствую. И очень рад вас слышать ! newest/punk.gif
PM Email Poster ICQ MSN
Top Bottom
 zhelAnna Member is Offline
 Posted: 28-07-2004, 18:38 (post 4697, #285353)

Advanced

Group: Members
Warn:0%-----
Спасибо тебе за сочувствие, Сидорини , но как понимаешь даже самим сочувственним сочувствием нам никаким образом не поможешь newest/sick.gif newest/sick.gif newest/sick.gif
Занес нас черт в самое пекло ада, вот теперь и жаримся newest/devil_2.gif newest/devil_2.gif

This post has been edited by zhelAnna on 28-07-2004, 18:40
PM Email Poster ICQ Yahoo
Top Bottom
 sanbo Member is Offline
 Posted: 28-07-2004, 18:58 (post 4698, #285363)

зломбный релизомби

Group: News makers
у меня есть одно слово для етого хаити, просто, один большои кусок дерьма...
желАнну вчера тошнило, и она ригала в душе...
белие веши становятся тено серими еше до вихода из гостинници... да и виходить до завтра ми не будем... только в аеропорт на такси... тока би без приклучении доехать... на кришах хибар (их домов) надстроени из кирпичеи барьери с боиницами для того, чтоби отстреливатьця..... стекол в окнах нет, на улицах кучкуются подозрительние черние личности...в промежутках между кучами мусора и помоями...

короче когда доберемся до дома постараемся описать нашу поездку попподробнее....вигоняут из-за стола... newest/fear2.gif аааааааааааааааа....
PM Email Poster Users Website
Top Bottom
 Uzaren Member is Offline
 Posted: 28-07-2004, 19:03 (post 4699, #285366)

Герой Асфальта
Group: Roots
Хаити, хаити нас и тут не плохо кормят © tongue.gif

Санбо, ты лучше расскажи, с дисками проблем не было, всё удалось провезти?
PM Email Poster Users Website ICQ MSN
Top Bottom
 Сергей Иванович Member is Offline
 Posted: 28-07-2004, 19:52 (post 4700, #285386)

Паэд-биздельнег

Group: Prestige
sanbo
Да, не позавидуешь... newest/fear2.gif

Uzaren
Знаешь, отредактируй-ка название топика с соответствии с правилами пунктуации русского языка, не так давно мной открытыми. Т.е. вот так: О флуд, продукт работы мозга окаянный. rolleyes.gif
PM
Top Bottom
 Uzaren Member is Offline
 Posted: 28-07-2004, 19:55 (post 4701, #285388)

Герой Асфальта
Sergey Overkill
Готово biggrin.gif
Top Bottom
 sanbo Member is Offline
 Posted: 29-07-2004, 00:29 (post 4702, #285505)

зломбный релизомби

нариваться с дисками я побоялся. взял только купленние и штук 60 некупленних, хард на 160 гигов забил полностьу, остальное все как дед мороз раздавал знакомим и друзьям...
так вот на все, что било с собои никто не обратил никакого внимания, нигде... честно говоря я немного жалеу о моеи осторожности...но надеусь восстановить в будушем...
PM Email Poster Users Website
Top Bottom
 Posted: 29-07-2004, 10:57 (post 4703, #285570)

Паэд-биздельнег

sanbo
Слушай, я чего-то упустил... Как ты оказался на Хаитях, да ещё и с чемоданом с дисками и винтами? newest/fear2.gif
PM
Top Bottom
 SKAmikaze Member is Offline
 Posted: 29-07-2004, 14:07 (post 4704, #285588)

Superman

Да уж, отдохнули называется. newest/fear2.gif sanbo, а фотки будут выложены?Или не до этого было?
ЗЫ Если честно мне гаитяне еще по Vice City не нравились.Какие-то отмороженные, чуть что сразу за ствол хватаются. biggrin.gif
PM
Top Bottom
 Uzaren Member is Offline
 Posted: 01-08-2004, 01:36 (post 4705, #286390)

Герой Асфальта
Я вот тут вспомнил, что около двух лет тому назад, в он лайн иге Бойцовский клуб, мы решили создать клан, для этого надо было написать легенду клана, и вот какие строчки мне тогда пришли на ум newest/laugh.gif
CODE

...И спросил тогда король: - Куда ты собрался? Неужели ты хочешь уйти?
- Я не желаю жить под одной крышей с предателями и убийцами! - Твой друг Крилл тоже был грабителем и убийцей!
- О нет! Он лишь возвращал себе то, что испокон веков по праву принадлежало ему!
Он защищал своё племя, племя орков! Ты, мой отец, убедил меня пригласить Крилла к нам
в дом для переговоров и подло убил его! Прощай, отец, я ухожу!
Но закричал король:"Схватите его!".
И девять лучших мечей королевства преградили путь Хамеру.
Зазвенела сталь, окрасилаcь багрянцем, и лишь низкое небо отразилось предсмертным ужасом в глазах воинов...
А когда Хамер вытер о траву свой меч и вложил его в ножны, ледяной шквал вдруг разметал облака
и беспощадное солнце осветило все королевство, явив народу весь смрад и нечистоту,
до того прячущиеся по углам. И подняли люди глаза к небу, и услышали голос...
Но напрасно ждали они услышать истину, лишь к Хамеру обращались слова небесные:
- Хамер! Как бы ты ни желал, ты не сможешь помочь этим людям - они сами не хотят этого!
Возьми тело своего друга Крилла и иди 3 дня по большой звезде. Там ты найдёш кладбище орков-воинов.
Похорони своего друга, как подобает быть похоронненому воину. Ничего не бойся.
В тех краях живёт вольное племя, которое по пророчеству ждёт своего предводителя.
Собери их всех под своё покровительство и обучи всему, что знаеш сам.
Когда вы будете готовы, то настанет час очистить землю от шакалов, подобных твоему отцу!»
И закричал тут король, не в силах оторвать безумные глаза от разверстых небес:
- Кто ты?! Почему я не вижу тебя?!
- Я тот, кого ты боишся больше всего, - захохотало небо...
- Ступай, Хамер, и сделай то, для чего ты рожден, -стань великим воином!
Но помни: в тот миг, как похоронишь ты тело своего друга орка, ты станешь на путь тьмы!
Иди же, чего ты ждёш?! Я задержу твоих преследователей, что жаждут крови, но лишь ненадолго.
Помни: теперь они будут преследывать тебя повсюду! Свет должен столкнуться с тьмой!
Тьма должна властвовать над светом! Иди.
Подняв тело Крилла, Хамер бережно положил его в седло своего верного коня и отправился в бесконечный путь,
имя которому Вечность. Имя которому Битва. Имя которому Истина...

Так зарождалась ещё одна частица нового мира, суть кторого Тьма....

Может быть нашу оперу будем писать на основе этого текста, а когда всё будет готово отдадим её для музыкальной постановке, какой-нибудь группе biggrin.gif
Top Bottom
 Silkmann Member is Offline
 Posted: 12-08-2004, 20:16 (post 4706, #290493)

мимо проходил...

Позор!
Хотел обратится к ядру, черпнуть мудрости после отпуска, так сказать.
А оно уже на глубине 4 страниц флейма! newest/fear2.gif
Пора выкапывать, ОМН! (О Мудрецы Нетлаба)
/Прошу заметить отсутствие запятой после "О" biggrin.gif /

Uzaren
Я-то думал, опера будет основана на фундаментальных постах этого топика wink.gif
PM ICQ
Top Bottom
 Uzaren Member is Offline
 Posted: 12-08-2004, 20:25 (post 4707, #290499)

Герой Асфальта
ДА, не порядок, надо что-то делать, а то все мудрецы куда-то разбежались wink.gif
Top Bottom
 zhelAnna Member is Offline
 Posted: 12-08-2004, 20:46 (post 4708, #290508)

Advanced

QUOTE (Sergey Overkill @ 29-07-2004, 07:57)
sanbo
Слушай, я чего-то упустил... Как ты оказался на Хаитях, да ещё и с чемоданом с дисками и винтами? newest/fear2.gif

фром санбо...
на Хаитях я оказался без чемоданов и почти без дисков. а привело меня туда одно личное дело, которое я всеми силами старался сделать меньшими затратами сил... но не буду пока влезать в подробности... ето длинная история...

кстати, улететь без приключении все таки не удалось... самолет из Маиами не прилетел и нам пришлось провести еше одну смутную ночь в Порт Ау Принце... правда за счет авиакомпании....

а в Маиами китаискии пограничник, которы по англииски разговаривает хуже чем я, не понял всех моих маневров и мне пришлось 2 часа париться в вместе с другими литсами мексиканскои натсиональности до вияснения истинного литса моеи наружности и цели пребивания в даннои местности....

This post has been edited by zhelAnna on 12-08-2004, 20:50
PM Email Poster ICQ Yahoo
Top Bottom
 Posted: 13-08-2004, 21:48 (post 4709, #290744)

Паэд-биздельнег

Silkmann
Чтобы огонь горел, надо чтобы кто-то его поддерживал. newest/rasta.gif А до этого его ещё и зажечь надо. newest/smoke_1.gif К чему я собственно-то? А вот к чему. Нужно придумать какую-нибудь яркую тему, подкинув её для обсуждения, а потом ещё и умело развивать её, а так же ненавязчиво подталкивать других к её развитию... newest/gathering.gif И тогда топик не будет падать на 4-ю страницу флейма... какое-то время.

Итак, кто водила? Будем спички тянуть или кто добровольцем выступит? rolleyes.gif
PM
Top Bottom
 SKAmikaze Member is Offline
 Posted: 14-08-2004, 04:27 (post 4710, #290836)

Superman

Ну не знаю, насколько предложенная мной тема яркая, но признаюсь она меня очень повеселила.Речь идет о группе Rhapsody, а точнее о том, что свою песню "Bloody rage of the titans" (альбом "Power of dragonflame") они содрали у Тани Булановой (песня "Мертвые цветы"). newest/devil_2.gif user posted image
Дословно
итальянские металлюги(!!) сняли для своего произведения мелодию нашей Танюськи. Обалдеть!!

Источник

Для сравнения, мной были скачаны "Мертвые цветы", насчет плагиата не знаю, но определенное сходство между этими произведениями имеется.Вот такая интресная история получилась. newest/devil_2.gif smile.gif
PM
Top Bottom
Topic Options Pages: (525) 1 2 .. 33 .. 66 .. 99 .. 132 .. 165 .. 198 .. 231 .. 264 .. 297 .. 312 313 [314] 315 316 .. 330 .. 363 .. 396 .. 429 .. 462 .. 495 .. 524 525