![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (525) < 1 2 .. 33 .. 66 .. 99 .. 132 .. 165 .. 198 .. 231 .. 264 .. 297 .. 330 .. 363 .. 396 .. 429 .. 462 .. 489 490 [491] 492 493 .. 495 .. 524 525 > ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 25-11-2007, 00:20
(post 7351, #799214)
|
||
just a user ![]() Group: Privileged Posts: 7503 Warn:0% ![]() |
тут таиленол и адвил лекарства от всех болезней. по поводу операций позиция такая: или само рассосётся или больной кони двинет. если это не помогло - будет операция...через пару лет (личный опыт). прм обращении непосредственно в госпиталь можно склеить ласты так и не дождавшись медицинской помощи. машин скорой помощи на миллионный город не больше десятка. можно прождать часа три. в очереди к врачу-специалисту тоже можно годик простоять. |
||
|
Posted: 25-11-2007, 00:31
(post 7352, #799222)
|
||
Коллекционер ![]() Group: Global Moders Posts: 10401 |
У нас со скорой проше ![]() и с госпиталем наоьорот. Если идёшь в праксис к врачу, то там ласты стянешь, так как чего-то делают, но результата ноль. Если в госпитале, то лечат быстро и эффективно. Но чтобы попасть в госпиталь, надо уже ласты гачать склеевать. У бати шайба в позвонках стачилась, в праксисе на анаболиках и каких-то терапиях 2 года "лечили". Потом под новый год наступило онемение ноги и почти паралич. Привезли в госпиталь - отопирировали и подняли на ноги за месяц. Тока врач офигивал, почему с праксиса никто в госпиталь не отправлял на операции или хотя бы на тчательное обследование. Гриф: простба не обижаться, хоть это для тебя твоё родное. Я знаю что не все врачи такие, но как говорится составляют мнение по 1,2 человеках о множестве. |
||
|
Posted: 25-11-2007, 00:37
(post 7353, #799225)
|
||
ещё о некопенгаген. поставили неправильный диагноз, вернее - никакого не поставили. всё нормально типа, иди гуляй. два года потеряно безвозвратно. это не про меня лично, но факт остаётся фактом. тоже наверное на форуме спрашивали, но так как никакого ответа не получили по причине забивания посетителей форума - значит здоров. ![]() |
||
|
Posted: 25-11-2007, 00:37
(post 7354, #799226)
|
||||||||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% ![]() |
подозреваю , что капли от аллергии - это что-то типа универсальных капель , которые помогают и при простом насморке тоже . почему так указано в вашей к ним аннотации я не знаю , но капель , которые помогают от специфических видов аллергий в природе - пока нет . все антиаллергенные капли либо на основе стероидов , либо антигистаминных препаратов , и те и другие могут помочь и от обычного насморка , синусита и т.д. это самый простой вопрос .
собственно говоря - воззможно , что он был прав . по крайней мере по последним данным - биопсия из лимфоузлов имеет ограниченную диагностическую ценность , или же не имеет её вовсе .точнее ответить затрудняюсь - надо знать были ли поражены другие узлы( если да , то нет смысла проверять ещё один ) , были ли отдалённые и близлежащие метастазы , вид и форма рака и тд .
затрудняюсь сказать о чём речь , но тут по всей вероятности речь идёт либо о взаимонепонимании ( например , врач сказал пока кушайтепобольше железа , а через пару дней перездадим анализ , а пациент запомнил только первую часть ) , либо о халатности , или невнимательности врача . в любом случае , из всего , что ты привёл - это единственный случай , где я с тобой могу согласиться .
ну оно в большинстве случаев так и есть - особо в отношении детей - главное сбить температуру , дать ребёнку чуть чуть облегчение от болей , а с остальным организм и сам справится . это верно и в отношении простуд у здоровых взрослых . |
||||||||
|
Posted: 25-11-2007, 00:40
(post 7355, #799227)
|
||
сейчас у нас очень хороший семейный врач. видать она сама училась. |
||
|
Posted: 25-11-2007, 00:44
(post 7356, #799228)
|
||||||
это уже не вопрос знаний-незнаний врачей , а вопрос идиотского устройства вашей системы здравоохранения . а частных страховок у вас нет ?
поставить неправильный диагноз - это есть врачебная ошибка , а от ошибок , как известно никто не застрахован . Другой вопрос , что если пациент продолжал 2 года приходить , а его продолжали футболить - то это уже выглядит совсем иначе Added @ 00:47:
скорее всего вам просто повезло . при такой системе , как у вас - семейным врачом быть как-то не хочется - получается , что вся ответственность на тебе , ибо ни до специалиста , ни до больницы не достучаться . |
||||||
|
Posted: 25-11-2007, 00:48
(post 7357, #799229)
|
||
На данный момент выкинули этого врача из-за: нарушения своих обязоностей, так как он обязан был проверять на наличие поражения. Ещё пример из той же раковой отросли. Приехали мы с найденым диагнозом в госпиталь, сделали узи, нашли метостазы в печени. 4 недели после этого искали 3 врача, основную опухоль и в конце сказали, типа мы не знаем откуда и чё это. Поехали в другой госпиталь, в этот же день взяли печёнку на пробу, на следующий уже был диагноз, рак груди. И в итоге потеряные 4 недели, за которые уже 1 химия пройти могла бы. Я приехал в первый госпиталь и спросил, почему они мозги парили 4 недели, ответ был: мы не специализируемся на злокачественных опухалях. Спрашивается какого вы тогда 4 недели искали, трудно было сказать, что иди в другую больницу? |
||
|
Posted: 25-11-2007, 00:51
(post 7358, #799230)
|
||
у нас провинциальная страховка. типа всё бесплатно. частная страховка нужна в случае обращения к дантистам, при покупке лекарств по рецепту, покрытии отдельной палаты в госпитале и очков. предоставляется работодателем обычно. покрытие 80-90% в зависимости от жлобства работодателя. |
||
|
Posted: 25-11-2007, 00:52
(post 7359, #799231)
|
||||
Lexus , я же сказал - возможно . по второму примеру - просто нет слов. с подобным приходилось сталкиваться , но к счастью - редко . Added @ 00:55:
у нас по частной страховке можно взять частную консультацию у любого ведущего специалиста в Израиле , при личном участии до 15 % от стоимости визита . зато она не покрывает очки и стоматологию . |
||||
|
Posted: 25-11-2007, 01:13
(post 7360, #799235)
|
||
Паэд-биздельнег Group: Prestige Posts: 5196 Warn:0% ![]() |
Бр... О каких вы страшных вещах заговорили. Аж мурашки по телу побежали. ![]() |
||
|
Posted: 25-11-2007, 01:13
(post 7361, #799236)
|
||
тут ещё какой дурдом: так как за всё платит провинция - есть ограничение в зарплате врачей. поэтому попасть к хорошему семейному врачу - очень большая проблема. все места забиты и новых пациентов они не берут (работы больше, денег столько же). попасть на приём к специалисту - через семейного врача (он даёт направление), а если он не может поставить диагноз, так как околачивал груши вместо обучения, то остаётся либо врача искать либо ластами запасаться и клеем. к тому же, те, кто хорошие очень быстро оказываются за южной границей (там свой дурдом) или за северной (но на аляску не вдруг кого заманишь). отсюда дикие очереди на всё подряд. без очереди только адвил. ![]() |
||
|
Posted: 25-11-2007, 01:16
(post 7362, #799237)
|
||
У нас частную страховку мона иметь тока тогда, когда получька большая. а так тока та что государственная. Но и она много покрывает. |
||
|
Posted: 25-11-2007, 01:58
(post 7363, #799258)
|
||||
Иной Group: Prestige Posts: 14584 Warn:0% ![]() |
тот кто ответил был Юра который не имеет никакого отношения к медицине. он просто взял одну из маминых книг и ткнул пальцем в небо выдрав оттуда цитату наобум. на основании этого ты сделал вывод что я не открывал учебник который идет с курсом? я уже не говорю о том я писал что прошу помощи врачей а вместо этого топик зафлудили люди которые не имеют никакого отношения к медицине и ничем мне не помогли а теперь еще и облили меня грязью обвинив непонятно в чем и я же еще остался виноват. впрочем как и всегда на нетлабе |
||||
|
Posted: 25-11-2007, 02:04
(post 7364, #799261)
|
||
don't take it seriously and personal. no offence. i didn't mean to hurt you. i'm sorry anyway. feel better now? ![]() |
||
|
Posted: 25-11-2007, 02:29
(post 7365, #799263)
|
||
Иной Group: Prestige Posts: 14584 Warn:0% ![]() |
much better ![]() |
||
![]() |