NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Akira (DTS Edition) / Акира, DVD9 |
|
Posted: 20-01-2008, 20:25
(post 1, #813269)
|
||||||||||||||||||
Superman Group: Members Posts: 1150 Warn:0% |
Описание:
Год 1988. Огромный взрыв наподобие тех, что без малого полвека назад сотрясли Хиросиму и Нагасаки, стирает Токио с лица земли. Нью-Токио 2019 года, восставшее из пепла, словно тёмный Феникс. Организация страны теперь напоминает тоталитарное государство, железной рукой подавляющее подпольное Сопротивление. В исследовательских центрах проводятся парапсихологические опыты над людьми для разработки совершенного вида оружия. А в стране возникает религиозный культ сверхчеловека по имени Акира, приход которого, якобы, решит все проблемы Японии. В центре повествования - банда байкеров-подростков во главе с лихачом Канэдой. В очередной разборке с соперниками друг Канэды Тэцуо пытается доказать товарищам свою доблесть, но неожиданно для себя оказывается вовлечённым в правительственный эксперимент по извлечению энергии Акиры. Тэцуо становится обладателем силы, способной полностью разрушить Нью-Токио. Кто сможет его остановить? Комментарии: реставрированное видео (самая чистая картинка из всех имеющихся у меня 3-x вариантов Акиры), русский многоголосый 5.1., русский одноголосый 5.1., японский DTS За фильм спасибо llog01 с Анимереактор Обзор... |
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
Posted: 20-01-2008, 20:38
(post 2, #813274)
|
||
Не только в музыкальном разделе ищутся лучшие СД но и в видео нужно искать лучшее Это будет третий диск с Акирой Сначала я раздал 5-ку,потом Клайпеда-9-ку и вот вариант с полнобитрейдным ДТС! Если будут желающие-раздам |
||
|
Posted: 20-01-2008, 22:06
(post 3, #813308)
|
||
Спасибо , что поправили,опрос почему то не получался |
||
|
Posted: 29-01-2008, 19:11
(post 4, #815376)
|
||
|||
|
Posted: 29-01-2008, 23:27
(post 5, #815490)
|
||
А что за незванные помошники на раздаче Я не против-но почему без спросу? Опрос уже больше недели |
||