Pages: (6) 1 2 [3] 4 5 6  ( Show unread post )

> о сломанных ногах, Гавайях и об отношении к жизни, Отрезано от "ничего себе коллекция"
 VxWorks Member is Offline
 Posted: 20-02-2008, 13:53 (post 31, #821934)

Daysleeper
Forum moderator
Group: Privileged
Warn:0%-----
Uzaren

Я согласен, что мое чувство юмора не может служить эталоном оного, но ей-богу, достало уже читать чуть ли не в каждом топике "давайте банить Пилю". А теперь давайте ему ноги ломать... Смешно будет. Обхохочемся, блин.
PM
Top Bottom
 ns38 Member is Offline
 Posted: 20-02-2008, 13:56 (post 32, #821935)

Flooder
Group: Global Moders
+2
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Lab Member is Offline
 Posted: 20-02-2008, 13:57 (post 33, #821936)

freeman
Эм.. либо все устали, либо у всех разный порог восприятия.

Я ни разу не задумался о серьезности предложения забанить или что-то где-то сломать. наверно все таки, все что написано на экране у меня покрыто налетом нереальности, по-нарошешности.

При этом, в RL я за собой такого не замечаю. вы не отделяете слова на форуме от слов в RL ?
PM Email Poster Users Website ICQ
Top Bottom
 Uzaren Member is Offline
 Posted: 20-02-2008, 13:59 (post 34, #821937)

Герой Асфальта
Group: Roots
Мне начать перечеслять, что меня достало? Пожалуйста постояные призывы от пили забанить админов, высказывание довольно большого кол-ва посетителей в духе - "какие админы козлы, не хоттят ничего делать, то что мы хотим" а ещё, что это за такое предвзятое отношение к индусам и это уже не в первый раз.
PM Email Poster Users Website ICQ MSN
Top Bottom
 Always Green Member is Offline
 Posted: 20-02-2008, 13:59 (post 35, #821938)

Ненавижу Fujitsu за их харды...

Group: Members
QUOTE (VxWorks @ 20-02-2008, 12:53)
ей-богу, достало уже читать чуть ли не в каждом топике "давайте банить Пилю".
+1

Я последнее время тут редкий гость, но тоже заметил, что большинство персональных "шуток" направлено в сторону Пилигрима. Конечно же, после "Кирка".
PM Email Poster
Top Bottom
 Nuairi Member is Offline
 Posted: 20-02-2008, 14:02 (post 36, #821939)

just a user
тут такое дело. в rl можно за подобный юмор неприятностей себе нажить весьма серьёзных в виде criminal records.
что и сдерживает "юмористов".
PM
Top Bottom
 Posted: 20-02-2008, 14:03 (post 37, #821940)

Daysleeper
Forum moderator
Uzaren

Тебе напомнить откуда пошли призывы забанить админов? И кто именно был забанен и сколько раз?
Что касается индусов - давай не сравнивать теплое с кислым и не переводить тему.

Lab

А давай я буду изо дня в день постить в стиле "Лаба надо забанить", "Лабу надо ноги переломать", "Лаб - то, Лаб это... и вообще нифига ни в чем не понимает". Тебе это сильно понравится? Понимаю, что если бы это было в реале, дело бы кончилось мордобоем, но что бы ты сделал в виртуале?
PM
Top Bottom
 Nuairi Member is Offline
 Posted: 20-02-2008, 14:04 (post 38, #821941)

just a user
QUOTE (Uzaren @ 20-02-2008, 05:59)
а ещё, что это за такое предвзятое отношение к индусам и это уже не в первый раз.
а ты приезжай к нам. сразу всё поймешь. :D
PM
Top Bottom
 PinkPa Member is Offline
 Posted: 20-02-2008, 14:08 (post 39, #821942)

Анало говнет

Warn:20%X----
QUOTE (Always Green @ 20-02-2008, 13:59)
QUOTE (VxWorks @ 20-02-2008, 12:53)
ей-богу, достало уже читать чуть ли не в каждом топике "давайте банить Пилю".
+1

Я последнее время тут редкий гость, но тоже заметил, что большинство персональных "шуток" направлено в сторону Пилигрима. Конечно же, после "Кирка".
Сорри, что поднимаю застарелую тему, но это, ИМХО, результат бана Кирка. Если уж без шуток в адрес того, кому они не нравятся, как ни старайся, обойтись не получается, каждый должен иметь возможность получить свою персональную "дозу". :) Иначе пар скопится и кто-то, помимо своей, получит и чужую порцию.
PM Email Poster
Top Bottom
 Uzaren Member is Offline
 Posted: 20-02-2008, 14:13 (post 40, #821944)

Герой Асфальта
VxWorks
Повторю свой вопрос, причём я к банам пилигрима??? Я его хоть раз забанил??? И почему это ты считаеш что темв Индусов менее значима, чем тема пилигрима. Кому-то не приятно читать как высказываютса о пилигриме, а мне - как высказываютса об индусах.

Nuairi
Интересно, а что могут в RL сделать за призывы дипортировать представителей какой-то нации, без каких-либо на то причин в места не пригодные для проживания?
А ездить мне никуда не надо, у нас тут тоже индусов хватает.
PM Email Poster Users Website ICQ MSN
Top Bottom
 Lab Member is Offline
 Posted: 20-02-2008, 14:19 (post 41, #821945)

freeman
QUOTE (VxWorks @ 20-02-2008, 13:03)

Lab

А давай я буду изо дня в день постить в стиле "Лаба надо забанить", "Лабу надо ноги переломать", "Лаб - то, Лаб это... и вообще нифига ни в чем не понимает". Тебе это сильно понравится? Понимаю, что если бы это было в реале, дело бы кончилось мордобоем, но что бы ты сделал в виртуале?
В виртуале я скорее всего бы проигнорировал подобные вещи, как не несущие прямой угрозы.

В добавок прнимаются во внимание факторы от кого слова исходят, если от тебя, то учитывая мое к тебе отношение, то скорее всего я бы пропустил мимо ушей *эти* высказывания продолжая читать другие, если от любого другого, не обладающего сколько-нибудь значимым весом в моих глазах, то я бы начал игнорировать *все* его высказывания, а может и забанил бы нафиг пользуясь служебным положением :diablo:
PM Email Poster Users Website ICQ
Top Bottom
 Posted: 20-02-2008, 14:21 (post 42, #821946)

Daysleeper
Forum moderator
PinkPa

Кирк был забанен не за то, что над ним прикалывались, а за систематический игнор требований администрации.

Uzaren

Повторю свой вопрос, причём я к банам пилигрима??? Я его хоть раз забанил???
Лично ты ни причем. Это было общее замечание и не надо все принимать на свой счет. Но постоянный рефрен форума "давайте банить Пилигрима", с этим-то ты согласен? Ты еще учти, что разные люди воспринимают такое по-разному. Скажем, если бы так прикалывались надо мной, то и реакция была бы другой. Реакцию Пили ты знаешь, это много раз обсуждалось в админке и модерской. Так какого, пардон, черта, несмотря на все просьбы прекратить такие разговоры, это продолжается?
Может, перенести обсуждение в модерскую и продолжить там?

Насчет индусов - я еще раз повторяю, не переводи стрелки. Хочешь обсудить дискриминацию индусов - пройди в соответствующий топик.
PM
Top Bottom
 Nuairi Member is Offline
 Posted: 20-02-2008, 14:21 (post 43, #821947)

just a user
QUOTE (Uzaren @ 20-02-2008, 06:13)
Кому-то не приятно читать как высказываютса о пилигриме, а мне - как высказываютса об индусах.

а что только сейчас об этом вдруг заговорил?
в самой первой возникшей "индусской" теме сказал бы, а тему бы закрыл.
или очень удобный случай подвернулся стрелки перевести?

p.s. не верю ©
PM
Top Bottom
 Posted: 20-02-2008, 14:23 (post 44, #821948)

Daysleeper
Forum moderator
QUOTE (Lab @ 20-02-2008, 11:19)
В добавок прнимаются во внимание факторы от кого слова исходят, если от тебя, то учитывая мое к тебе отношение, то скорее всего я бы пропустил мимо ушей *эти* высказывания продолжая читать другие, если от любого другого, не обладающего сколько-нибудь значимым весом в моих глазах, то я бы начал игнорировать *все* его высказывания, а может и забанил бы нафиг пользуясь служебным положением :diablo:
Лаб, согласись, что рано или поздно, тебе бы осточертело читать такие высказывания, от кого бы они ни исходили. Если бы они стали такой же нормой, как высказывания в сторону Пилигрима, разумеется.

И тогда действительно возможны варианты :)
PM
Top Bottom
 PinkPa Member is Offline
 Posted: 20-02-2008, 14:33 (post 45, #821952)

Анало говнет

Warn:20%X----
QUOTE (VxWorks @ 20-02-2008, 14:21)
PinkPa

Кирк был забанен не за то, что над ним прикалывались, а за систематический игнор требований администрации.
Понятно. Но, возможно, эти требования были черезчур жесткими в контексте психологических типажей, которые это виртуальное пространство населяют? Ну создавал он бессмысленные топики, ну прикалывались над ним... кто хотел, сравнительно безболезненно "сублимировался" в его адрес, притом, чувствуя определенное превосходство в осмысленности происходящего, как правило, беззлобно. :) Сейчас добровольного "громоотвода" нет. Кто выиграл от этого, не понимаю. Т.е. выигрыш был бы явным, если бы люди вели себя мега-рационально и позывов к остротам в чей-то адрес не испытывали или на 100% сдерживали. Но пока они есть, стоит ли такая игра свеч?... :( Это все, конечно, ИМХО, и может обсуждаться по другим каналам (или не обсуждаться вообще).
PM Email Poster
Top Bottom
Topic Options Pages: (6) 1 2 [3] 4 5 6