Pages: (2) 1 [2] ( Show unread post )

> Vista не пускает в комп, нелицензионная, естессно...
 FiL Member is Offline
 Posted: 16-05-2008, 15:52 (post 16, #838267)

Сварливый Мозг Клуба
Group: Roots
QUOTE (elina817 @ 16-05-2008, 02:31)
Но сносить, не глядя, тоже нельзя было - там куча всяких проектов, заданий и прочего учебного добра, которое потом восстанавливать нереально.
загрузиться с какого-нить winPE, скопировать данные на флешку, а остальное туда его, в качель.

Trex,
а что такого в том, чтоб заплатить за продукт, которым ты пользуешься? Причем не просто пользуешься, а он тебе просто необходим.
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
 elina817 Member is Offline
 Posted: 16-05-2008, 19:22 (post 17, #838297)

Сама по себе

Group: Members
Warn:0%-----
Я, кстати, прочитала кучу жалоб на всяких форумах (включая микрософтовский), что даже лицензионная, полностью легальная Виста нередко выделывает такие фокусы - неожиданно решает, что она нелицензионная и перестает пускать в комп, и люди жалуются, что часами потом приходится с саппортом заставлять её работать. Так что платить за, в общем-то, хреновый продукт - который уже, кстати, был изначально установлен на ноутбуке, я только поставила ultimate вместо home - увольте.
PM Email Poster
Top Bottom
 Uzaren Member is Offline
 Posted: 16-05-2008, 20:24 (post 18, #838306)

Герой Асфальта
По поводу апдейтов, сегодня был один, но на активацию виндц он не посягнул. В СП1, кстати убрали фигню, которвя не пускает зайти, и отключает разные сервисы, теперь ничего такого нету, а на десктопе в углу появляетса надпись, что винда не законая.

Я согласен заплатить за ОС, скажем 100 баксов, раз в 4-5 лет, это совсем не много, но ведь за нгеё хотят гораздо больше :fear2: а как быть с остальным совтом? Тоже за весь платить?
PM Email Poster Users Website ICQ MSN
Top Bottom
Topic Options Pages: (2) 1 [2]