Pages: (60) 1 2 .. 4 .. 8 .. 12 .. 16 .. 20 .. 24 .. 28 .. 32 .. 36 .. 40 .. 44 45 [46] 47 48 .. 52 .. 56 .. 59 60  ( Show unread post )

> В Грузии воюют ...
 SKAmikaze Member is Offline
 Posted: 24-08-2008, 20:28 (post 676, #852904)

Superman

Group: News makers
Warn:0%-----
На офф.сайте Франция представлена как член альянса, а Испании и правда нет.Но это не важно, вышла Испания и что с того, надо теперь на нее, что ли всем ориентироваться?
PM
Top Bottom
 piligrim Member is Offline
 Posted: 24-08-2008, 20:32 (post 677, #852906)

Иной

Group: Prestige
QUOTE (SKAmikaze @ 24-08-2008, 13:28)
На офф.сайте Франция представлена как член альянса, а Испании и правда нет.Но это не важно, вышла Испания и что с того, надо теперь на нее, что ли всем ориентироваться?
С июля 1966 Франция вышла из военной организации НАТО, оставаясь участницей Североатлантического договора
не ориентироваться а не биться в истерике по поводу вступления в НАТО и якобы угрозы от России тем кто в НАТО не находится
PM ICQ
Top Bottom
 SKAmikaze Member is Offline
 Posted: 24-08-2008, 20:49 (post 678, #852907)

Superman

Group: News makers
А как им еще реагировать?Все эти прогоны Жириновского (на минуточку вице-спикера парламента) про бомбардировки Тбилиси, поездки Лужкого в Крым с толканиями каких-то телег, все эти Прохановы, Дугины, Леонтьевы и т.д со своими имперскими глупостями...Вот и боятся наверное, отсюда и получается то, что ты называешь "истерикой".

Added @ 20:55:
О, а у меня сегодня юбилей, 5 лет на форуме. :shuffle:
PM
Top Bottom
 SkYScRApER Member is Offline
 Posted: 24-08-2008, 20:57 (post 679, #852912)

avoidance procrastinator

Group: Members
QUOTE (yury_usa @ 24-08-2008, 17:55)
Сегодня по BBC говорили - всего 20% за
Только что в новостях по arte, в сюжете посвященному дню независимости Украины упомянули цифры: 22 - за, 55 - против.
PM Email Poster Shared files
Top Bottom
 Posted: 24-08-2008, 21:30 (post 680, #852917)

Иной

QUOTE (SKAmikaze @ 24-08-2008, 13:49)
А как им еще реагировать?Все эти прогоны Жириновского (на минуточку вице-спикера парламента) про бомбардировки Тбилиси, поездки Лужкого в Крым с толканиями каких-то телег, все эти Прохановы, Дугины, Леонтьевы и т.д со своими имперскими глупостями...Вот и боятся наверное, отсюда и получается то, что ты называешь "истерикой".
тогда обьясни почему остальные не бояться? например Киргизия, Азербайджан, Узбекистан и так далее

се эти Прохановы, Дугины, Леонтьевы и т.д со своими имперскими глупостями.

они никому конкретно не угрожали тем более что у них никаких государственных постов нету и они не говорят от имени правительства. если покопаться думаю и в Америке есть такие же журналисты но это почему-то никого не пугает а стоит России вместо того чтобы утиреться плевками в ее сторону сказать слово в свою защиту так сразу поднимается истерика об угрозах России и необходимости скорее вступить в НАТО чтобы защититься таким образом от России. просто надо относиться к соседней стране с уважением, не плевать в ее сторону и не предпринимать недружественных действий. тогда и в НАТО не нужно будет вступать
а уж таким странам как Украина которые экономически почти полностью зависят от России сам бог велел относиться к России уважительно тем более что Россия никогда не угрожала Украине. а насчет Крыма ... так вон у Японии тоже есть териториальные проблемы с Россией и даже мирного договора нету. так Япония же не кричит на весь мир что Россия на нее хочет напасть
PM ICQ
Top Bottom
 LF_ Member is Offline
 Posted: 24-08-2008, 21:39 (post 681, #852918)

Hand of Doom
Group: Roots
Кто реально думает, что РФ собирается силой оружия захватить Украину или Албанию? Или Прибалтику? ;) Мне кажется, что (кроме работающего на публику вице-спикера) об это речи нет, т.е. как таковой военной угрозы нет, но есть другая проблема - как удерживать рейтинг (и соответственно быть около кормушки), когда экономика опускается все глубже в ниже пола, жизнь простых людей хуже и тп. Тысячу раз это делалось способом нахождения врага, на которого все проблемы и записывают. РФ делает тоже самое, это везде так, куда не плюнь...
PM
Top Bottom
 Posted: 24-08-2008, 21:45 (post 682, #852919)

Иной

QUOTE (LF_ @ 24-08-2008, 14:39)
когда экономика опускается все глубже в ниже пола, жизнь простых людей хуже и тп.
с чего ты это взял? по моим сведениям все как раз наоборот :)

Тысячу раз это делалось способом нахождения врага, на которого все проблемы и записывают. РФ делает тоже самое, это везде так, куда не плюнь...

разве кто-то в России списывал экономические проблемы на Грузию или Украину?
PM ICQ
Top Bottom
 caliostro Member is Offline
 Posted: 24-08-2008, 21:52 (post 683, #852923)

Member

QUOTE (Didoo @ 23-08-2008, 20:11)
Опять же прооффтоплю, информация для моих пересiчних співвітчизників:

СМИ Украины поддерживают Грузию, сами украинцы - Россию и Осетию: социсследование - вникаем в детали

или другая ссылка с той же информацией для тех, чья нежная психика не выдерживает российской пропаганды :laugh: - тут

Резюмируя ссылки - несмотря на весь местный ющеровский brainwashing, большинство народа проявило здравый смысл, соглашаясь с тем, что надо дружить с соседом и придерживаться политики нейтралитета, не засовывая свою башку в петлю очередного военного блока. Теперь бы им эту мудрость не расплескать до следующих выборов.
Ну и что нового-то? Это показывает раскол мнений в Украине, но о нем и раньше было известно. Раскол достаточно серьезный. Но мне интересна другая твоя мысль:
большинство народа проявило здравый смысл, соглашаясь с тем, что надо дружить с соседом и придерживаться политики нейтралитета, не засовывая свою башку в петлю очередного военного блока.

Нынешние события в общем-то показывают неизбежное - Россия укрепляется в статусе геополитического игрока. Чтоб там не пелось - ЕС и США и Китай - ее геополитические соперники. Т.е. как минимум интересы России в Украине с интересами ЕС и США будут сталкиваться постоянно. И каким таким волшебным образом Украина сможет сохранить нейтралитет в данной обстановке? Каким образом, если тренд сохранится, российский флот уйдет из Севастополя после 2017 года? Каким образом, находясь под сильным экономическим и военным влиянием Москвы можно вступить в ЕС? Вступление в ЕС Украине без вхождение НАТО не грозит 100%. Оно то и с НАТО просто дает шанс, далеко не гарантию. Я не считаю что в Российской власти сидят имбицилы и не понимают, что сохранив влияние на Украину, нет смысла переживать за ее стремление в ЕС - достаточно не обременительно стимулировать очередных проворовавшихся полууголовников у власти, чтоб ЕС само захлопнуло двери. НАТО - это даже не защита на самом деле, а попытка уйти от российского влияния.
Сам же раскол общественного мнения в Украине будет только усугублятся со временем. Выльется это во что-то или нет, я думаю мы увидим в ближайшие лет 5-10. Но нейтральным остаться не получится, придется к сожалению или к счастью (как на это посмотреть) выбирать.

This post has been edited by caliostro on 24-08-2008, 21:53
PM Email Poster
Top Bottom
 Didoo Member is Offline
 Posted: 24-08-2008, 22:43 (post 684, #852926)

Superman

50%, я понимаю, это очень солидно, но перед войной могло ведь быть и 60%, а может и 40%.Я так думаю, если уж приводите какие-то статистические данные, так покажите как они изменились.А так, что получается, кинули эти данные и все дружно ох...и от такого количества, я конечно понимаю, пиар и все такое, но не правильно это как-то.
Пройди по Юриной ссылке и ознакомься с цифирями. Тренд такой:

Выбор ==> Ранее ==> Сейчас

За НАТО ==> 32% ==> 22%
Против НАТО ==> 53% ==> 59%

Но это не важно, вышла Испания и что с того, надо теперь на нее, что ли всем ориентироваться?
Нет, давайте ориентироваться на Албанию, наших братьев по разуму. :laugh:

Вступление в ЕС Украине без вхождение НАТО не грозит 100%. Оно то и с НАТО просто дает шанс, далеко не гарантию.
Это мы уже проходили в 90-е - давайте слушаться советов МВФ, глядишь и окажемся в светлом будущем. В какой жопе в итоге очутились - надеюсь, напоминать не надо. Шанс выиграть и в рулетку есть, только большая часть проигрывается в ноль. :diablo: В то, что примут в ЕС 50-миллонную страну, не верится даже с очень большим трудом. Да и вообще, почему вхождение в ЕС должно привязываться к вхождению в НАТО, насколько мне помнится, это разные организации?
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 25-08-2008, 00:45 (post 685, #852942)

Иной

QUOTE (grif @ 19-08-2008, 15:45)
QUOTE (piligrim @ 19-08-2008, 21:42)
QUOTE (grif @ 19-08-2008, 15:36)
я прошёл по ссылке , которая есть в конце статьи , ктотрую ты привёл .они там пишут : "сообщает Грузия Online." , я и нажал почитать чего там она сообщает .
так , что можешь сказать , что мне это редактор сообщил .лично . :lol:
ну и что? мигньюз взял на грузия онлайн а где взяли сами грузины неизвестно :diablo:
так и я о том же :D:
ладно , други мои , я откланяюсь - война тема ужасная , и спорить о ней мне больше не хочется, да раньше спорил по глупости ,ухожу посыпая голову пеплом , и остальным советую ( в смысле прекратить спорить , посыпать голову не обязательно :lol: )
вот продолжение этой истории

Генштаб ВС России рассматривает как "некорректную" просьбу США о возврате "Хаммеров", захваченных недавно нашими миротворцами. На этом транспорте, по имеющейся информации, передвигалась вооружённая грузинская диверсионная группа.

"Если бы там были американские граждане, то эта просьба российской стороной была бы рассмотрена положительно, но на них ехали не граждане США, и сейчас мы разбираемся, с какой целью и кто им предоставил автомобили", - заявил заместитель начальника Генштаба

я думаю это может считаться военным трофеем. разве Германия в Великой Отечественной требовала вернуть оружие которое захватывали советские войска? :)
PM ICQ
Top Bottom
 LF_ Member is Offline
 Posted: 25-08-2008, 02:53 (post 686, #852946)

Hand of Doom
QUOTE (piligrim @ 24-08-2008, 13:45)
Списывают - Украина ворует газ, Грузию уже не помню что, ШША и всякие НАТО вообще попрек всего ;)
PM
Top Bottom
 Posted: 25-08-2008, 03:09 (post 687, #852947)

Иной

QUOTE (LF_ @ 24-08-2008, 19:53)
Списывают - Украина ворует газ
а они разве не воруют? :actu:
PM ICQ
Top Bottom
 ego Member is Offline
 Posted: 25-08-2008, 03:58 (post 688, #852949)

Бандюга

QUOTE (piligrim @ 25-08-2008, 02:09)
QUOTE (LF_ @ 24-08-2008, 19:53)
Списывают - Украина ворует газ
а они разве не воруют? :actu:
угу,воруют,чуть ли не по мировым ценам.
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 LF_ Member is Offline
 Posted: 25-08-2008, 04:26 (post 689, #852950)

Hand of Doom
Моя говорила не о воруют или нет, а о повесить собак на кого-нибудь и желании отдельных сил сделать на этом рейтинг ;) Могу тебе местных примеров накидать ;) Дурят нас, дурят...

ЗЫ Что касается ворют или нет - "владельцы" трубы ворют еще как тоже, так что для начала бы надо у себя в избе порядок навести, может дело и лучше пойдет... Там такие немерянные бабки пропадают и списываются, что кто и что там ворует - мы узнаем потом... может быть ;)
PM
Top Bottom
 caliostro Member is Offline
 Posted: 25-08-2008, 06:15 (post 690, #852952)

Member

QUOTE (Didoo @ 24-08-2008, 14:43)
Это мы уже проходили в 90-е - давайте слушаться советов МВФ, глядишь и окажемся в светлом будущем. В какой жопе в итоге очутились - надеюсь, напоминать не надо. Шанс выиграть и в рулетку есть, только большая часть проигрывается в ноль. :diablo: В то, что примут в ЕС 50-миллонную страну, не верится даже с очень большим трудом. Да и вообще, почему вхождение в ЕС должно привязываться к вхождению в НАТО, насколько мне помнится, это разные организации?
Ну зачем так по децки про некие советы МВФ, как будто в развале какой-то МВФ виноват, а не сами. Не надо эти дешевые сказочки. Ответь на вопрос - флот в 2017 уйти должен или надо прогнутся и поменять конституцию? Про 50-ти миллионную страну тож не убедительно - поинтересуйся на досуге населением Польши, Румынии, быв.Югославии и т.д. Не говоря уже о Турции.

This post has been edited by caliostro on 25-08-2008, 06:18
PM Email Poster
Top Bottom
Topic Options Pages: (60) 1 2 .. 4 .. 8 .. 12 .. 16 .. 20 .. 24 .. 28 .. 32 .. 36 .. 40 .. 44 45 [46] 47 48 .. 52 .. 56 .. 59 60