![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (2) < 1 [2] ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 31-08-2008, 15:45
(post 16, #853701)
|
||
The Introvert Group: Members Posts: 6432 Warn:0% ![]() |
Правда оказалось, что зря, т.к. мой сата хард ещё из тех времён когда они шли с двумя конекторами сата и пата. Но не жалею, в будущем всегда может пригодиться. А вот мой БП умер окончательно в пятницу. Я по привычке вечером воткнул шнур в комп, нажал на кнопку спереди и ...ничего. Попробовал ещё раз и не разочаровался. Пошёл такой вкусный чёрный дымок из дырки для пропеллера.... Пока пользуюсь старым запасным. Понял разницу между тихим антековским БП и обычным...шум в комнате приличный. Новый ещё не купил. Если дойдёт дело то как и говорил, куплю один из двух: Corsair VX450W/Antec EarthWatts 430W, но на данный момент по совету народа, попробую обменять его у Антека по гарантии... This post has been edited by astra on 31-08-2008, 15:45 |
||
|
Posted: 25-09-2008, 21:53
(post 17, #857410)
|
||
Ну вот и закончилась эпопея с БП. Мне на одном форуме посоветовали связаться с Антеком и вернуть БП Антеку по гарантии, мол у них новое правило - 3 года. Мол, даже если покупал корпус со встроенным БП, им можно послать только БП на замену. Я покупал в мае 2006 года весь корпус. Связался я с Антеком, они таки да придерживаются нового правила и предложиоли прислать поломанный БП, а они пришлют мне новый, НО..одно но. В Англии у них нету офиса, только в Роттердаме. Предложили мне одно из двух: А). связаться с теми кто продал мне корпус. Те должны связаться с одной организацией(ENTA) по телефону в Англии, получить у них RMA number для меня, и тогда я смогу послать поломанный БП в ENTA, а ENTA пришлёт мне новый БП. Веб сайт где я покупал корпус - С$%и. Отказались наотрез связываться с ENTA. Прва я от этих идиотов ничего другого и не ожидал. Они предложли мне полностью бесплатно поменять весь корпус. Но это значит: 1. остаться без компьютера на неделю как минимум 2. разбирать весь комп, а потом полностью заного его собирать 3. получить точно такой-же корпус с таким-же БП, а судя по инету, и Антека с ним проблема, а значит он полетит через год два.... Б) Антек предложил мне послать БП прямо в Роттердам, если мой продавец, поц. Что я и сделал. В результате за 19 фунтов(столько мне стоило послать БП в Голандию) я получил Antec EarthWatts 500W 80%+ Efficiency PSU кот. стоит примерно £45 минимум не включая доставку. |
||
|
Posted: 26-09-2008, 20:14
(post 18, #857575)
|
||
Visionary Group: Members Posts: 5181 Warn:0% ![]() |
Я просто купил новый БП в тот же день. Буду я себе ипать моск пересылкой блоков питания ![]() |
||
|
Posted: 26-09-2008, 21:51
(post 19, #857608)
|
||
Это не 5 фунтов. Оно того стоило. Правда у меня был старенький БП от которого всё работало месяц. Только я к нему не всё подключал, да и шумный он был. А сейчас в конате опять тишина. Слышно как работает лаптоп, а у десктопа самый шумный - вентилятор на процессоре. Всё никак не соберусь потратить 30 фунтов на хороший... |
||
![]() |