NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (8) < 1 2 3 4 [5] 6 7 8 > ( Show unread post ) |
Сказки Петра Бормора - новый совместный проект, читайте, читайте, это может получиться замечательно |
|
Posted: 24-08-2008, 00:47
(post 1, #852831)
|
||
Б. Кроули(К) Group: Prestige Posts: 7074 Warn:0% |
Да, так вот, дорогие мои. Вышла третья Коллекция фантиков, и я предлагаю вам задуматься над следующим совместным проектом. Собственно, исходная идея - не моя, за нее большое спасибо WhiteWoolf'у. Так получилось, что когда мы подбирали рассказы для "Фантиков", именно он обратил мое внимание на сказки Недоброго сказочника. А я жутко удивилась - и как это я могла забыть? Ведь читано-перечитано этих очаровательных историй, и дорожка в ЖЖ bormor'а протоптана в размере незарастающей народной тропы, невзирая на тот факт, что в целом ЖЖ, как способ первичного накопления компромата, я не обожаю. И тут я сказала себе: не-ка, мы это сделаем иначе. Одной-другой сказочки маловато будет, тут замечательный альбом для поправки настроения может получиться, веселый и изящный. И я набралась наглости и написала Петру Борисовичу с просьбой разрешить почитать его сказки в нашем новом совместном проекте. И самое замечательное, что этот милый человек мне ответил. И не просто ответил - он таки да разрешил брать и читать. В исключительно любезных выражениях. Оговорка одна: истории, вошедшие в сборник "Игры демиургов", собирается выпускать в аудиоверсии то же издательство, которое выпустило печатную книжку. Поскольку точного содержания сборника мне в сети найти не удалось - мы просто обходим стороной сказки про демиургов Шамбамбукли и Мазукту. (Если кому-нибудь удастся найти точное содержание сборника - значит, мы обходим стороной только истории, вошедшие в этот сборник). Хотя, собственно, ведь там и без знаменитых на весь интернет демиургов очень даже есть, чего почитать. http://bormor.livejournal.com/86540.html Читайте, друзья, выбирайте, отписывайтесь здесь в теме. Оговорка известна, других ограничений нет, ни по выбору - ни по количеству. Можно даже так: выбрал одну-две сказки, отписался здесь, застолбив участок - записал. Подумал - решил выбрать еще четыре. Выбрал, отписался, записал. А время еще осталось. Подумал - выбрал еще парочку - отписался - записал. И т.д. Важно отметиться здесь в теме, чтобы не "сдублироваться". Сбором и сведением записей займусь я(впрочем, если есть другие желающие - только скажите). На осмотреться(срок предварительных заявок для участия) - 2 недели. Это время - для принятия принципиального решения, хотите ли вы(то есть, кто именно хочет) участвовать в таком эксклюзивном проекте, как сборник историй(веселых и грустных, добрых и ехидных, логичных и парадоксальных - но, определенно, талантливых и запоминающихся), записанный с любезного разрешения автора. Предварительный дедлайн для сдачи домашек - 18 октября. Буде на то желание общественности, может быть продлен до 25 октября. Предварительный срок релиза - 7-10 ноября. Я в этом деле поучаствую обязательно, сразу говорю. Такой шанс упускать - великий грех, ИМХО. Updated Итак, начало списка участников выглядит так: WhiteRabbit Protey Атас Gleb_t DrLutz Light WhiteWoolf Exiled digig amitin AlNahar Azazel_ Elance Заявленные уже сказочки:
|
||
|
Posted: 07-09-2008, 14:11
(post 61, #854687)
|
||||
Newbie Group: Members Posts: 49 Warn:0% |
Я думаю что если бы вот это фраза
Я очень извиняюсь если тебя обидел.Постараюсь искупить.Всё.ушёл. |
||||
|
Posted: 07-09-2008, 14:36
(post 62, #854688)
|
||
Извинения приняты. Тем не менее, на будущее, хочу уточнить один момент. Я имею привычку(возможно, дурную) доверять тем, с кем работаю(или там, делаю совместный проект) - и не работать(и не делать никаких проектов) с теми, кому, по моему мнению, я не могу доверять. Очень хотелось бы хотя бы минимальной взаимности по этому пункту. |
||
|
Posted: 07-09-2008, 14:44
(post 63, #854689)
|
||
Приложу все усилия чтобы соответствовать.Это ж от неопытности моей. |
||
|
Posted: 07-09-2008, 21:44
(post 64, #854731)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 280 Warn:0% |
Не, я не буду извиняться. Конкретно никого в виду не имел, говорил всё в общем. Тем более тебя, WhiteRabbit, мои посты касаются только в части
|
||
|
Posted: 07-09-2008, 22:16
(post 65, #854736)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 46 Warn:0% |
"Лошадь пала совсем недалеко от города." -- (по первой строке), или http://bormor.livejournal.com/363709.html Пока вот. (: |
||
|
Posted: 07-09-2008, 22:36
(post 66, #854740)
|
||
Azazel_ И молодец, что решился. |
||
|
Posted: 09-09-2008, 16:34
(post 67, #854920)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 11 Warn:0% |
А можно уточнить насчёт "окантовки" записи? Кроме названия сказки в начале записи и собственно сказки больше ничего записывать не надо [вроде автора, чтеца, сборника или чего-либо ещё в таком роде?] This post has been edited by AlNahar on 09-09-2008, 16:35 |
||
|
Posted: 09-09-2008, 17:10
(post 68, #854931)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 29 Warn:0% |
Ой... Пока я болеть буду, тут уже все сказки разберут! Вот эти я хотела прочитать: -Здравствуй,- говорю я дождю.- Как здорово, что ты пришел. Темной ночью Дракон опустился на лугу недалеко от стен дворца. Здесь по утрам выгуливали принцесс, и он намеревался завтра раздобыть себе новое домашнее животное. -Эй, это моё молоко! Ад. На расчищенном пространстве стоит удобное кресло. -Бог умер,- прошептал философ и зажмурился, ожидая грома небесного. Жили-были Вселенские Константы. И куча разных переменных. -Кто такой?- сурово спросил ангел на входе. На выходе из рая человек обернулся. Рождение Венеры -Утром на четырех ногах, днем на двух, вечером на трех - что это? -Бабка, открой, это я, Серый Волк. -Где девочка?- набросилась на кота Баба-Яга.- Только что тут была, куда подевалась? Иванушка подошел к башне, сложил руки рупором и заорал: Родился у короля с королевой долгожданный ребенок, они рады по уши, и т.д. и т.п., см. вчерашний пост. -Папа,- сказал Принц,- смотри, что я нашел на чердаке! Сидит Кощей Бессмертный на своем троне, в носу ковыряет, а в глазах - тоска. Сказка про Абсолютное Зло Через болота, через холмы, через долины несся Иванушка на верном коне. А за ним, хлопая крыльями, гнался Змей-Горыныч и орал Рыцарь пригнулся, и струя пламени прошелестела у него над головой. -Опять кто-то пришёл по мою душу,- проворчал дракон, прислушавшись. Рыцарь подошел к пещере, окинул взглядом камень, закрывающий вход, и присел рядом, привалившись к теплой скале. Дракон высунулся из пещеры и неприветливо уставился на рыцаря. /*внесла исправления, удалила уже взятые Атасом*/ Надеюсь, ни с кем не пересеклась... Не могу дать линки, потому что себе сами сказки копировала только. Я как только заговорю - так сразу примусь за дело! Честно! This post has been edited by Light on 09-09-2008, 19:30 |
||
|
Posted: 09-09-2008, 17:40
(post 69, #854938)
|
||
Member Group: Members Posts: 219 Warn:0% |
У меня вот эти записаны: Жили-были король с королевой, оба молодые и счастливые в браке.(если это называется Добрая предобрая сказка. А если нет, то значит это другое) -Дяденька,- спросил восторженный мальчуган,- а Вы рыцарь? -Вы не можете меня убить,- сказал Черный Властелин. -Остановись!-раздался повелительный голос, и поднятый Принцессой меч замер в воздухе. Ну если ты еще не записывала, конечно...А так, повторяю 101 раз, в случае дублей с кем-то прошу Кролика мою сказку откладывать нафиг: я действительно, когда берусь, записываю быстро, редко перезаписываю- и могу еще дописать других ( там же много!). И опять же. уже записал порядочный кусок, чего жадничать-то? И , наконец, я же ж виноват же ж. и должен же ж понесть заслуженное....Ну чтоб впредь... This post has been edited by Атас on 09-09-2008, 17:42 |
||
|
Posted: 09-09-2008, 19:27
(post 70, #854951)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 29 Warn:0% |
Не, я пока не записывала, только примерялась Сначала всё некогда было, а потом уже поздно было Ничё, мне и оставшихся хватит |
||
|
Posted: 09-09-2008, 22:39
(post 71, #854976)
|
||
Pro Member Group: Members Posts: 507 Warn:0% |
Вот мой список и одновременно фронт работ: Сказка про Очень Маленькое Число link Кукольник (самая-самая первая сказка) link про израильского вампира стихи про грабителя Мессия и старцы мира Фрындл притча об индюшеах и горном орле страшилка сотворение мира Фрындл - её, наверное нельзя, но мы для порядку сначала запишем, а потом спросим. виртуальный секс в 16 лет сказка о бехолдерах придет серенький волчок... у короля с королевой родилась дочка то же самое, но в профиль Смилуйся, государыня Рыбка! Жестокая сказка Снесла курочка яичко Фаберже Стихи о разведчиках Сказка о Зеркале Бывают просто сны, а бывают сны дурацкие Бес-Хранитель О стремлении к совершенству Про Ангела-Хранителя Живая Вода Альтернативная история со счастливым концом Псявый бред[/IMG] |
||
|
Posted: 11-09-2008, 07:58
(post 72, #855118)
|
||
Прошу прощения у всех,но мне придётся отказаться от записи вот этих сказок Мне вот интересно, почему Василиса не сказала Ивану, что у нее в подвале томится Кощей? http://bormor.livejournal.com/138992.html Очередная недобрая сказка. http://bormor.livejournal.com/140431.html В зеркале появилось призрачное лицо http://bormor.livejournal.com/140810.html Потому что подхватил жуткую простуду и зная свой организм примерно месяц буду говорить в нос.Ещё раз приношу свои извинения. |
||
|
Posted: 11-09-2008, 08:10
(post 73, #855120)
|
||
Подобрал "упавший штандарт" - В зеркале появилось призрачное лицо http://bormor.livejournal.com/140810.html Ой, а Доктор подобрал, когда еще не упало... Упс, отдал обратно... This post has been edited by digig on 11-09-2008, 08:12 |
||
|
Posted: 11-09-2008, 14:55
(post 74, #855159)
|
||
Pro Member Group: Members Posts: 507 Warn:0% |
Ну тогда Недобрую сказку подбери, если нравится. Удивительное дело: что-то нас на этот раз немного в проект записалось. Все в отпусках что ли? |
||
|
Posted: 11-09-2008, 21:27
(post 75, #855197)
|
||
Не, пока хватит. Я уже в них запутался |
||
Pages: (8) < 1 2 3 4 [5] 6 7 8 > |