![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (2) < 1 [2] ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 01-03-2009, 22:41
(post 1, #883422)
|
||||||||||||||||||||||
Председатель Земного Шара ![]() Group: Global Moders Posts: 10687 |
01. Много Лет Войску Донскому (Старый Казачий Гимн) (1:46) 02. Ай, На Вольных Степях Саратова (Историческая) (3:30) 03. Из-За Леса Копий И Мечей (Походная) (2:38) 04. Что Ж Вы, Братцы Приуныли (Походная) (2:13) 05. Светит Месяц (Протяжная) (2:55) 06. В Девяносто Третьем Годике (Походная) (3:53) 07. Как Во Городе, Во Черкасском (Игровая) (2:16) 08. За Курганом Пики Блещут (Протяжная) (3:18) 09. Как У Нашей Сотни (Плясовая) (3:37) 10. Прости, Звезда (Романс) (3:04) 11. Фуражка (Кадетская) (2:00) 12. Не Для Меня (Романс) (5:47) 13. Любо, Братцы, Любо...(Современная) (5:12) 14. Брязнули Рюмки-Тарелки (Свадебная) (2:06) 15. Ой, На Горке Калина (Свадебная) (1:56) 16. Ай, Всё У Нас Любо, Хорошо (Свадебная, Протяжная) (3:39) 17. Да, Горошек Мой (Свадебная) (2:01) 18. Ой, Да, Во Пиру-То Было (Игровая) (2:31) 19. Как Под Вишенкой (Лирическая) (3:08) 20. В Поле У Одессы (Шуточная) (3:25) 21. По Дону Гуляет Казак Молодой (Современная) (4:13) 22. Ой, Вы Бабочки, Вы Казявочки (Плясовая) (1:42) 23. Как В Дурновской Во Станице (Плясовая) (3:00)
Можете плеваться, но я уже давно убедился, что самая интересная музыка не та которая издана с многостраничными буклетами на престижной фирме офигенным тиражом, но та, у исполнителей которой часто нет денег даже на нормальную полиграфию не говоря уже о заводской печати.Болванка Mirex, состояние отличное. Я несколько лет безуспешно разыскивал записи казачьих коллективов, которые "играли" бы песни не в уже привычном академическом исполнении (за что огромное "спасибо" Кубанскому Казачьему хору и лично товарищу Захарченко,безудержно и ярко испоганившему традиционные казачьи распевы академическим исполнением) и не в традиционном Русском исполнении (кому тут говорить "спасибо" надеюсь и так понятно) но играли бы казачьи песни по казачьему,как они и игрались многие годы.В принципе аутентичное исполнение найти не так уж и сложно,но вот только это либо записи фольклорных экспедиции,либо записи вполне самодостаточных коллективов,которое в силу своей известности сами уже стали неким эталоном "как играть" для начинающих народных коллективов по всей руси. Волей судеб я рождён на Дону, люблю и хорошо знаю как именно должны звучать казачьи песни нижнего Дона.Это знание у меня в генах и ничто не сможет заставить меня признать "казачьим исполнением" то, что в действительности им не является. И вот свершилось - я таки откопал записи, которые не стыдно поставить для прослушивания как знатокам, так и начинающим любителям казачьей песни. Позвольте представить: народный ансамбль казачьей песни "Любо" художественный руководитель Юрий Хачатурян город Новочеркасск,Ростовская область Единственный диск при прослушивании которого у меня по спине поползли "мурашки",так хорошо мне знакомые по живым концертам казачьих коллективов. Диск из серии "маст хэв"причём "хэв" надо обязательно.И имейте в виду - казачьи песни должны звучать именно так,чтобы Вам там не говорили всяческие "знатоки" и знатоки. Topic Link: Список релизов с записями казаков на НетЛабе (казак , казаки , казачья песня) |
||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Posted: 06-12-2009, 10:39
(post 16, #931637)
|
||
Вот так вот... ![]() Group: Netlab Soldier Posts: 14838 Warn:0% ![]() |
Спасибо, качаю... От комментариев воздержусь, куда нам... ![]() Пять раздающих, а не качается совсем ![]() This post has been edited by ArCanon on 06-12-2009, 10:51 |
||
|
Posted: 12-12-2009, 03:59
(post 17, #932644)
|
||
![]() Давай, рассказывай - как пошло? |
||
|
Posted: 18-12-2009, 21:12
(post 18, #933635)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 492 Warn:0% ![]() |
drobovik, большое спасибо за музыку! А еше больше за "поднятие" самой темы. Хотел все скачать (и зарегистрироваться на трекере) еще по весне. Теперь все что не скачал ослом весной скачал торрентом. Чесно, говоря, твои эти раздачи и сподвигли на такие подвиги (регистрация). Ибо музыки хватало, даже очень ![]() ![]() (Поймал даже себя на мысли, что почти рад, что накрылся демоноид. А то сплошные нервы - раздачи дохнут быстро, успеть скачать какой-нить очередной раритет). Ну это я отвлекся... По существу... Слов (адекватных) до сих пор почему-то нет. (Да и ну его, все это словоблудие!) Скажу только, что качая и перекачивая (паранойя коллекционера) всякие записи (рок, метал), чувстоваю бывает, что все это ..."фантики" что ли. (это я к тому, что открытий все меньше, а многое приелось, или переоцениваешь) А тут ждешь с какой-то радостью, с предвкушением, так... будто "воды напиться". Не знаю как тут еще сказать. (Бывают просто гениальные моменты!). Короче, заитересовался этой темой (пошерстил еще Т.РУ). Что-то настоящее. ЗЫ теперь есть почти все из твоих раздач. остались только "Кумовья" Казачiй кругъ "Теперь черед тебе служить" (на них нет источников) This post has been edited by Kleinervogel on 18-12-2009, 21:15 |
||
|
Posted: 19-12-2009, 00:52
(post 19, #933654)
|
||
|
||
|
Posted: 10-05-2011, 12:25
(post 20, #1018127)