NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (4) < 1 2 3 [4] ( Show unread post ) |
Пикник, Рецептик |
|
Posted: 24-05-2009, 21:32
(post 46, #896255)
|
||||||||
Daysleeper Group: Privileged Posts: 21927 Warn:0% |
|
||||||||
|
Posted: 25-05-2009, 21:32
(post 47, #896334)
|
||
Штатный бредогенератор. Group: Members Posts: 1764 Warn:0% |
Есть XXX, есть Love, а ещё есть Romance. Я про то, что Wall-E надо смотреть не как Ранеток, "друзья", а вглядываться не ища подтекста (его, в общем-то нет). У Пиксара есть одна замечательная особенность: у них не комиксы, у них книги. Пусть простенькие, без красивых политических ходов и посылов. Или кто-то будет утверждать, что я прав выдавая вирши про политпропаганду в "Обитаемом Острове"? Иначе, как сказала одна дама, "я не буду брать этот мультфильм - тут монстры страшные!" (про "Monsters Inc"). Если на обложке книги изображена картина Сальвадора Дали - то любой читающий точно скажет, что это книга за авторством Кинга, а не жизнеописание Сальвадора. Кстати, почему это "BnL" - Враги? Они тоже спасли население создав Рай (тот же Аксиом: всё автоматизировано, живи и наслаждайся!), где нет голода, есть события, никакая зловредная программа не намерена ничем заняться с людьми. Да, маленький скос: запрет на возврат. Но никто же не запретил исследовать космос! А вот в кунг-фу Панде там вообще нет положительных героев в принципе. Ни одного. Да и "месседж" не ясен.
This post has been edited by Enot Pk on 25-05-2009, 21:34 |
||
|
Posted: 25-05-2009, 23:08
(post 48, #896348)
|
||||||||||
|
||||||||||
|
Posted: 25-05-2009, 23:52
(post 49, #896357)
|
||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% |
VxWorks, я вообще не помню что такое BnL. но следуя твоей логике - Мадагаскар мульт имеющий явную политическую подоплёку- грёбанные защитники животных настояли на перевозке несчастных зверюшек из привычной им среды обитания в Нью Йоркском мегаполисе в страшные джунгли , иблагодаря их преступной халатности чуть не погибли все упомянутые животные по очереди , и только своевременная подмога в лице пингвинов спасла их от незавидной судьбы . попроще ,мне кажется надо всё же на мульты смотреть. я вот сегодня послушал мультфильм "Элька"- это крутейшая российская пропаганда антиамериканских настроений. а всякие диснеевские мульты просто отдыхают по сравнению с ними . |
||
|
Posted: 26-05-2009, 00:52
(post 50, #896369)
|
||
Таки от этих защитничков многие животные и гибнут, бо не приучены к природе. Ну да черт с ними, Мадагаскар меня, как я уже говорил, тоже не впечатлил А BnL - это фирма (или организация), логотип которой проходит через весь мульт - они создали общество потребления, загадили Землю, построили корабль, роботов типа WALL-E для очистки Земли, а также являются основной причиной ничегонеделания и разжирения остатков человечества, хотя об этом прямо не говорится. |
||
Pages: (4) < 1 2 3 [4] |