NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Владимир Орлов - Бубновый валет, Василий Мичков |
|
Posted: 06-06-2009, 18:12
(post 1, #898044)
|
||||||||||||||||
пенсионер Group: News makers Posts: 1311 Warn:0% |
От издателя "Бубновый валет" - одно из лучших произведений в творчестве классика современной литературы Владимира Орлова. Роман, сочетающий острый сюжет и реалии нашей истории. Завораживающее слушателя повествование о любви, загадках человеческой души и вечных ценностях. Эта история началась летним днем 196... В холле редакционного здания журналист Ахметьев по прозвищу Барин произносит туманную фразу: "Четырех уже убили!". Существует таинственная связь между четырьмя убиенными и странными фарфоровыми изделиями, которыми одаривает сотрудников всемогущий К.В. ...Именно такое фарфоровое изделие было подарено накануне описываемых событий прекраснодушному и романтизированному герою этого романа... Внимание: возможен перерыв в раздаче (на ночь) |
||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
|
Posted: 06-06-2009, 19:12
(post 2, #898059)
|
||
НАРОДный герой Group: News makers Posts: 1724 Warn:0% |
Подумав, Зеленый сказал:"Не люблю я, тайны и загадки" "А я, очень люблю!" - ответила Алиса. Толмач Спасибо за очередную загадку! |
||
|
Posted: 06-06-2009, 21:12
(post 3, #898076)
|
||
да на здоровье вот только прошу пардону - пришлось все-таки выключить основной комп, с которого велась раздача - а на ноут я не успел папку перетащить так что обьявляется перерыв в раздаче - до утра... еще раз прошу прощения |
||
|
Posted: 07-06-2009, 10:08
(post 4, #898131)
|
||
раздача продолжена... зы. к моему великому сожалению, обнаружил, что одна из новинок, купленных в пятницу - бракованная.... так что на сегодня вынужден ограничиться всего лишь одной книгой Полякова.... |
||
|
Posted: 08-05-2010, 00:02
(post 5, #961974)
|
||
Superman Group: Members Posts: 1612 Warn:0% |
Кстати, часть 54 - это дубликат части 53. Забавно, что при этом файлы разнятся по размеру и длительности, похоже на издательский дефект. Хотя, может им глава так понравилась ? |
||