NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (2) < 1 [2] ( Show unread post ) |
Black Sabbath - 1970 - Black Sabbath[Warner.Bros.1871-2], Вечный альбом,один из его первых прессов |
|
Posted: 31-07-2009, 21:11
(post 1, #907286)
|
||||||||||||||||||||||||||||||
созерцатель Group: Netlab Soldier Posts: 13213 Warn:0% |
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Posted: 03-08-2009, 03:52
(post 16, #907734)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 492 Warn:0% |
О, это был мой первый диск BS. (и первый CD вообсче!) Звучание атмосферное, определенный свой (и небезинтересный) колорит присутсвует. И атмосфера эта очень зыбкая, "аквариумная", водянистая - много ревербераций, звучков. Хотя, действительно, многовато высоких - аж звенит! (Как будто диск наштамповали без флажков Pre-emph!) Но, помню, что мне эта резкость даже нравилась. Теперь, для BS 1970, я бы предпочел вот этот: 1987. Creative Sound 6006-2. Он, в сравнении, звучит очень чисто, сбалансированно и мощно - кажется как раз как задумывалось самим гитареро Iommy. Сразу можно оценить объем и масштаб всех этих его поистине МЕГАЛИТИЧЕСКИХ риффов. На Castle (CLADCD 196) звук также сопоставим с Creative. И оба они чем-то похожи. Vertigo для первых 4х альбомов - не слышал (но было бы интересно!). А звук Vertigo на "TE" и "NSD!" - очень и очень понравился. Не знаю, как там с компрессией (графики не сравнивал), но на слух - очень открытый, чистый звук (и громкость на месте, в отличии от любого ремастера). Возможно, что это и есть лучший звук для этих альбомов. Хотя и flat trasfer Ворнеры для этих - 76, 78 тоже хороши (но оба, в сравнении, немного поглуше, и посдержаннее). This post has been edited by Kleinervogel on 03-08-2009, 04:46 |
||
Pages: (2) < 1 [2] |