Pages: (5) 1 2 3 4 [5] ( Show unread post )

> Сушка белья горячим воздухом?
 FiL Member is Offline
 Posted: 06-03-2010, 01:28 (post 61, #948630)

Сварливый Мозг Клуба
Group: Roots
Group: Roots
QUOTE (astra @ 05-03-2010, 15:50)
Тут если на улице сушить, то наверное месяц сохнуть будет, а может и все три. Дома задолбало на раскладной сушилке посреди зала сушить. Я уж не говорю о влаге которая остаётся в этой самой комнате, а потом наросты влаги появляются от которых не избавиться.
Таки да, зажрались... плесенью :w00t:
В техасе? Месяц? Ты, видимо, давно в Техасе не был :)
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
 astra Member is Offline
 Posted: 06-03-2010, 01:31 (post 62, #948634)

The Introvert

Group: Members
Warn:0%-----
QUOTE (FiL @ 05-03-2010, 22:28)
QUOTE (astra @ 05-03-2010, 15:50)
Тут если на улице сушить, то наверное месяц сохнуть будет, а может и все три. Дома задолбало на раскладной сушилке посреди зала сушить. Я уж не говорю о влаге которая остаётся в этой самой комнате, а потом наросты влаги появляются от которых не избавиться.
Таки да, зажрались... плесенью :w00t:
В техасе? Месяц? Ты, видимо, давно в Техасе не был :)
Нет.
Тут у меня не там.
Тут у меня Альбион :p:
PM
Top Bottom
 Enot Pk Member is Offline
 Posted: 06-03-2010, 16:23 (post 63, #948744)

Штатный бредогенератор.

Продолжая изобретательскую тему: тёплый манекен.
На него надевается одежда, он стоит в ней и сушит. Даже если одежда немного сядет ничего страшного - его тело удержит её в нужных размерах.
Разборный, о 12 частях (руки-ноги-голова перед и тыл). Прост в сборке, одевается как кукла, хранится в виде стопочки, питается от обычной розетки.
И - да! Прямо на нём можно гладить!
Всё это вы можете купить всего за 124,99$ за комплект! (цена на вскидку, +/-15$ в рознице при наценке 20% и директовой поставке)

>>astra Тепловую пушку поставь чтоб обдувала, высохнет за полчаса-час, да и воздух подсушит.
PM Email Poster Users Website ICQ MSN
Top Bottom
 boriskin Member is Offline
 Posted: 06-03-2010, 18:20 (post 64, #948815)

Superman

Горячим воздухом то? В тайге под непрекрашаюшимся 5 дней дождем на костре сушили - огонь разводится под сухой елкой, а прям на нее вешается мокрая дневная одежда, елка немного защищает от дождя, одега сохнет! :punk: !
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Гордый Member is Offline
   Posted: 06-03-2010, 18:34 (post 65, #948821)

proRock
Group: Netlab Soldier
QUOTE (boriskin @ 06-03-2010, 16:20)
Горячим воздухом то? В тайге под непрекрашаюшимся 5 дней дождем на костре сушили - огонь разводится под сухой елкой, а прям на нее вешается мокрая дневная одежда, елка немного защищает от дождя, одега сохнет! :punk: !
Эффект усиливается, если на елку повесить одежонку и эту ёлку поджечь! :D:
PM
Top Bottom
 VxWorks Member is Offline
 Posted: 07-03-2010, 01:15 (post 66, #948905)

Daysleeper
Forum moderator
Group: Privileged
QUOTE (Enot Pk @ 06-03-2010, 13:23)
http://www.amazon.co.uk/Siemens-Elektroger%C3%A4te-Gmbh-TJ10500-Hemdenb%C3%BCgler/dp/B000IYCSTO
PM
Top Bottom
 Lord KiRon Member is Offline
 Posted: 07-03-2010, 01:54 (post 67, #948911)

Part time flamer

Group: Read Only
Мда, тему только заметил.
С месяц назад у нас пошел дождь, очень резко и сильный, правда к второй половине дня прекратился но я спешил на работу и спускался по длиннющей лестнице по которой вместе со мной спускался маленький водопад...
Впрочем песня не о том а о том что на работу я пришел совсем мокрый... и не смотря на кондиционер не плохо вроде согревающий комнаты мне это не очень нравилось , особенно пару литров воды хлюпающих в кроссовках :) (ну отвыкли мы тут от настоящей зимы, да и поздней осени тоже, сапогов и высоких ботинок у меня уже лет 10 как нет :diablo: )

Короче взял я блауэр (это что то похожее на фен, только им наши электронщики дуют на резиновые трубки чтоб они уменьшились и заизолировали провода), заперся в комнате и начал себя сушить... Минуты через три :diablo: до меня дошло что тонкая насадка на блауэре явно лишнее :) , снял , попробовал без нее ...
Быстро понял что установка температуры воздуха в 500 градусов это тоже не совсем то о чем я мечтал, особенно когда сушишь на себе :diablo: , правда там и нижний предел в градусов 170 не особо комфортный оказался, но терпимо, главное было подобрать правильное растояние :)
Короче одежду более менее высушил и даже носки (правда они гады на последних этапах просушки начали жутко вонять, причем не подумайте ничего не хорошего ;) - утром одевал чистые :) )
Под конец взялся за обувь ибо как показал печальный опыт высушить носки и вылить воду с красовок оказалось совершенно не достаточно :diablo:
Вот тут возникла проблема - кроссовки снаружи высохли быстро а внутри не хотели. Ну короче засунул я носик этого блауэра внутрь и так держал , опять пошла вонь как с торфяных болот но один я высушил. Воодушевленный приобретенным опытом взялся за второй и тут немного расслабился, но через секунду мое внимание привлекла вонь похуже паленой автомобильной резины... оказалось дотронулся "носиком" блауэра (а он металличиский и нагревается будь здоров) до кроссовки - куска задника кроссовки как не бывало, просто испарился, выглядит как будто кто то откусил ;)
Вот так я и сушился, а вы говорите белье , белье ...
Хорошо только кроссовки и так и так выбрасывать пришлось - после такой "сушки" не успел я вечером дойти домой как они обе развалились по швам, похоже они были склеены и клей этот под воздействием "горячей воды" растворился...

This post has been edited by Lord KiRon on 07-03-2010, 01:57
PM
Top Bottom
 Enot Pk Member is Offline
 Posted: 09-03-2010, 14:22 (post 68, #949374)

Штатный бредогенератор.

QUOTE (VxWorks @ 07-03-2010, 01:15)
QUOTE (Enot Pk @ 06-03-2010, 13:23)
http://www.amazon.co.uk/Siemens-Elektroger%C3%A4te-Gmbh-TJ10500-Hemdenb%C3%BCgler/dp/B000IYCSTO
Штаны не наденешь.
Но разве что только это.
PM Email Poster Users Website ICQ MSN
Top Bottom
 Гордый Member is Offline
   Posted: 09-03-2010, 16:57 (post 69, #949395)

proRock
QUOTE (Lord KiRon @ 06-03-2010, 23:54)
Мда, тему только заметил.
С месяц назад у нас пошел дождь, очень резко и сильный, правда к второй половине дня прекратился но я спешил на работу и спускался по длиннющей лестнице по которой вместе со мной спускался маленький водопад...
Впрочем песня не о том а о том что на работу я пришел совсем мокрый... и не смотря на кондиционер не плохо вроде согревающий комнаты мне это не очень нравилось , особенно пару литров воды хлюпающих в кроссовках :) (ну отвыкли мы тут от настоящей зимы, да и поздней осени тоже, сапогов и высоких ботинок у меня уже лет 10 как нет :diablo: )

Короче взял я блауэр (это что то похожее на фен, только им наши электронщики дуют на резиновые трубки чтоб они уменьшились и заизолировали провода), заперся в комнате и начал себя сушить... Минуты через три :diablo: до меня дошло что тонкая насадка на блауэре явно лишнее :) , снял , попробовал без нее ...
Быстро понял что установка температуры воздуха в 500 градусов это тоже не совсем то о чем я мечтал, особенно когда сушишь на себе :diablo: , правда там и нижний предел в градусов 170 не особо комфортный оказался, но терпимо, главное было подобрать правильное растояние :)
Короче одежду более менее высушил и даже носки (правда они гады на последних этапах просушки начали жутко вонять, причем не подумайте ничего не хорошего ;) - утром одевал чистые :) )
Под конец взялся за обувь ибо как показал печальный опыт высушить носки и вылить воду с красовок оказалось совершенно не достаточно :diablo:
Вот тут возникла проблема - кроссовки снаружи высохли быстро а внутри не хотели. Ну короче засунул я носик этого блауэра внутрь и так держал , опять пошла вонь как с торфяных болот но один я высушил. Воодушевленный приобретенным опытом взялся за второй и тут немного расслабился, но через секунду мое внимание привлекла вонь похуже паленой автомобильной резины... оказалось дотронулся "носиком" блауэра (а он металличиский и нагревается будь здоров) до кроссовки - куска задника кроссовки как не бывало, просто испарился, выглядит как будто кто то откусил ;)
Вот так я и сушился, а вы говорите белье , белье ...
Хорошо только кроссовки и так и так выбрасывать пришлось - после такой "сушки" не успел я вечером дойти домой как они обе развалились по швам, похоже они были склеены и клей этот под воздействием "горячей воды" растворился...
:lol: :lol: :lol: :rzhu:
PM
Top Bottom
 goka Member is Offline
 Posted: 10-03-2010, 13:44 (post 70, #949592)

Любитель необычного

QUOTE (Lord KiRon @ 07-03-2010, 01:54)
...после такой "сушки" не успел я вечером дойти домой как они обе развалились по швам, похоже они были склеены и клей этот под воздействием "горячей воды" растворился...
надо было тебе сразу на Нетлаб идти ;) , а не в кладовку. Уж мы бы присоветовали 1... 2...3 на любой фкус. :lol:

PS
QUOTE (Lord KiRon @ 07-03-2010, 01:54)
... Под конец взялся за обувь...
уж не рабочего ли дня? :wink:

This post has been edited by goka on 10-03-2010, 13:52
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
Topic Options Pages: (5) 1 2 3 4 [5]