![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (5) < 1 2 3 4 [5] ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 06-03-2010, 01:28
(post 61, #948630)
|
||
Сварливый Мозг Клуба ![]() Group: Roots Posts: 22892 |
![]() |
||
|
Posted: 06-03-2010, 01:31
(post 62, #948634)
|
||||
The Introvert Group: Members Posts: 6432 Warn:0% ![]() |
Тут у меня не там. Тут у меня Альбион ![]() |
||||
|
Posted: 06-03-2010, 16:23
(post 63, #948744)
|
||
Штатный бредогенератор. Group: Members Posts: 1764 Warn:0% ![]() |
Продолжая изобретательскую тему: тёплый манекен. На него надевается одежда, он стоит в ней и сушит. Даже если одежда немного сядет ничего страшного - его тело удержит её в нужных размерах. Разборный, о 12 частях (руки-ноги-голова перед и тыл). Прост в сборке, одевается как кукла, хранится в виде стопочки, питается от обычной розетки. И - да! Прямо на нём можно гладить! Всё это вы можете купить всего за 124,99$ за комплект! (цена на вскидку, +/-15$ в рознице при наценке 20% и директовой поставке) >>astra Тепловую пушку поставь чтоб обдувала, высохнет за полчаса-час, да и воздух подсушит. |
||
|
Posted: 06-03-2010, 18:20
(post 64, #948815)
|
||
Superman Group: Members Posts: 1175 Warn:0% ![]() |
Горячим воздухом то? В тайге под непрекрашаюшимся 5 дней дождем на костре сушили - огонь разводится под сухой елкой, а прям на нее вешается мокрая дневная одежда, елка немного защищает от дождя, одега сохнет! ![]() |
||
|
|
||
proRock ![]() Group: Netlab Soldier Posts: 25113 Warn:0% ![]() |
![]() |
||
|
Posted: 07-03-2010, 01:15
(post 66, #948905)
|
||
Daysleeper ![]() Group: Privileged Posts: 21949 Warn:0% ![]() |
|
||
|
Posted: 07-03-2010, 01:54
(post 67, #948911)
|
||
Part time flamer Group: Read Only Posts: 7784 Warn:0% ![]() |
Мда, тему только заметил. С месяц назад у нас пошел дождь, очень резко и сильный, правда к второй половине дня прекратился но я спешил на работу и спускался по длиннющей лестнице по которой вместе со мной спускался маленький водопад... Впрочем песня не о том а о том что на работу я пришел совсем мокрый... и не смотря на кондиционер не плохо вроде согревающий комнаты мне это не очень нравилось , особенно пару литров воды хлюпающих в кроссовках ![]() ![]() Короче взял я блауэр (это что то похожее на фен, только им наши электронщики дуют на резиновые трубки чтоб они уменьшились и заизолировали провода), заперся в комнате и начал себя сушить... Минуты через три ![]() ![]() Быстро понял что установка температуры воздуха в 500 градусов это тоже не совсем то о чем я мечтал, особенно когда сушишь на себе ![]() ![]() Короче одежду более менее высушил и даже носки (правда они гады на последних этапах просушки начали жутко вонять, причем не подумайте ничего не хорошего ![]() ![]() Под конец взялся за обувь ибо как показал печальный опыт высушить носки и вылить воду с красовок оказалось совершенно не достаточно ![]() Вот тут возникла проблема - кроссовки снаружи высохли быстро а внутри не хотели. Ну короче засунул я носик этого блауэра внутрь и так держал , опять пошла вонь как с торфяных болот но один я высушил. Воодушевленный приобретенным опытом взялся за второй и тут немного расслабился, но через секунду мое внимание привлекла вонь похуже паленой автомобильной резины... оказалось дотронулся "носиком" блауэра (а он металличиский и нагревается будь здоров) до кроссовки - куска задника кроссовки как не бывало, просто испарился, выглядит как будто кто то откусил ![]() Вот так я и сушился, а вы говорите белье , белье ... Хорошо только кроссовки и так и так выбрасывать пришлось - после такой "сушки" не успел я вечером дойти домой как они обе развалились по швам, похоже они были склеены и клей этот под воздействием "горячей воды" растворился... This post has been edited by Lord KiRon on 07-03-2010, 01:57 |
||
|
Posted: 09-03-2010, 14:22
(post 68, #949374)
|
||||
Штатный бредогенератор. Group: Members Posts: 1764 Warn:0% ![]() |
Но разве что только это. |
||||
|
|
||