Pages: (8) 1 [2] 3 4 .. 6 7 8  ( Show unread post )

> Московское метро снова взрывают. :(
 Enot Pk Member is Offline
 Posted: 29-03-2010, 11:09 (post 16, #953774)

Штатный бредогенератор.

Group: Members
Warn:0%-----
Анализ пошёл:

Хе, уже пошла теория заговоря.
Тогда, судя по всему картины суть сейчас такова:
- Правые перед выборами (если Пудель-в-истерике включится в гонку, то точно да) решили устроить шумиху вокруг себя и кровавой гэбни.
- Некто устраивает теракт в удачное для этого время
- Официальные масс-медиа это замалчивают, создавая приятный такой антураж.
- ЕР на выборах потихоньку валится.
- В России хотят сваять новый праздник "победа над милитаристической Японией"
- Россия в лице власти решила показать норов и отказалась в одностороннем порядке идти на уступки США.
- НАТО в лице США отказались от уничтожения опийного мака в Афганистане, мотивируя это нищенским положением крестьян.

ИМХО, наиболее интересным и корректным вариантом является следующий:

- США неудовлетворённые тем, что власть в России не подчиняется воле США увеличило ассигнования на "развитие демократии в России"
- Со стороны /неких/ третьих лиц была произведена акция подрывов, направленных на дискредитаццию правящего строя (PinkPa, комменты форсенные на твой взгляд?)
Заинтересованные лица: правые.
Выгода: правые, спецслужбы.
Не заинтересованные: ЕР, правительство (у них иные заботы)

Что касается праздника "победы над Японией":
- США хотят построить ПРО "от Оттавы до Владивостока". Нет, я конечно параноик, но это не умаляет того, что есть два варианта: через Берлин и через Аляску.
- Создание этого праздника противопоставляет Россию и Японию и является очередным шагом в создание мощного националистического движения в Японии, а так же для уменьшения прояпонских настроений в России.
...данных маловато, но я боюсь что готовят войну с целью раздела азии:
США-(Япония+Южная корея(?)) - камчатка, курилы (Японцам Курилы, американцам - море)
Китай - Монголия, Сибирь.

Единственным сдерживающим моментом является наличие ядерного оружия у РФ.
PM Email Poster Users Website ICQ MSN
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 29-03-2010, 12:10 (post 17, #953779)

птица-говорун

Group: News makers
Enot Pk ,слушай прояви немного уважения к погибшим ,не выдвигай свои бредовые теории сейчас ,по крайней мере.
PM Email Poster
Top Bottom
 Trex Member is Offline
 Posted: 29-03-2010, 12:31 (post 18, #953780)

Flooder

QUOTE (grif @ 29-03-2010, 12:10)
Enot Pk ,слушай прояви немного уважения к погибшим ,не выдвигай свои бредовые теории сейчас ,по крайней мере.
+1, полный бред.
Уже сообщили, что теракт провели 2 террористки-смертницы с кавказским следом.
PM Email Poster
Top Bottom
 ns38 Member is Offline
 Posted: 29-03-2010, 12:40 (post 19, #953782)

Flooder
Group: Global Moders
Group: Global Moders
Это будет всегда. Пока есть коррупция. ибо без помощи свыше это осуществить затруднительно, ибо не студентик-химик-одиночка.
но дело то даже не в этом. просто наши чиновники опять дали понять своему народу что они никто. говно. и что деньги для них важнее человекожизней.
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 PinkPa Member is Offline
 Posted: 29-03-2010, 12:49 (post 20, #953783)

Анало говнет

Warn:20%X----
:(
Мне это всё напоминает события 10-летней давности, со взрывами московских домов... Медвед слишком мягкий, не справляется с ситуацией? Необходимо активировать Пу?

> Уже сообщили, что теракт провели 2 террористки-смертницы с кавказским следом.

К сожалению, в России людям могут сообщить всё, что угодно. Даже то, что взрывы совершили журналисты радио "Эхо Москвы".
PM Email Poster
Top Bottom
 Enot Pk Member is Offline
 Posted: 29-03-2010, 13:48 (post 21, #953786)

Штатный бредогенератор.

QUOTE (Trex @ 29-03-2010, 12:31)
QUOTE (grif @ 29-03-2010, 12:10)
+1, полный бред.
Уже сообщили, что теракт провели 2 террористки-смертницы с кавказским следом.
Объясните, чем я оскорбляю пострадавших, а не "трясите трупами маленьких детей перед камерой", словно арабы в секторе Газы.

Теракты произошли, все кто должен был умереть - умер. Может кто ещё задержался, но наша медицина поможет, так что можно в статистике пренебречь.
Если не разбираться в проблеме - проблема повторится.
>>Trex, по контракту уже значит никто не работает, а заказное убийство - устаревший термин, да? Или вы всё ещё верите в розовые сопли правых о бравых молодых ребятах, самоотверженно сражающихся против кровавого террора Российской Империи?
В этом мире всё решают - деньги. Как бы я не хотел видеть иное.
Примеры? Будете ли вы их читать, я сомневаюсь.

PS:
ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ

Да, как бы это не было цинично, мне глубоко пофигу на погибших, именно потому, что среди них нет никого из тех, к кому я бы имел моральные чувства.
Но я хочу разобраться какая гнида обеспечила возможность этого, чтобы такого больше не было. Жаль, что только я хочу жить в безопасности, а не безопасно жить. :bad1:

Никакого сочувствия родственникам НЕ БУДЕТ ибо:
1) Мне они никто.
2) От этого сочувствия сытнее никому не станет.
3) 35 трупов - однодневная норма ГАИ. Но ведь из этого не делают трагедию?
4) Я чем виноват!? Пусть министра МВД без премии за год оставят, я тут ни при чём!

Исходя из этого я НЕ принимаю никаких претензий взывающих к совести. Или соизвольте доступно объяснить почему я должен им сочувствовать.

PPS: FAQ
- "Обязан потому что живу"?
После 2-й мировой под этим предлогом на территории РСФСР миллионы человек были разорены, сосланы, морально уничтожены и оклеветанны.
- "Так делают все"?
Объясните почему я должен быть как все, чем я обязан, какова моя выгода/компенсация?
- "Это же аморально!"
И значит оклеветание меня в произошедшем (мол-де "где я был 11 сентября? 29 марта?") является приемлемым и моралистичным?
- "Твои родители обязаны были объяснить"
Они объяснили - я понял. Пожил - понял неполноценность социалистического подхода.
А нового никто не соизволяет объяснить. Только трясут кровавыми трупами перед моим носом.

Мне - противно.
PM Email Poster Users Website ICQ MSN
Top Bottom
 SonyBrother Member is Offline
 Posted: 29-03-2010, 13:50 (post 22, #953787)

Talk too much

В последнее время в Интернете и не только пошел слив материала против Путина. И вот вам ответная реакция на это. Путин пришел к власти на крови. Кровь продолжает литься, когда опять встает вопрос о власти. "Не дождетесь" - это его ответ на вопрос когда он собирается уходить. Все подобное было и будет. Впереди выборы. Просьба пристегнуть ремни безопасности. Опять в ход пущен гексоген

This post has been edited by SonyBrother on 29-03-2010, 13:58
PM Email Poster
Top Bottom
 Trex Member is Offline
 Posted: 29-03-2010, 13:56 (post 23, #953788)

Flooder

По логике Енота, он может пойти на кладбище и устроить там дискотеку, ибо это подходит под все его 4 пункта.
А заказные убийства не совершаются смертниками. Можно было просто оставить сумку и выйти.
PM Email Poster
Top Bottom
 Толмач Member is Offline
 Posted: 29-03-2010, 14:03 (post 24, #953790)

пенсионер

Group: News makers
да уж... никогда бы не подумал, что на Нетлабе мне когда-нибудь придется писать подобное...

Enot Pk, скажу исключительно за себя: лично мне не просто противно, но гадостно читать подобные комменты...

их звать никак? и они никто? что ж... весьма показательный ответ.
PM Email Poster
Top Bottom
 Trex Member is Offline
 Posted: 29-03-2010, 14:16 (post 25, #953792)

Flooder

Кстати, как пишет лента:
"Оба теракта были запечатлены на видео камерами наблюдения в вагоне (взрыв на "Лубянке") и на станции ("Парк культуры"). В следственных органах подчеркнули, что фрагменты тел предполагаемых террористок уже найдены, а лица смертниц уцелели, благодаря чему будет возможно их опознать."

Added @ 14:24:
Уже сообщают, что есть видеосьемка 2-х пособниц, которые провожали шахидок вплотную до вагона, надеюсь их поймают и вытянут все что нужно.
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 29-03-2010, 14:26 (post 26, #953794)

Talk too much

QUOTE (Enot Pk @ 29-03-2010, 08:09)
Единственным сдерживающим моментом является наличие ядерного оружия у РФ.

А помнится было время, когда все только и говорили - кто бы нас завоевал, но никого до сих пор так и не нашлось. Теперь же вона как - кругом враги точат зубы. Как это все до боли знакомо.

Сразу вспоминается недавние слова Бастрыкина, предложившего провести поголовную ДНКанизацию всего населения Кавказа, чтобы спецслужбам было легче расследовать террористические дела. Ему мягко обьяснили, что так нельзя делать. Что это как когда-то в Германии вешали шестиконечные звезды, но он все равно остался не согласен. Теперь вот случай подвернулся. Вполне вероятно скоро всех по головам пересчитают и назовут это биометрическим паспортом. Так что готовься Енот сдавать анализы.

This post has been edited by SonyBrother on 29-03-2010, 14:56
PM Email Poster
Top Bottom
 PinkPa Member is Offline
 Posted: 29-03-2010, 15:51 (post 27, #953802)

Анало говнет

> Уже сообщают, что есть видеосьемка 2-х пособниц, которые провожали шахидок вплотную до вагона, надеюсь их поймают и вытянут все что нужно.

Они вытянут, конечно. Т.е. вполне вероятно, что каких-то исполнителей найдут. Но думаю, что для того, чтобы эти теракты были совершены, было необходимо согласие властей. Им позволили совершить этот теракт, и кто-то на нём (естественно, не шахидки) погреет руки. Совершать теракты руками спецслужб невыгодно - может появиться компромат, может ещё что-то всплыть. Гораздо выгоднее разогревать ситуацию до определённой температуры, а потом, в нужное тебе время и в нужном месте, открывать клапан, выпускать пар. Сейчас власти, вероятнее всего, начнут не без помощи журналистов разжигать страсти (в духе "как страшно жить"), потом под это дело в думе создадут какой-нибудь новый комитет, а потом примут какие-нибудь драконовские законы с целью усиления, предотвращения, и т.д.

P.S. Последнее время проскакивает много платных предложений для топ-блоггеров, где в задании чётко формулируется задача: "нужно вызвать страх в людях". Попутно народ снова заговорил о цензуре в интернете, о дополнительном государственном контроле и т.д. Не удивлюсь, если завтра по ТВ скажут, что организаторы общались с исполнителями по сети, а в силу несовершенства законодательства и нехватки следящего за всем и вся оборудования спецслужбы не смогли предотвратить теракты.

> Или вы всё ещё верите в розовые сопли правых о бравых молодых ребятах, самоотверженно сражающихся против кровавого террора Российской Империи? В этом мире всё решают - деньги. Как бы я не хотел видеть иное.

Деньги решают всё, но их получают те, кто находится наверху пирамиды. А внизу есть малообразованное население, которое никогда не видело больших денег, и это население можно убедить. что быть бравым и сражаться против или за - очень хорошо. Естественно, тому, кто получает деньги во главе пирамиды, будет глубоко наплевать на трупы, как своих, так и чужих. Но бравые ребята будут сражаться вполне искренне, веря в свои идеалы, и даже если узнают, что на их смертях власти делают деньги, назовут это всего лишь "коррупцией".

This post has been edited by PinkPa on 29-03-2010, 16:00
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 29-03-2010, 15:56 (post 28, #953803)

Talk too much

QUOTE (PinkPa @ 29-03-2010, 12:51)
Попутно народ снова заговорил о цензуре в интернете, о дополнительном государственном контроле и т.д.

Что значит "заговорил"? Об этом пищет газета "Правда" или это действительно слышно от людей в разговорах?

QUOTE (PinkPa @ 29-03-2010, 12:51)
а в силу несовершенства законодательства и нехватки следящего за всем и вся оборудования спецслужбы не смогли предотвратить теракты.

Разве СОРМ не работает у каждого провайдера?

This post has been edited by SonyBrother on 29-03-2010, 15:58
PM Email Poster
Top Bottom
 PinkPa Member is Offline
 Posted: 29-03-2010, 16:10 (post 29, #953804)

Анало говнет

> Что значит "заговорил"? Об этом пищет газета "Правда" или это действительно слышно от людей в разговорах?

В блогсфере за последние пару месяцев было несколько скандалов, связанных со свободой сетевого общения. Во-первых, выложили фотки только что умершего Турчинского, которые тут же кто-то отфотожабил. И самые популярные темы были не в журналах, где лежали сами фотки, а в журналах, где либо кричали, что пора что-то делать (с этой свободой слова), либо где кричали, что ничего делать с ней не надо. Ну и кричали "Какая гадость!", конечно. Действительно, гадость. Потом было что-то ещё в том же духе. Третий случай - недавний взлом Бигдана (стали кричать об усилении контроля, что хакера много лет поймать не могут и ли не хотят, что он уже десятый журнал ломает, и т.д.). Кричит народ и кричит вполне искренне, но в самих историях много странностей, попахивает провокацией.

> Разве СОРМ не работает у каждого провайдера?

Думаю, у каждого, но, кажется, у них то ли 128 килобит по закону, то ли 2 мегабита. А если провайдер уровня Корбины или Центела, то ширины такого канала не хватит даже для трафика аськи. Просто скоро могут начать кричать, что технических средств решить задачу без ограничений свобод нет, так что выбирайте - либо свобода со взрывами, либо без взрывов, но с некоторыми незначительными ограничениями. "Купи кирпич", в общем.
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 29-03-2010, 16:34 (post 30, #953806)

Talk too much

Зачем всю аську и прочее через лубянку гнать? Логичней поставить фильтры и гнать только целевой поток для складирования. Я деталей не знаю, но мне представлялось это именно так. Иначе выходит полный идиотизм, что-то типа двойного Интеренета (Интернет в Интернете). Так точно никогда никаких ресурсов не хватит.
PM Email Poster
Top Bottom
Topic Options Pages: (8) 1 [2] 3 4 .. 6 7 8