Forums -> Авторская песня -> Vladimir Vissotski - Le Vol Arrete
| Full Version

doremi
Vladimir Vissotski - Le Vol Arrete (Владимир Высоцкий - Прерванный полёт)
Артист: Vladimir Vissotski
Альбом: Le Vol Arrete, 2000
Издатель: France, Le Chant Du Monde / LDX 274 762
Жанр: Авторская песня
Формат файла: iso.wv [NL+]
Ссылка 1: Torrent
Ссылка 2: eDonkey
Нахождение: Torrent / eDonkey
Примечание: сканы буклета 32 стр. 600 dpi в комплекте
Владимир Высоцкий с ансамблем Кости Казанского записал в парижской студии "Резонанс" (Resonances) в 1975 и 1977 году 33 песни для фирмы Le Chant du Monde. 14 из них были выпущены на виниловой пластинке Vladimir Vissotsky в 1977 году. 22 вошли в двойной виниловый альбом (Originally released on double LP in 1981.) и компакт диск Le Vol Arrete (Release Date: July 11, 2000).

Аранжировки Кости Казанского, гитары - Клод Пави, Костя Казанский, бас-гитары - Пьер Морейон, Хюбер Тиссье

Продолжительность: 1:03:22.893
Треклист:
1. Les Cabans Noirs (Чёрные бушлаты) (3:33)
2. A L'Hopital (Песня о госпитале) (1:19)
3. Le Vol Arrete (Прерванный полёт) (4:50)
4. Jetez un Pont (Проложите, проложите...) (1:13)
5. Le Saut en Hauteur (Про прыгуна в выстоту) (3:24)
6. Le Boxeur (Песня сентиментального боксера) (1:20)
7. L'echo Fusille (Горное зхо) (2:37)
8. Vers Les Cimes (Ну вот, исчезла дрожь в руках...) (2:53)
9. La Poursuite (Очи чёрные - 1. Погоня) (3:02)
10. La Demeure Etrangre (Очи чёрные - 2. Старый дом) (3:14)
11. Le Dfunt (Весёлая покойницкая) (2:58)
12. La Voile Dchire (Парус) (1:21)
13. L'Orniere (Чужая колея) (3:33)
14. L'Horizon (Горизонт) (3:24)
15. Cinqcents Bornes a la Ronde (Дорожная история) (2:59)
16. Magadan (Я уехал в Магадан) (1:55)
17. Troie (Песня о Вещей Кассандре) (2:41)
18. La Chasse aux Loups (Охота на волков) (3:20)
19. La Reserve (Про Козла отпущения) (3:07)
20. L'Homme Fini (Песня конченного человека) (3:51)
21. Les Poetes (О фатальных датах и цифрах) (2:21)
22. Le Chanteur Devant le Micro (Певец у микрофона) (4:18)
SPOILER ("Техн. инф.")

Arzy
СПАСИБО!
blade2k
Vladimir_Vissotski_-_Le_Vol_Arrete_[1981]_[NL_]_by_doremi.wv.iso.wv
spiderc@t
Спасибо! как приятно получить этот диск в формате :nl: ! :hi:
ArCanon
Огромное спасибо! Но я вот туплю, что мне надо сделать а: чтобы слушать в фубаре в наушниках, б: записать правильно на CD. Прочитал 1 раз. Видимо, мало? :fear2:
Гордый
QUOTE (ArCanon @ 23-08-2010, 17:48)
Огромное спасибо! Но я вот туплю, что мне надо сделать а: чтобы слушать в фубаре в наушниках, б: записать правильно на CD. Прочитал 1 раз. Видимо, мало? :fear2:
видимо. :diablo:

ArCanon, ты что никогда не слушал диски с предыскажениями? :pig: :fear2:

Для всех! Записывать через ImgBurn!!! Просто закидываешь NL+ файл как имедж и прожигаешь. :hi:
ArCanon
QUOTE (Гордый @ 23-08-2010, 20:04)
Давно. После этого менялись операционные системы и версии фубара и ЕАК-а. Я только записывал на диски.
P.S. И попрошу не обзываться! :pig:
ArCanon
И вообще, в грязь втоптать-каждый может. А вот помочь мудрым советом... :fu:
Гордый
QUOTE (ArCanon @ 23-08-2010, 18:06)
Давно. После этого менялись операционные системы и версии фубара и ЕАК-а. Я только записывал на диски.
P.S. И попрошу не обзываться! :pig:
Почитай. Освежи в памяти. Там есть всё что надо -----> Topic Link: Обсуждение: Pink Floyd - 1973 Dark Side Of The Moon
spiderc@t
QUOTE (ArCanon @ 23-08-2010, 22:48)
чтобы А - слушать через плагин convolver (в фубаре вроде вшит изначально). к нему трубуются wav файлики, вот тут бери:
http://rapidshare.com/files/414660781/Waves_De-Emphasis.rar
чтобы Б - замечательно пишет EAC. другими прогами не пробовал. потом обязательно перепроверь, на болванке должен присутствовать флаг PRE, когда диск ЕАСу скармливаешь... (отдельный столбец). ну и "железный" проигрыватель должен понимать предискажения, иначе будут неприятные искажённые ВЧ (слишком много цокания и с искажениями)
p.s. да, и сейчас глянул, doremi всё написал под спойлером :)
не соглашусь только с фразой - "Но фактически это актуально для прослушивания с хорошей аккустикой на большой громкости." я искажения слышу всегда...
Гордый
QUOTE (ArCanon @ 23-08-2010, 18:08)
И вообще, в грязь втоптать-каждый может. А вот помочь мудрым советом... :fu:
Окончательное втаптывание советом ------> Topic Link: Deep Purple - Machine Head :lol:
ArCanon
QUOTE (Гордый @ 23-08-2010, 20:09)
Почитай. Освежи в памяти. Там есть всё что надо -----> Topic Link: Обсуждение: Pink Floyd - 1973 Dark Side Of The Moon
Спасибо, добрый человек... эту тему я помню. :(
Гордый
QUOTE (spiderc@t @ 23-08-2010, 18:11)
чтобы Б - замечательно пишет EAC. другими прогами не пробовал.
spiderc@t, ты людей не сбивай советом. ImgBurn, справляется лучше, чем EAC! :actu:
spiderc@t
у меня ЕАС всё прекрасно делал. вопросов не возникало. насчёт перепроверки - увидел, что народ жаловался на "непрожиг" флагов, поэтому и написал... у меня проблем никогда не было... :rolleyes:
Гордый
не соглашусь только с фразой - "Но фактически это актуально для прослушивания с хорошей аккустикой на большой громкости." я искажения слышу всегда...
Какой слухастый. А там услышишь? :D:

у меня ЕАС всё прекрасно делал. вопросов не возникало. насчёт перепроверки - увидел, что народ жаловался на "непрожиг" флагов, поэтому и написал... у меня проблем никогда не было... :rolleyes:
Проблемы в конвертации... ImgBurn, делает это на лету.
spiderc@t
QUOTE (Гордый @ 23-08-2010, 23:16)
Какой слухастый. А там услышишь? :D:
поставил на закачку... специально не читал обсуждение в той теме. послушаю сначала с компа, потом на болванку запишу и на "железке"... (рано не ждите, в отпуске) :)
FiL
во-первых, в треклисте 11 и 12 треки поменяны местами. В куе правильно. Вот только в куе оно без перевода :)

во-вторых, не могу понять почему, но в очередной раз замечаю, что есть масса записей Высоцкого (их и у нас на нетлабе раздавали штабелями), но всё равно больше всех мне нравится исполнение с пластинок серии "на концертах Владимира Высоцкого". Импринтинг что-ли? Вот вроде тут и спето всё хорошо и аккомпанимент хороший и вообще всё правильно... а не цепляет. Не так, как те пластинки. А у вас как? Как вы относитесь к разному исполнению и какое нравится больше всего?
Гордый
QUOTE (FiL @ 23-08-2010, 18:20)
во-вторых, не могу понять почему, но в очередной раз замечаю, что есть масса записей Высоцкого (их и у нас на нетлабе раздавали штабелями), но всё равно больше всех мне нравится исполнение с пластинок серии "на концертах Владимира Высоцкого". Импринтинг что-ли? Вот вроде тут и спето всё хорошо и аккомпанимент хороший и вообще всё правильно... а не цепляет. Не так, как те пластинки. А у вас как? Как вы относитесь к разному исполнению и какое нравится больше всего?
FiL, надо же как совпало. Единственное, что я постоянно переслушиваю, так это эти пластинки. Думаю скоро запилю насмерть.

Где-то были рипы этих пластинок у нас? :help: Хотя думаю на мою жизнь хватит этих пластинок. Зря я что ли за ними бегал в магазин каждый день... всё боялся проворонить. :drag:
spiderc@t
у меня по-разному. Практически всё помню с катушек, но очень сильно зацепил вариант полидоровский (натянутый канат). Французское исполнение La Fin Du Bal выбивает слезу так же, как и оригинальный вариант. Остальные песни тоже на высоте. Чувств там очень много. Хотя знаю многих, кому французская серия не нравится. Лично мне не нравятся его работы, выпущенные с оркестром нашим. Там всё как-то прилизано и бездушно. Либо соло его выступления (любые, в каждой изюминки. И желательно с разговорами между песнями, они очень хорошо настроение формируют), либо зарубежные сессии. Что американские, что французские, что болгарские...
Серию из пластинок услышал "недавно", как только начали их штамповать, а на бобинах - с конца 70-х годов. Под него и рос...
p.s. Имхо, первая прослушка, как первая любовь. потом уже много чего появляется, а всё равно, первое оставляет то самое "щемящее" чувство... У меня французский диск в числе первых наверное и был, поэтому и такая любовь...
FiL
QUOTE (Гордый @ 23-08-2010, 12:26)
Где-то были рипы этих пластинок у нас? :help: Хотя думаю на мою жизнь хватит этих пластинок. Зря я что ли за ними бегал в магазин каждый день... всё боялся проворонить. :drag:
рипы были...
был рип от anatolyArts. Потом я раздавал в торрента скаченный из осла полный релиз. Но сейчас все раздачи мертвы, а того топика, откуда я брал осло-релиз для раздачи в торрента, так и вообще не осталось.

Еще был релиз от Oleg39 ( Topic Link: Владимир Высоцкий - "На концертах Владимира Высоцкого...0;Bomba Music) - 2002 ). Это CD-издание.
ArCanon
Для всех! Записывать через ImgBurn!!! Просто закидываешь NL+ файл как имедж и прожигаешь. :hi:
Гордый, кто мне ответит за 3 испорченных болванки? "Железный" плеер видит 1 трек. Счетчик бежит, а в колонках тишина. :fu:
Гордый
QUOTE (ArCanon @ 23-08-2010, 20:02)
Гордый, кто мне ответит за 3 испорченных болванки? "Железный" плеер видит 1 трек. Счетчик бежит, а в колонках тишина. :fu:
ArCanon, болванки не виноваты, только руки. :diablo: :laugh: Лет так -надцать назад изобрели такую штуку CD-RW, одной штуки обычно хватает в хозяйстве... :lol:

Дай скрин ImgBurn не посредственно перед прожигом. :drag:

SPOILER (А должно быть так!)

:p:
FiL
QUOTE (ArCanon @ 23-08-2010, 14:02)
не знаю. Но я так (imgburn) записал и седня слушал данный диск в машине. Все треки вполне себе играли без проблем.
sadxa
QUOTE (Гордый @ 23-08-2010, 19:16)
Проблемы в конвертации... ImgBurn, делает это на лету.

ну не знаю не знаю... сменил расширение на исо, скормил IMGBIRN, прожёг, засунул в плэер, и выбросил диск в помойку, кривые руки наверно у меня (((

:help: :doktor2:

почитал про засунул NL + и прожёг :diablo:
не видит имидж Nl+ покрайне мере у меня... :drag:
ArCanon
Вот, ещё один несчастный! Я уже и на ноуте пробовал, последнюю болванку испортил :fear2:
Делитесь секретом, умники! :diablo:
Гордый
ArCanon и sadxa давайте по порядку. Качаем эту програмулину. И смотрим зарегистрирован ли в системе WavePack DS Decoder и если да какой приоритет выставлен. В крайнем случае меняем на самый высокий. :hi:

SPOILER (DS Filter Manager)
ArCanon
Гордый, и шо? Вот скрин:
SPOILER!
Гордый
QUOTE (ArCanon @ 24-08-2010, 20:20)
Гордый, и шо? Вот скрин:
SPOILER!
Значит зарегистрирован. Давай поднимай приоритет. Кликни на декодер. потом на свойства. И подними приоритет. Попробуй на максимум.

если после нового старта ничего, то надо пробовать другие паки (у тебя ведь Хрюня)...

http://www.free-codecs.com/XP_Codec_Pack_download.htm

http://www.free-codecs.com/DirectShow_FilterPack_download.htm
sadxa
QUOTE (Гордый @ 24-08-2010, 21:26)
Гордый, и шо? Вот скрин:
SPOILER!
Значит зарегистрирован. Давай поднимай приоритет. Кликни на декодер. потом на свойства. И подними приоритет. Попробуй на максимум.
а у меня нет этого пака ( :blash:

у меня хрюня тоде ...
ArCanon
Вроде поднял. Знать бы как... на ощупь :-( И что, Бюрн должен увидеть файлы в суппортед?!
Гордый
QUOTE (sadxa @ 24-08-2010, 20:32)
Гордый, и шо? Вот скрин:
SPOILER!

у меня хрюня тоде ...
ты имеешь в виду это? http://www.wavpack.com/files/CoreWavPack-1.1.1-Setup.exe
sadxa
QUOTE (Гордый @ 24-08-2010, 21:33)
Гордый, и шо? Вот скрин:
SPOILER!

у меня хрюня тоде ...
Теперь есть ! :hi:

Так все поставил, ЖГУ болвань... :drag:
sadxa
QUOTE (Гордый @ 24-08-2010, 21:33)
Гордый, и шо? Вот скрин:
SPOILER!

у меня хрюня тоде ...
Гордый! Спасибо!!!!! произошло чудо и еще один несчастный по определению Arcanon стал довольным и сытым как удав обожравшийся кроликов ! :punk: Гордый :wub:
ArCanon
Нас двое, обожравшихся и довольных! :punk:
Спасибо, Гордый :hi: