Forums -> DVD видео -> Азбука безопасности на дороге + раскраска
| Full Version

drobovik
Азбука безопасности на дороге + раскраска
Название: Азбука безопасности на дороге + раскраска
Режиссер: Анатолий Валевский
Информация о фильме: Детская обучающая программа, ТО"МАСКИ", 2009
Дистрибьютор: ООО "Компания ПРАВИЛЬНОЕ КИНО"
Языки: , Русский
Информация о диске: сжатие DVD - 5, разм. 3,70Gb, Video:PAL 720 x 576 (1.778) at 25.000 fps, Audio:AC3 at 192 Кбит/сек 48.0 КГц
Ссылка: Link
Релиз-группа: Group Icon
TRACKLIST
 1. История ПДД
 2. В городе
 3. Двор, подъезд
 4. Дорога, знаки
 5. Переходы
 6. Перекрестки
 7. Разные дороги
 8. Плохая погода
 9. На транспорте
10. Метро, ж/д
11. Малыш в авто
12. Велосипед

Ни для кого не секрет, что знать и соблюдать правила дорожного движения очень важно и нужно. И чем раньше мы усвоим несложные дорожные хитрости, тем безопаснее и надежнее будет наша жизнь и жизнь окружающих нас людей. Научить ребенка правильному поведению на дороге будет проще и интереснее с помощью увлекательного мультфильма. Детская обучающая программа Азбука безопасности на дороге откроет ему секреты таинственных дорожных знаков, познакомит со светофором и пешеходным переходом. Мудрая Тетушка Сова и домовенок Непослуха расскажут и наглядно покажут, как надо вести себя в разных ситуациях на проезжей части или на тротуаре, объяснят, что такое зебра и почему дорогу безопаснее переходить именно по ней. Азбука безопасности на дороге из цикла "Уроки Тетушки Совы" грамотно и в доступной форме откроет юным пешеходам и велосипедистам секреты такого знакомого, и в то же время и очень непредсказуемого для них мира дорожного движения.

SPOILER!

SPOILER!

VxWorks
Дорога, автомобили, совы... ты что, издеваешься? :diablo:
drobovik
Да :diablo:
ArCanon
Эк тебя торкнуло! Не поделишься секретом рецептом? ;)
drobovik
QUOTE (ArCanon @ 26-08-2010, 07:41)
Эк тебя торкнуло! Не поделишься секретом рецептом? ;)
Берёшь хорошую траву... :drag:
ArCanon
Я бы раскраски отдельно скачал... :lol: а на трекере одним файлом, насколько я понял.
drobovik
QUOTE (ArCanon)
Я бы раскраски отдельно скачал...

Тоже мне проблему нашёл :diablo:

Раскраски онли
Vlady304
QUOTE (ArCanon @ 26-08-2010, 02:54)
Я бы раскраски отдельно скачал...
А я фломастеры :crazy:
Толмач
а вот я выбьюсь из общей массы флудеров с грузовиками :D:
drobovik, спасибо! как раз то, что для моего ежика :wub: надо :hi:
drobovik
Да пожалуйста))
Моё дитё через три просмотра выучило знаки и ходит теперь правильно по улице ( и меня учит как надо :lol:)
Толмач
QUOTE (drobovik @ 26-08-2010, 23:17)
Да пожалуйста))
Моё дитё через три просмотра выучило знаки и ходит теперь правильно по улице ( и меня учит как надо :lol:)
drobovik
хм. светофорную стадию мы уже прошли.... теперь маме регулярно ставят на вид :drag: :lol:
drobovik
QUOTE (Толмач @ 26-08-2010, 23:21)
Да пожалуйста))
drobovik
хм. светофорную стадию мы уже прошли.... теперь маме регулярно ставят на вид :drag: :lol:
У меня сегодня было - "Дядя милиционер, а мой папа перешёл дорогу на красный свет, поругайте его, а то он меня не слушается" :wall: :crazy:
Толмач
QUOTE (drobovik @ 26-08-2010, 23:23)
QUOTE (Толмач @ 26-08-2010, 23:21)
Да пожалуйста))
drobovik
У меня сегодня было - "Дядя милиционер, а мой папа перешёл дорогу на красный свет, поругайте его, а то он меня не слушается" :wall: :crazy:
drobovik
так... пока не скачал... колись - там нет главы про павлушку морозова? :lol:
drobovik
Про Павлика нет, но есть эпизод, где герой переходит дорогу неправильно, подходит добрый постовой, останавливает движение и помогает перейти.
Вот дитё и решило, что мне помогут.Щаз. Им как раз протокола не хватало для плана.
Толмач
drobovik
хм. хмммм....
а видео о формировании семейного бюджета - для детишек - у тебя, случаем, не завалялось?
а то бы вполне подошло - в качестве превентивной меры :laugh: