Forums -> Anime -> Нодамэ Кантабиле: Финал
| Full Version

tomalexxx
Нодамэ Кантабиле: Финал / Nodame Cantabile: Finale
Название: Нодамэ Кантабиле: Финал / Nodame Cantabile: Finale
Режиссер: Кон Тиаки
Информация: комедия, романтика, музыкальный, J.C. Staff, 2010
Перевод: 1-3 серии: [Hanabi Fansubs], с 4 серии [DreamersTeam] Озвучивание:Valkrist & Keneretta
Формат: mkv, H.264, 23.976 FPS, 1863kbps, 1280x720 pixels, AAC, stereo, 48 KHz, 16 bit; JP - AAC, stereo, 48KHz, 16 bit,
Ссылка: Link
Нахождение: eDonkey/Kademlia
После множества трудов, хлопот и треволнений судьба забрасывает главных героев в столицу мировой классической музыки. Мэгуми Нода по сравнению с первым сезоном прошла немалый путь, выросла как человек и музыкант и, наконец, поняла, что изучение теории и техники вовсе не означает утраты природной самобытности. Ее любимый, Синъити Тиаки, теперь дирижирует известным оркестром Рю Марле и одержим движением вперед. Разумеется, по молодости обоих часто заносит, и если Нодамэ подводит несобранность, то Тиаки страшится, что его кто-то обгонит в профессиональном росте, пусть даже собственная девушка.

по запросам могу выложить на трекер

Review...
tomalexxx
Nodame_Cantabile_Finale_TV_[01_of_11]_[ru_jp]_[mca_lab_ru_&_AnimeReactor_Ru].mkv
Nodame_Cantabile_Finale_TV_[02_of_11]_[ru_jp]_[mca_lab_ru_&_AnimeReactor_Ru].mkv
Nodame_Cantabile_Finale_TV_[03_of_11]_[ru_jp]_[mca_lab_ru_&_AnimeReactor_Ru].mkv
Nodame_Cantabile_Finale_TV_[04_of_11]_[ru_jp]_[mca_lab_ru_&_AnimeReactor_Ru].mkv
Nodame_Cantabile_Finale_TV_[05_of_11]_[ru_jp]_[mca_lab_ru_&_AnimeReactor_Ru].mkv
Nodame_Cantabile_Finale_TV_[06_of_11]_[ru_jp]_[mca_lab_ru_&_AnimeReactor_Ru].mkv
Nodame_Cantabile_Finale_TV_[07_of_11]_[ru_jp]_[mca_lab_ru_&_AnimeReactor_Ru].mkv
Nodame_Cantabile_Finale_TV_[08_of_11]_[ru_jp]_[mca_lab_ru_&_AnimeReactor_Ru].mkv
Nodame_Cantabile_Finale_TV_[09_of_11]_[ru_jp]_[mca_lab_ru_&_AnimeReactor_Ru].mkv
Nodame_Cantabile_Finale_TV_[10_of_11]_[ru_jp]_[mca_lab_ru_&_AnimeReactor_Ru].mkv
Nodame_Cantabile_Finale_TV_[11_of_11]_[ru_jp]_[mca_lab_ru_&_AnimeReactor_Ru].mkv
tomalexxx
бонус 1: OVA. Распостранялось как бонус к ограниченному эксклюзивному изданию 22-го тома манги. озвучивают Valkrist & Kasumi

Nodame_Cantabile_OAD_[ru_jp]_[mca_lab_Ru_&_AnimeReactor_Ru].mkv

бонус 2: исключительный раритет! первую серию озвучивают Valkrist & Kasumi

Nodame_Cantabile_Finale_TV_[01_of_11]_[ru_jp]_[mca_lab_ru_&_AnimeReactor_Ru]_1st.mkv
ns38
tomalexxx мож трекер или магнит? на худой конец - просто включи комп с ослом. спасиб.
tomalexxx
ns38

комп с ослом включен. магнит сейчас дам.
только предупреждаю - глобалки на анимереакторе ещё не было (выкладывалось с течении нескольких месяцев по сериям по мере озвучивания), но надеюсь более исправления серий не будет.

третий сезон

magnet:?xt=urn:btih:GUEZQ7MO7CAMDVQAV5MG6ZXCDMHIXISL

OVA

magnet:?xt=urn:btih:VBBHDLAP4MPIMQ2YUJ5SINV5HEOOGTAR
Kassiopea
А что раритетного в озвучке Казуми? На всех ресурсах, что я знаю, раздающих с файлохранилищ, именно его и раздают...
tomalexxx
Все три TV сезона озвучили Valkrist & Keneretta.

Valkrist & Kasumi озвучили OVA и начали третий сезон.
Потом вернулась Keneretta и первую серию третьего сезона переделали.
Kassiopea
Ага, ясно. Выходит, что для раздач с файлохранилищ раритетной является 1 серия с озвучкой Кенеретты. :)
tomalexxx
Kassiopea

Все три TV сезона на MCA (Moscow City Animegroup) озвучили Valkrist & Keneretta.
Именно эти релизы раздавались и тут.

Других вариантов нет. Кто наврал в описании раздач и где - разбираться не будем.
Kassiopea
У нас получается какой-то странный разговор. Я лишь написала, что везде раздают 1 серию с озвучкой Казуми (знаю это не по описанию, а сама качала), поэтому удивилась, что в ней раритетного. Думаю, на этом можно закончить.
tomalexxx
QUOTE (Kassiopea @ 04-09-2010, 13:57)
везде раздают 1 серию с озвучкой Казуми

нет, неправда.

MCA на своём сайте раздаёт нормальный вариант. и в тех местах где делали релизы участники проекта (национальный трекер и анимеректор) - озвучка первой серии и всех сезонов - Valkrist & Keneretta .
там везде надпись типа "Заменена первая серия".

хватит путаницы. есть только так как написал я. кто делал путающую лажу разбираться не будем.
Kassiopea
Не знала, что МСА раздают с файлохранилищ...