Forums -> Авторская песня -> Булат Окуджава. Собрание песен (5 CD)
| Full Version

doremi
Булат Окуджава - Собрание песен (5 CD)
Артист: Булат Окуджава
Альбом: Собрание песен (5 CD), 1984-1986
Жанр: Авторская песня
Формат файла: iso.wv.tags
Ссылка 1: Torrent
CD1: eDonkey
CD2: eDonkey
CD3: eDonkey
CD4: eDonkey
CD5: eDonkey
Нахождение: Torrent/eDonkey
Примечание: искренняя благодарность за предоставленные записи (wma tracks) Vladimir Zaitsev
QUOTE ("Vladimir Zaitsev")
Здравствуйте!
Всегда пожалуйста! :-)
Конечно же, я не возражаю! единственная просьба - сохраните, пожалуйста, все посвящения. Я их перепечатал из прижизненного сборника Булата Шалвовича. А в последующих книгах наследница авторских прав почти все посвящения сняла. На мой взгляд, надо восстанавливать справедливость! :-)

Пишет gryzlov
2007-12-16 Собрание песен Булата Окуджавы
"В 1984-1986 Булат Окуджава записал у Александра Самовера (он, к сожалению, оставил этот мир в этом году и больше уже не сможет записывать авторскую песню) 140 своих песен. В записи принимали участие Сергей Никитин, Михаил Виноградов и Антон Окуджава. Время было Наталии ещё, а не Амалии. И запись, по понятной причине, ещё официально не опубликована. Мне там нравится больше всего как получилось "Первое послевоенное танго", которое было существенно переделано для этой записи. Да, и много там уникальных записей, которые несомненно когда-то будут изданы. Вот несколько: "Гимн уюту", "Молодой гусар" (ещё с Натальей), "Вилковская фантазия", "Союз писателей". Так же присутствуют совсем ранние записи и одна из последних ("Отъезд").
История записи имела детективное продолжение - она была украдена и выпущена в нескольких странах. Естественно, сам Булат за это ничего не получил. А ко всему этому имел прямое отношение Гришка Симаков, о котором я уже писал.
Вот как об этом пишет Андрей Крылов в книге "Мои воспоминания о мастере..." "Ближе к концу работы, году в 1986, я отвёз полную фонограмму на кассетах и самому Булату Шалвовичу. Больше никому копий с оригинала по общей договорённости не делалось. Только однажды произошла "утечка". В отсутствие Самовера к нему домой заявился один коллекционер, молодой человек очень пронырливый и всегда странного вида. Посидев немного, он сообщил, что ждать больше не может, и ушёл. Через несколько дней он как ни в чём не бывало при встрече протянул хозяину его домашнюю копию нашей фонограммы: "Вот, я у тебя брал, спасибо"."
SPOILER ("CD1 Ваше Благородие")
SPOILER ("CD2 Главная песенка")
SPOILER ("CD3 Зелёная скамья")
SPOILER ("CD4 Надпись на камне")
SPOILER ("CD5 По Смоленской дороге")

blade2k
Bulat_Okudjava_-_Glavnaya_pesenka_(1984-1986_studio_MXAT).iso.wv
Bulat_Okudjava_-_Nadpis'_na_kamne_(1984-1986_studio_MXAT).iso.wv
Bulat_Okudjava_-_Po_Smolenskoj_doroge_(1984-1986_studio_MXAT).iso.wv
Bulat_Okudjava_-_Vashe_Blagorodie_(1984-1986_studio_MXAT).iso.wv
Bulat_Okudjava_-_Zelyonaya_skam'ya_(1984-1986_studio_MXAT).iso.wv
antma
Если можно, расшарьте, пожалуйста, в Муле.
Клики есть, но источников нет с самого начала.
Заранее благодарю.
SkYScRApER
искренняя благодарность за предоставленные записи (wma tracks)

А можно чуть подробнее об этом? То, что релиз делался не с CD, я уже понял, поэтому некоторая информация (битрейт и т.д.) этих самых wma tracks была бы не совсем лишней :)
doremi
у меня wma уже нет
на форуме
QUOTE ("IgorAnt сообщает:")
Плеер в свойствах файлов пишет, что кодек WMA lossless.
выше в описании есть спектры
SkYScRApER
doremi, спасибо за ссылку и пояснения.