Forums -> Глюкодром -> гарантия на хд.
| Full Version

goka
Добре, Братья!

обратились ко мне за помощью... ACER ASPIRE подшаманить.
после развлекаловок с mhdd даже встала w7. и всё бы ничего, но через 2 дня стало вылетать сообщение о скором выходе из строя винта, необходимости бэкапа и пр. После запуска чекдиска система отказалась грузиться - диск не виден в системе.

Це преамбула.

Ноут мне вернули на "доработку" :) - вынул винт и хотел проверить его гарантийность.
сигейт говорит, что "Продукт с недействительной гарантией"
+ Раши в списке доставки нет.

SPOILER!

правильно ли я понимаю данную ситуацию - винт выполнен сигейтом для асера и гарантия только асеровская на весь ноут и никаких 5 лет от сигейта на винт ждать не приходится?

:hi:
Stranger
QUOTE (goka @ 20-09-2010, 01:08)
Добре, Братья!

обратились ко мне за помощью... ACER ASPIRE подшаманить.
после развлекаловок с mhdd даже встала w7. и всё бы ничего, но через 2 дня стало вылетать сообщение о скором выходе из строя винта, необходимости бэкапа и пр. После запуска чекдиска система отказалась грузиться - диск не виден в системе.

Це преамбула.

Ноут мне вернули на "доработку" :) - вынул винт и хотел проверить его гарантийность.
сигейт говорит, что "Продукт с недействительной гарантией"
+ Раши в списке доставки нет.

SPOILER!

правильно ли я понимаю данную ситуацию - винт выполнен сигейтом для асера и гарантия только асеровская на весь ноут и никаких 5 лет от сигейта на винт ждать не приходится?

:hi:
да
FiL
да, гарантии на этот винт ждать не приходится. Но можно купить такой новый 160-гб за 40 баксов и иметь на него нормальную 3-летнюю гарантию.
goka
спасибо! примерно так и планирую, только объёмом поболе...