Lexus
@ 23-09-2010, 07:51
|
Название: |
Само совершенство / The Perfect Assistant |
Режиссер: |
Дуглас Джексон |
В ролях: |
Джози Дэвис, Крис Поттер, Рэйчел Хантер, Джейсон Харпер, Дебора Поллитт, Софи Гендрон, Саманта Бэнтон, Пол Хопкинс, |
Информация: |
Tриллер, криминал, детектив, США, Sound Venture Productions, 2008 |
Перевод: |
Профессиональный многоголосый |
Формат: |
XviD, 1535 Кбит/с, 720х400, Русский (AC3, 6 ch, 384 Кбит/с), английский (АС3, 6 ch, 384 Кбит/с), DVDRip |
Ссылка 1: |
Link 1 |
Ссылка 2: |
Link 2 |
Нахождение: |
Torrent |
|
Рейчел Парсонс идеальный помощник, само совершенство. И она по уши влюблена в своего босса. Самое заветное желание Рейчел - это стать его женой и завести детей. Но есть одно небольшое препятствие - у него уже есть семья...
Michael2000
@ 24-09-2010, 22:55
Очень слабый фильм. Возможно в театральной постановке или в телеспектакле это и выглядело бы приемлемо, а так... Дешевенький сериал сбитый в одну серию- вот что это больше всего напоминает. Незачет :(
Dudtsyn
@ 25-09-2010, 14:24
А я читая описание (концовку), почему-то сразу вспомнил фильм с Дугласом. Тоже триллер, и суть примерно та же. Этот не смотрел, но предполагаю что суть похожа. Но тот помнится держал в напряжении, или это сейчас так кажется.
Видать сюжет/тема избиты, т.к. мне сразу вспомнился The Hand That Rocks The Cradle. Дугласа там не было, если склероз не изменяет. А вот остальное - точь в точь то же, что и я подумал. Там хоть какой-то суспенс был. Интриги, скандалы, расследования. © А тут всё такое картонное, пародия какая-то на суспенс. Убогие персонажи, убогие чувства, шаблонные внешности...
Консенсус, однако, наметился насчёт этого кина.