Forums -> Флейм -> Вроде еду в Китай
| Full Version

ArCanon
Если всё сложится, в октябре полечу в Китай. По выигранной путёвке, с толпой таких же. На неделю. Пекин, потом остров Хайнань. Ничего ни про что не знаю. Что покупать, чего опасаться, что брать с собой? Куча вопросов. Пока что шок от новости, но вот решил заранее выяснить. Если не здесь, то где? ;) :nl:
adjonja
Поздравляю с выигрышем!!!
:freu::freu::freu::freu::freu:
поможет отпускник, он с Китаем на коротке :wink:
ну и ждемс впечатлений/фотоотчетов не менее чем в "как и заказывали в трех экземплярах" :freu:
Michael2000
Блин, вчера вечером звонит брат, говорит молодая пара заболела, утром пароходом на Канары, с питанием и всеми делами на 4 дня, 400$. Ну куда блин с утра на Канары, отказались конечно, а так жалко :(
don555
Китай это супер. Был в Пекине, Шанхае, Гуалине, Гонконге, Макао. Очень понравилось. В Хайнане не был.
При подготовке к поездки просматривал разные темы по Китаю, ходил на форумы. Отобрал для себя самое главное по темам и соединил. Могу сбросить на mail.
ArCanon
QUOTE (don555 @ 24-09-2010, 13:38)
Китай это супер. Был в Пекине, Шанхае, Гуалине, Гонконге, Макао. Очень понравилось. В Хайнане не был.
При подготовке к поездки просматривал разные темы по Китаю, ходил на форумы. Отобрал для себя самое главное по темам и соединил. Могу сбросить на mail.
Спасибо! Сбрось, плиз. написал в личку. :hi:
ArCanon
QUOTE (adjonja @ 24-09-2010, 01:09)
поможет отпускник, он с Китаем на коротке :wink:
Отпускник вроде засветился в скайпе зелененьким, ждём-с здесь! :punk:
kmichael
Главное, там остерегайся европейских и американских подделок, а то они уже и там начали появляться...
drobovik
QUOTE (kmichael @ 28-09-2010, 18:14)
Главное, там остерегайся европейских и американских подделок, а то они уже и там начали появляться...
:lol: :lol: :lol:
Гордый
Исторические места в Китае надо смотреть обязательно и природа! Города не нравятся...

ArCanon, так ты вроде или едешь? :D:
ArCanon
ЛечУ. Вроде. :lol: Тут же такое дело, пока не полечУ, не могу сказать, что лечу. :rolleyes: Приглашение получил, всю инфу о себе отправил, фейсконтроль прошёл...
SPOILER!
ArCanon
Ну що, у вас последний шанс что-нить присоветовать :-) Я в Москве проездом, с интернетом.
drobovik
QUOTE (ArCanon)
Я в Москве проездом, с интернетом.
Дык если интернет есть, то нафига куда-то ехать? :diablo:
ArCanon
Виртуально предлагаешь?
taurus66
QUOTE (ArCanon @ 13-10-2010, 21:33)
Ну що, у вас последний шанс что-нить присоветовать :-) Я в Москве проездом, с интернетом.
А можно просто пожелать хорошей поездки,замечательных впечатлений,исправной камеры(ждем фотосессии),и возвращайся ,мы будем скучать :hi:
Гордый
QUOTE (ArCanon @ 13-10-2010, 19:33)
Ну що, у вас последний шанс что-нить присоветовать :-)
:drag: Мягкой посадки!
ArCanon
Блин, насчет фотосессии... в лом было зеркалку тащить, взял только мыльницу :-(
adjonja
присоединяюсь к пожеланиям хорошей поездки/посадки/отдыха и ждемс назад, ну и отчет
SonyBrother
В Китае стало весьма опасно
Vlady304
QUOTE (SonyBrother @ 15-10-2010, 07:30)
В Китае стало весьма опасно
ArCanon, ты там это... береги себя! :p: