Dudtsyn
@ 25-09-2010, 21:24
Чё та напрягая весь какой есть склероз, немогу вспомнить кто такие и чего пели. Не, ну понятно что сейчас скачаю и все будет понятно, хочется вспомнить поддерживая спортивный интерес
Alexandre ZAM
@ 26-09-2010, 16:04
Dudtsyn
Вы зря ругаете свою память...
Конечно-же вы слышали хотя-бы пару песенок этого интернационального дуэта (англичанин и австралиец) из Австралии. которые были очень популярны в Европе и Америке в начале-середине 80-ых, также как и БЕСКОНЕЧНО любимые мною Little River Band из той-же Австралии.
Мне они (Air Supply) запомнились невероятно мелодичными, красивыми балладами в поп-роке. Кстати, LRB (их прекрасный Greatest Hits 2000 года) несколько лет назад здесь выкладывал уважаемый Гордый, собственно с той публикации и началось мое знакомство и с Олегом, и самим сайтом :hi:
Гордый
@ 29-09-2010, 18:13
Было дело слушал я их очень давно... надо будет освежить в памяти! Спасибо. :hi:
Dudtsyn
@ 29-09-2010, 19:32
Ассоциаций - воспоминаний не нахлынуло, но музыка кажется до боли знакомой. Ненавязчиво, слушабельно и кажется откуда то издалека в хронологии
don555
@ 03-10-2010, 15:31
Красивые песни. Но о группе узнал только в Израиле. В Союзе в 80-х не припомню, чтоб они были очень популярны. Верней, это не доходило для нас. А в мире, как я понял позже, группа пользовалась спросом.