Forums -> АудиоКниги -> Художественная литература -> Олег Ладыженский - Баллада о короткой дистанции
| Full Version

dr_Archer
Олег Ладыженский - Баллада о короткой дистанции
Автор: Олег Ладыженский
Название: Баллада о короткой дистанции
Текст читает: Олег Ладыженский
Формат: MP3 128 kbps (стерео)
Объем: 67,7 MB
Время звучания: 1ч. 12мин. 12сек
Обменник линк
В авторском чтении Олега Ладыженского вы можете услышать три рассказа Генри Лайона Олди ("Кое-что про вампиров", "Она и ее мужчины", "Семь смертных") и стихи самого Олега ("Дорога", "Изящные лимерики", "Неравнозначье", "Научите смешить...", "Баллада о короткой дистанции", "Вера", "Печаль", "Доска", "Баллада о Желтом взгляде"). Запись сделана на Харьковском международном фестивале фантастики "Звездный Мост" в 2009 г.

Аудиозапись, обработка аудиозаписи: Бронислава Громова. Дизайн обложки, оформление: Сергей Громов. В оформлении диска использована фотография Эрика Брегиса.
WhiteRabbit
dr_Archer, большое спасибо! Вволю похихикала. Жаль, файлы идут по названиям, не сохранена нумерация, оттого треки перемешиваются в алфавитном порядке. :) Хотя расставить их по местам совершенно несложно - может быть, Вы укажете оригинальный порядок треков на диске, чтобы все могли пронумеровать их прежде, чем заливать в плеер?
У меня получилось так:
0-Вступление
1-Мечта
2-Страх
3-Будни
4-Диета
5-Город
6-7 смертных грехов
7-Она и ее мужчины
8-Стихи

Я где-то ошиблась?
dr_Archer
QUOTE (WhiteRabbit @ 04-10-2010, 02:40)
dr_Archer, большое спасибо! Вволю похихикала. Жаль, файлы идут по названиям, не сохранена нумерация, оттого треки перемешиваются в алфавитном порядке. :) Хотя расставить их по местам совершенно несложно - может быть, Вы укажете оригинальный порядок треков на диске, чтобы все могли пронумеровать их прежде, чем заливать в плеер?
У меня получилось так:
0-Вступление
1-Мечта
2-Страх
3-Будни
4-Диета
5-Город
6-7 смертных грехов
7-Она и ее мужчины
8-Стихи

Я где-то ошиблась?
:hi:
мм, в тегах порядок воспроизведения прописан.

в данный момент уточнить не могу, только вечером. :(

Добавлю лишь, что в отдельной папке файл в формате M4B -
не смотря на сжатие качество практически соответствует оригиналу - и поскольку весь диск в одном файле, воспроизведение идет по порядку. :)
dr_Archer
сверил. все почти верно, за исключением:

6-Она и ее мужчина
7-7 смертных

но это не существенно, поскольку рассказы самостоятельны.. :)
Nata
Смешная книжка. Спасибо, dr_Archer, повеселилась. :)